Был сегодня на Столичке (Киев), у дилеров вижу новые Астры Н с обновленными задними фарами (как выразился менеджер), собственно обновление - это поворотники стали такие же темные как на ЖТС!!
Когда брал год назад свою Астру, очень расстроился узнав о том, что задние фары на 5-и дверке не такие как на ЖТС…
У менеджера спросил , он говорит что такие фары поступят в продажу где то через 1.5-2 месяца...
Вопрос: кто-то интересовался похожим вопросом? чтобы сделать черными задние поворотники нужно будет покупать целую новую фару или можно только внутренности (пластик сменить), или это нереально?
Нееее! пластик не прокатит, там совершенно другое внутреннее строение на черных лампа видна (СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ЛАК ЛИБО СТЕКЛО ТОНИРОВАННОЕ), а на белых там типо кожуха матового непрозрачного за стеклом самой фары!!!
СЗАДИ фонари
менять надо целиком ФОНАРЬ, это дорого соответственно либо бить и заявлять в страховую или покупать =О)
есть еще третий вариант что кому-то не нравятся темные фонари (более вероятно на светлых машинах)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
На самом деле, зависит от цвета авто, у меня на черной задние тонированные фанари офигительно смотрятся, а вот белые сильно выделялись бы... Я даже пока ждал авто переживал, что белые прийдут, но повезло, с марта ставят новые...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Gennady
пока нигде нет, только если с машины снять посмотреть =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Когда я забирал свою в конце марта, то на стоянке салона стояли несколько есентий с новыми фонарями, а моя уже рестайлинг но со старыми, могу сказать, что я не капельки не расстроился по этому поводу..., так как с моим цветом хорошо смотрятся именно светлые фонари!!!
Не бейте ногами...
мне черные фанари вообще ненравятся ни на каком цвете...
слишком по пацански чтоль...
а матовое стекло привлекает больше внимания, следовательно при перестроении поворотник лутше замечаеться а это чуть чуть но повышает безопасность.
а у меня машинка 2006 года выпуска ноябрь-декабрь где-то. а фонари заднии темные )) только сегодня обратил внимание
это прикол???!!! у тя ж ПЕС- у них у всех задние фонари тонированные!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...