Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Я бы в дружинники пошёл,пусть меня научат.

1. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0

Я бы в дружинники пошёл,пусть меня научат.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководящим составом МВД заявил о том, что в стране должны появиться добровольные помощники полицейских, как когда-то в СССР действовали дружинники. Пока глава государства не знает, как сформулировать статус таких помощников, он предложил подумать над этим вопросом.

Российский лидер напомнил, что в Советском Союзе такие дружинники приравнивались к милиционерам.
    «Нужно часть статуса полицейского распространить на этих людей», - считает Медведев.

Тогда корки выдавали и проезд с повязкой" Дружинник" Халява был Сейчас: разрешат езду по выделенным полосам

А так же в России могут отменить систему понятых , сами полицейские предложили заменить работу понятых технической фиксацией. В свою очередь президент заявил, что институт понятых сложился, когда не было других способов фиксации доказательств. Однако теперь, с учётом мирового опыта, эту систему можно скорректировать.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    В метро таких дружинников регулярно вижу. На улицах ни разу.
    Да и с повязками-то дедули, которым на лавках перед домом не сидится. Двоякое у меня впечатление от этой инициативы.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    глава государства не знает,
    о том как самые шибко умные водители уже ездят с корочками внештатного сотрудника полиции.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)