почти месяц назад попал в дтп! сегодня получил направление на ремонт, приехал в сервис, начали разбирать смотреть что менять и тд! из повреждений визуально было видно: небольшая царапина на капоте, царапина на фаре, царапины на крышке омывателя фары, разрушен передний бампер и нижняя решетка! после вскрытия выясняется, что обе фары под замену, так как они не полируются, а у второй оказывается крепление отломано! капот целиком красить (я думал только полирнут), сломан адсорбер! короче жесть... Но у меня опасения вызывает другое! Боюсь, что фары поменяют, а новые либо криво встанут, либо афл не будет пахать так как надо или с корректором че нить не так, линзы не будут поворачиваться при вращении руля, да масса чего! эта афл штука красивая, но такая геморная( Слов нет, конечно, новое лучше старого. Ладно машину собрали, уехал в ожидании ремонта и запчастей, так выясняется, что они мне после сборки бампера не подключили поворотники с птфками! на дисплее бортовика постоянно вылазит проверьте левый или правый указатель поворота! завтра обратно еду! вот после этого горькие думы и захлестнули мою голову: если уж поворотники не сумели приделать обратно, тогда с ксеноном то чего?(( ой блин страна! Никому фары не меняли по гарантии или по страховке, поделитесь кто имеет опыт?