Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 335

Тема: датчик AFL

1. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    calVados
    не мешай машине работать

2. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Marseille
    да да я тоже нисколько не жалею что купил с афл а наоборот радуюсь

3. Новичок Новичок Chaika на верном пути Аватар для Chaika
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня!
    Вопрос в следующем, на днях перестал гореть зеленый значок автоосвещения в колодце. но по факту автоосвещение есть. (т.е. ночь/день различает,правда с бооольшим запозданием). В момет пуска двигателя значек вместе со всеми горит, лампочка работает. А вот просто так нет..
    Недавно прошивку против вибрации делали, может она чего привнесла в работу AFL?
    Astra Cosmo 1,6 115 + Cosmo Premium

4. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    два раза рычажок переключения дальнего света от себя - и будет тебе щастье...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

5. Новичок Новичок Chaika на верном пути Аватар для Chaika
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    два раза рычажок переключения дальнего света от себя - и будет тебе щастье...
    так все просто?)))
    *побежала проверять
    Astra Cosmo 1,6 115 + Cosmo Premium

6. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Появилась сия проблема с AFL+. Пробег 1250 км. Подскажите, какой официальный дилер в Москве компетентен и может решить эту проблему? Отзывы в ветке конечно не впечатляют ((( у кого с каким дилером положительный опыт (Москва). Заранее благодарю.

7. Местный Опытный Астравод Katerina алая на верном пути Аватар для Katerina алая
    Спасибо
    0 / 0
     @886@@ 197
    Всем доброго!
    На днях столкнулась с проблемой AFL. Машине 2 года, пробег 34000, пару месяцев назад закончилась гарантия. Фары горят, но постоянно высвечивается эта ошибка!
    К дилеру, как я понимаю, смысла ехать нет.Что можете посоветовать?Что делать и куда обращаться?
    Изображения

8. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Как же смысла нет? там куча причин может быть - сам датчик, негерметичный разъем, механическое повреждение... Я б съездил - пусть посмотрят...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

9. Местный Опытный Астравод Katerina алая на верном пути Аватар для Katerina алая
    Спасибо
    0 / 0
     @886@@ 197
    Как же смысла нет? там куча причин может быть - сам датчик, негерметичный разъем, механическое повреждение... Я б съездил - пусть посмотрят...
    Машина НЕ НА ГАРАНТИИ! За "просто посмотрят" я заплачу за диагностику, после чего они мне выкатят мега прайс на устранение поломки. Поэтому и интересуюсь здесь с целью найти людей, кто сталкивался с подобной проблемой и которые могут посоветовать куда помимо дилера можно загнать машину и разобраться с данным вопросом.

10. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже загорелась ошибка АФЛ, почитал форум, грешил на датчики, поднял авто проверил, всё на месте, провода целы. Оказалось что перегорела лампа бокового освещения в левой фаре, после замены лампы (китай) ошибка не выскакивает. А так, завожу авто, когда темно, фары проходят тест нормально, пока руль не трогаешь ошибки нет, руль вправо ошибки нет, руль влево сразу же ошибка. Не могли просто сделать чтобы выскакивала ошибка о замене лампы. Так что посмотрите может именно в этом у кого то проблема.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

11. Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Вопрос в следующем, на днях перестал гореть зеленый значок автоосвещения в колодце. но по факту автоосвещение есть. (т.е. ночь/день различает,правда с бооольшим запозданием). В момет пуска двигателя значек вместе со всеми горит, лампочка работает. А вот просто так нет..
    Недавно прошивку против вибрации делали, может она чего привнесла в работу AFL?
    Что за прошивка против вибрации, можно подробнее?

Еще подскажите, регулируется ли положение ближнего света (AFL+)? Пока еду медленно до 80 км/ч никого не слеплю. А как разгоняюсь 100 и выше каждый встречный включает мне дальний. Да я и сам вижу, что высоко очень пучок светит.

12. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от t@$$ Посмотреть сообщение
    Еще подскажите, регулируется ли положение ближнего света (AFL+)? Пока еду медленно до 80 км/ч никого не слеплю. А как разгоняюсь 100 и выше каждый встречный включает мне дальний. Да я и сам вижу, что высоко очень пучок светит.
    При скорости выше 110 АФЛ сама фары немного поднимает... Рискну предположить, что имеет смысл самому их опустить... если нет желания / возможности скататься к дилеру проверить уровень фар... только фары регулировать (говорят) надо с выключенным двигателем - с заведенным они разводятся немного в стороны...

13. Таки съездил к диллеру. Проверили посмотрели, сказали все в порядке... Типа AFL настраивается 1 раз на заводе и все тут... Короче результата ноль... Может у кого так же? Никому встречка ночью не мигает?

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    t@$$
    Заставляйте проверять прибором. Мне регулировали фары. Тоже слепили.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Заставляйте проверять прибором.
    +1! Обязательно нужно проверить прибором...причем настройку пучка света необходимо производить не в режиме "AUTO", а просто включив ближний свет...это важно!
    Цитата Сообщение от t@$$ Посмотреть сообщение
    Типа AFL настраивается 1 раз на заводе и все тут
    Либо они неправильно поняли суть проблемы, либо было лень катить прибор к машине...
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

16. каждый день моргают и включают дальний, или специфика афл, или недоделки.
    *516**199 h5d

17. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    TeSSeR
    А эти поворотные (дополнительные) лампочки какие? h11 12 В 55 Вт?
    Меняются нормально или там с бубнами надо прыгать?
    Походу тоже сгорела левая.. Горит сервис постоянно, левая вроде как не включается, начну с замены ламп..

Добавлено спустя 18 минут:

И какие покупал? Посмотрел IPF H11 что то цена вообще не гуманная..
    MTF-Light Vanadium более или менее прилично стоят - 700 р.
    Осрамы вроде говорят горят и цена в 1200 р..
    Последний раз редактировалось eagle; 29.03.2013 в 11:10.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

18. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не в курсе что за лампы стоят? Н11 подойдут??

И насколько тяжело меняются они.. В мануале ни слова..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

19. Местный Астравод Looser на верном пути Аватар для Looser
    Спасибо
    0 / 0
    По КАСКО поменяли фару. Была небольшая царапина в 1 сантиметр по углу фары, гаишник вписал в справку о ДТП, оценщики от страховой написали и в направление на ремонт...в итоге я не понял этого прикола, но дилер сказав что раз есть в направлении то мы её меняем, на вопрос а на хрена, развел руками и сказал меняем

По прошествии пары недель и появлением плюсовых температур стала появляется "Неисправность регулировки фар. Обратитесь в сервис", "Сервис АФЛ", появляется именно в плюсовую температуру.

Предполагаю они мне что-нибудь накосячили с разъемом, но оставляю вероятность что могли начудить и еще чего и собственно может кто в "теме" и расскажет что там к чему и что говорить чтоб они свои косяки на меня не смогли свалить.
    Astra J Cosmo Black 1.6T AT + Prem.

20. Добрый день. У меня другая проблема с AFL: ближний не светит дальше при наборе скорости, т.е. светит все время широко и близко. При этом на дальний и обратно автоматически нормально переключается. Какого дилера предпочесть в ВАО или все одинаковые?

21. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    У меня тоже выскочила ошибка по афл! Пробег 36 тыс. Перед этим пару минут светила себе под нос, после состояние стабилизировалось: не работает корректор и фары задраны в верхнее положение, по степени ослепления чуть не дотягивая до пацанской приоры.
    Пришлось вручную опустить их, для этого нужен лишь шестигранник, регулировочные винты расположены сверху на фарах , те которые ближе к бокам.
    Датчик и пластина, которые перед задним левым колесом- без видимых повреждений, где искать передний датчик?
    Последний раз редактировалось Джейка; 08.04.2013 в 11:25.
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

22. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Передний датчик нашелся когда меняли колеса: спереди у основания левого рычага подвески, в нём и была причина! Сломана пластина, прикрученная одним саморезом к рычагу. Думаю когда была наледь на деталях она и сломалась! Буду заказывать..
    Её номер 1235032.
    Последний раз редактировалось Джейка; 03.05.2013 в 11:05.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    эта рластина стоит рублей400__
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

24. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13

Картинка с датчиками для автокорректора

выкладываю картинку
    Изображения

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ребзя, подскажите. А как отключить режим АФЛ??? после каждого завода АФЛ снова активизируется! а как так что бы самому её включать когда надо.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

26. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    что значит "отключить"? Насколько я понимаю, система не отключается в принципе. Отключается только авто переключение ближний-дальний.

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    что значит "отключить"? Насколько я понимаю, система не отключается в принципе. Отключается только авто переключение ближний-дальний.
    для начала с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    В Питере у нас белые ночи так называемые. Допустим еду я вчера в 21 час(я ещё в солнечне очки только снял) а АФЛ уже включило ближний свет и на всех поворотах включает дополнительную секцию(типо мне не видно) и крутит линзами-маразм. Мне намного приятнее ехать было на ДХО в данной ситуации. А каждый раз при заводке рычажок поворачивать влево тоже не хочется!!! Когда заезжаю я на работу(через арку 3 метра) так АФЛ тоже ближний включает, зачем?!
    НЕльзя ли его отключить днём что бы при каждой заводки машины рычажок влево не переключать?????
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

28. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Спасибо!

я включил габариты и забил - благо, при вытаскивании ключа, они тоже гаснут...

Другого решения я не знаю...

29. Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    ребзя, подскажите. А как отключить режим АФЛ??? после каждого завода АФЛ снова активизируется! а как так что бы самому её включать когда надо.
    Есть авто режим ближний/дальний, включается 2мя тыками по рычажку дальнего света, а еще есть крутилка слева под рулем, там переключение режима освещения, и там положения: выключено, автомат, габариты, ближний. в атомате включается ближний сам, и фары настраиваются. Выключить АФЛ, соответственно вручную крутить эту крутилку между габаритами и ближним.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Witalh80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня другая проблема с AFL: ближний не светит дальше при наборе скорости, т.е. светит все время широко и близко. При этом на дальний и обратно автоматически нормально переключается. Какого дилера предпочесть в ВАО или все одинаковые?
    Аналогичная проблема! Что делать? Дилер сказал все ОК, но светит на 10-15 метров...., вручную поднял, но светит в бока?

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)