И так начну свою балладу чую затянется на долго ибо только сегодня началась.
И так первое брал машину полтора месяца назад тут все понравилось и небольшую скидку сделали.
И так машина стояла во дворе вышел и вижу картину зацепил кто то, и так крыло передние правое и бампер чутка поцарапаны. Машина с каской звоню в страховую так и так что делать, ответили ну раз две детали и всего скорей другой машиной то только через ГАИ. Ну что же звоню 02 вызываю, оформили быстро тока печати у них не было во вторник на угрежку ехать печать на справке ставить. Еду в русьавто так как самый ближний и с урегулированием страховых случаев. Ну заглянул в УУУ нет не кого, думаю пойду пока с менеджером который машину продавал поздороваюсь заодно узнаю что доливать как охлаждающую жидкость поговорили туда сюда он мне притаранил немного сего пойла на долив, за что отдельное спасибо, и вызвонил мне спеца по УУУ. Пошел оформляться . И тут мне как то мне уже не нравиться пришел грустно-злой дядя не знаю отчего его оторвали но в общем отвечал мне сквозь зубы как будто я ему что должен ну да ладно с ним. Подогнал машину к фонарю и к этому товарищу на улице моросить машина само собой тоже не самая чистая, место повреждения мне пришлось протирать и оттирать самому уже как то не гуд. Ну не чего не графья и тряпочки в машине водятся. Оформляем дальше все вроде гуд. Говорит все на сегодня хватит остальное после привезенной справки с печатью из ГИБДД. Ну может порядок такой ну ладно думаю тут решил по задавать пару вопросов чую зря. Машина из экономии бралась в кредить и там получается банк выгода получатель и там нужно его разрешение спрашиваю как быть как писать заявление. Получаю ответ ну очень странный а оно вам надо и потом страховая сама должна договориться и сумма у вас меленька точно не потребуется. Хм не понимаю конечно может чего но все же ответом и его формой не доволен. Про вопрос а сколько примерно согласование будет ответа не получил точней сказал что сначала справка а уж все остальное потом. Вопрос про то когда примерно машинку покрасят я даже задавать не стал. В общем пока не доволен.
Может я где не прав подскажите.