Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вибрация спереди

1. Вибрация спереди

В общем друзья, может у кого было подобное, подскажите чтонить. При нажатии на газ на скорости 60-90 начинается вибрация спереди. Я заезжал в сервисы, говорили тормозные диски - поменял, потом якобы диски колесные кривые, переставил с такой же астры диски, прокатился, попробывал безрезультатно. Машину брал неновую, проездил полгода и столкнулся с такой бедой. Уже что только не пытался делать, сход-развал и так далее, всё вроде бы нормально, сильно не билась машина и так далее... И вибрация исключительно во время газа в период от 60 до 90км. Машинка очень нравится, в принципе был доволен, остальное особо не мучало... При чём трясёт больше со стороны водителя, а там находится коробка, я уж думаю может с ней чего.. Диагностику делал, всё ок вроде... В общем устал уже с этой вибрацией и на машине особо не поездиешь всю подвеску убьёшь.. Народ подскажите плиз чтонибуть.. Может у когонить была подобная проблема.. Заранее благодарен. Машина Opel Astra H GTC 1.8AT. 2007г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Подушки движки,тоже все норм наверно?хотя на холостом тоже потрясовало бы!
    Хорошо,что у меня зашита вибрацию создавала,долго не морочился))

3. а что у тебя с защитой было ? Переднюю подушку двигателя менял. боковые смотрели, сказали норм

4. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Погнул защиту,когда сафари устраивал)))
    А было так,включаеться вторая скорость вентилятора или когда d,либо r только включил,была вибрация сильная,в руль отдавала прилично...без климата,меньше,но все ровно вибрировало...монтажка и пять минут в яме,решают все...кстати,при езде тоже ощутимо!

5. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Посмотрите здесь: http://astraclub.ru/threads/13477-Ра...1.6XER-(115л.с .)
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)