Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 335

Тема: датчик AFL

1. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    взглянуть на передний датчик
    На эстакаду заедь. Во многих ГСК есть.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    На эстакаду заедь. Во многих ГСК есть.
    так и поступлю, спасибо!

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Выяснилось что накрылся задний датчик наклона кузова он же корректор afl, может кто нибудь подсказать где его найти подешевле разборки и т.д. не очень хочется 5500 отдавать эа эту фиговину, буду очень благодарен за помощь!
    Последний раз редактировалось Кирюхин; 06.12.2014 в 17:09.

4. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    В Экзисте брал за 4088

Сказали спасибо:

5. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    сейчас на экзист дешевле 5600 нет пока предложений на PartTrade нашел за 4060

Странно, датчик умер сам по себе, но мастер сказал что он целый не отломан, проводка в порядке, и такое они видят впервые

6. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Кирюхин
    А калибровать пробовали?
    Электрик вообще его не увидел что ли при диагностике?

7. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Сказал что нет связи цепи с ним, что-то в этом духе, проводка опять же впорядке, вот и не знаю

Опять таки сегодня опять случилось следующее: ошибка начало ог пропадать то пявлятся, фары при этом дергаются постоянно вверх-вниз как ненормальные, и такое случается периодически. Сейчас вышел проверил, ошибка опять горит напостоянку и фары нормально работают, в чем тут прикол

8. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Может кто знает: загорается ли "сервис AFL" если перегорела лампа подсветки боковых зон? У меня загорается "сервис AFL" при повороте руля налево и не горит соответствующая лампа подсветки боковых зон. При выкл. зажигания "сервис AFL" гаснет- руль налево загорается.

Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo + AFL +Navi600

9. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    max-solodov
    Лампу замени и будет счастье. Дел на 5 минут.

10. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Я тоже так думаю.

Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo + AFL +Navi600

11. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Вчера загорелся сервис АФЛ, начал читать сей топик, потом методом проб и ошибок понял что случилось, заменил лампочки в подсветке и вуаля, все збс! спасибо автору топика и всем участникам, помогли быстро и без проблем устранить баг
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

12. Новичок Новичок SCXRUS на верном пути Аватар для SCXRUS
    Спасибо
    0 / 5
    Что-то я запутался, в доп подсветке на AFL фарах, стоят лампы H7 или H11?

13. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Н11
    Astra J 1.4T AT

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    не знаю как щас плавятся отражатели или нет,а раньше многие ставили Н9 только усик лишний откусывали,Н9- 35вт меньше греются) а у датчиков афл особенно заднего попадает влага в разъем или может намерзнуть льда кусок)) ломаться там в нем нечего,попробовать просушить и силиконом залепить разъем и провода входящие в разъем.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Всем спасибо, благодаря теме определил, что перегорела лампа бокового освещения. Заменил на новую лампу и ву-а-ля - ошибка исчезла. Странно то, что в машине, где БК контролирует все другие лампы и сообщает, когда они перегорают, нет уведомления об этих лампах. Зато выдает ошибку.

kremov
    Как обновили прошивку и сократился срок горения, отражатели плавиться перестали. Так что тема давно закрыта. Мелкие оплавления остались - да и фиг с ним. Смысла менять на 35-ватные нет никакого. А вот то, что они слабее светят - факт. И это не есть гуд.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

16. Новичок Новичок T_T на верном пути Аватар для T_T
    Спасибо
    0 / 0
    Столкнулся с такой же проблемой, сервис AFL, не правильная регулировка фар. Сегодня переехал через ЖД пути и загорелась ошибка. Все работает в штатном режиме, ближний, дальний, автоматическое переключение, дополнительное освещение работает, лампочки целы. Завтра пойду утром проверю сами датчки, на предмет поломки крепления, хотя зимой нигде не ползал, да и снега не было, если только от дорог наших отломались). Первая ошибка за 40 тыщ. пробега, машине еще и года нет(

17. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от T_T Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой же проблемой, сервис AFL, не правильная регулировка фар. Сегодня переехал через ЖД пути и загорелась ошибка.
    Машина груженая была? Задницу тряхнуло на переезде?
    Скорее всего - пластина отражателя коснулась датчика (под задним колесом). Бывало у меня такое на лежачих полиционерах с тремя пассажирами сзади... Только при таком раскладе ошибка пропадает, если выключить-включить зажигание.

18. Новичок Новичок T_T на верном пути Аватар для T_T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Машина груженая была? Задницу тряхнуло на переезде?
    Скорее всего - пластина отражателя коснулась датчика (под задним колесом). Бывало у меня такое на лежачих полиционерах с тремя пассажирами сзади... Только при таком раскладе ошибка пропадает, если выключить-включить зажигание.
    Да я пробывал заглушить и завести, вытягивая ключ, только вот время не выдерживал. Посмотрим завтра, что будет. Да проезжал вроде бы не быстро, фиг знает.
    Сейчас в машине вот что в багажнике, хотя раньше и больше груза было и ездил далеко по трассе, никогда такого не было)

19. Новичок Новичок T_T на верном пути Аватар для T_T
    Спасибо
    0 / 0
    Проблему решил, была сломана передняя ответная пластина датчика, ошибка ушла сама)

20. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Вот и мне прилетела ошибка "Сервис AFL"
    После ошибки перестает включаться дальний, даже принудительно. Точнее, включается на секунду, начинает поднимать пучок света и тут же гаснет.
    Также не горит зеленый значок авторегулировки.
    При этом иногда при старте машины все нормально, но в течение нескольких минут ошибка таки вылезает.
    В ручном режиме ближний работает. Лампы вроде все целы. Буду записываться к дилеру.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

21. Участник Начинающий Астравод zheka_s скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 2
     *792** 161
    Здравствуй "Сервис AFL".
    Появилась данная ошибка в холода (-10 примерно). Причем не на постоянку горит. То на какой то момент выскочит при движении (всего пару раз было), то когда выезжаю утром из гаража и переезжаю небольшое препятствие. Причем как прогрею немного, заезжаю обратно - выезжаю, все, никаких ошибок. То когда только завожу на холодную утром опять же выскакивает, но тест фар отрабатывает четко. Через пару сек пропадает... Сейчас потеплело немного, вообще ошибка перестала появляться. ...Но я то про нее помню!)) Думаю на днях залезть все же под машинку, уж больно мне интересно посмотреть где же эти датчики то!!!
    Opel Astra J 1.4t Sports Tourer Cosmo+AFL (2012)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    Так бывает, если морда в горку.
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

23. Участник Начинающий Астравод zheka_s скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 2
     *792** 161
    Цитата Сообщение от dimm5 Посмотреть сообщение
    Так бывает, если морда в горку.
    Дай бог если так. Сам грешу на возможное обмерзание или еще какой косячек с загрязнением, т.к. думаю мне бы уже весь мозг эта ошибка съела, если что то сломалось бы - дороги у нас сейчас не самые лучшие, лежачих полицейских хватает. Но не на одном не выскакивала.
    Opel Astra J 1.4t Sports Tourer Cosmo+AFL (2012)

24. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от zheka_s Посмотреть сообщение
    Здравствуй "Сервис AFL".
    Появилась данная ошибка в холода (-10 примерно). Причем не на постоянку горит. То на какой то момент выскочит при движении (всего пару раз было), то когда выезжаю утром из гаража и переезжаю небольшое препятствие. Причем как прогрею немного, заезжаю обратно - выезжаю, все, никаких ошибок. То когда только завожу на холодную утром опять же выскакивает, но тест фар отрабатывает четко. Через пару сек пропадает... Сейчас потеплело немного, вообще ошибка перестала появляться. ...Но я то про нее помню!)) Думаю на днях залезть все же под машинку, уж больно мне интересно посмотреть где же эти датчики то!!!
    Около переднего левого и заднего левого колёс.

25. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Сегодня при повороте налево загорелся "Сервис AFL". Причина: перегоревшая боковая секция в левой лампе. Вопрос, как вынуть ее оттуда? Обычно лампы накаливания крепятся усиками и легко вынимаются, здесь сколько пробовал ничего не получилось.

26. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    Цитата Сообщение от favor Посмотреть сообщение
    Сегодня при повороте налево загорелся "Сервис AFL". Причина: перегоревшая боковая секция в левой лампе. Вопрос, как вынуть ее оттуда? Обычно лампы накаливания крепятся усиками и легко вынимаются, здесь сколько пробовал ничего не получилось.

Открываете капот. Задняя часть фары - стоит заглушка , ее отрываете. Лампа подсоединена к разъему - его снимаете и выкручиваете лампу, она стоит в небольшом углублении посадочного места, его видно если смотреть с лицевой части машины. Ставите новую лампу и все в обратном порядке....
    Время замены - менее пяти минут.
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Камрады, а кто-то может сформулировать примерный алгоритм работы датчика света на переключение день\ночь ?

А то у меня чего-то только "ночь". Хотя вчера машина долго стояла на парковке на солнце и при включении машины в районе 16 часов в понимании датчика наступил "день". Хотя потом через некоторое время солнце зашло за тучи и стало ощутимо темнее и включился режим "ночь", который и работал до наступления ночи.

Такое ощущение, что чувствительность низкая у датчика.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

28. Местный Опытный Астравод vic1966 на верном пути
    Спасибо
    39 / 14
    Зависит от положения солнца.(под каким углом лучи падают на камеру AFL) Проверить легко ,заведи и переставь авто под другим углом к солнцу .

29. Новичок Новичок Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация Barbosina нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите а разъём для заднего датчика положения кузова где приобрести а то сгнил весь(((

Цитата Сообщение от Barbosina Посмотреть сообщение
    Подскажите а разъём для заднего датчика положения кузова где приобрести а то сгнил весь(((
    И сам датчик , если можно с ссылками

30. Новичок Новичок Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация Юрий200672 нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет . тоже выскочил значок *Сервис AFL* Прочитал про всё это ,как дурак снял колесо , датчик . В сё в норме . Ночью руля покрутил влево , вправо с одной стороны горит вспомогательный с другой нет вот и всё

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)