Maister
Можно подключить М20 или М21 от того же Старлайна, на последнем можно будет даже реализовать дистанционный запуск двигателя. Rirz
Могу сказать что 2-3 минуты для угонщика это не так много, можете посмотреть попытки угона , на некоторые авто ушло явно не один час.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Rirz
Для разных ситуаций "долго" исчисляется по разному, если это будет открытая площадка просматриваемая и не исключено наличие свидетелей, то да, угон или быстрый или нет угона, если же дело происходит в гараже или на каком нибудь паркинге ночью, и вероятность быть замеченным ничтожна, то процесс может затянуться на несколько часов.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Смысл обманку ставить есть, у меня стоит такая , давал ключи от машины и говорил заводи , итог не завели, не знали что делать везде лазили и смотрели всякие кнопочки, а кнопочек нет, т.е. Могу завести только я , установленно на бензо насос
Rirz
Для разных ситуаций "долго" исчисляется по разному, если это будет открытая площадка просматриваемая и не исключено наличие свидетелей, то да, угон или быстрый или нет угона, если же дело происходит в гараже или на каком нибудь паркинге ночью, и вероятность быть замеченным ничтожна, то процесс может затянуться на несколько часов.
Ну хоть полчаса- час отсрочить угон и то хорошо! Шланг( от заднего дивана к мотору( если догадаются))Хотя астрой заморачиваться не станут. Чай- не бэха.
А вы не задумывались, что машину средь бела дня на эвакуатор погрузят и увезут. Сегодня звонит мне челове у которго я поставил Пандору 3700 DLX и говорит спасибо за сигналку, спросил что случилось, а он говорит что в Москве начали грузить его машины на эвакуатор, хорошо сигналка сработала, и он успел выбежать и спугнуть угонщиков. Замок капота хорошая вещь, только механический закисает, электро-механический имеет запсной трос который как правило ставят в места известные и стандартные.
главное мне кажется это оперативно оказаться рядом с машиной в момент срабатывания сигнализации, а варианты блокировок это конечно гуд, но эвакуатор блокировки не остановят. GSM модуль на сигнализации
вот наверное достаточно удобное решение и функционал+
парни, тема хорошая, но вопрос к знающему человеку))) например, как ugona.net )))) хочу сделать шунтирование датчика/ов под капотом (беспроводной релюшкой или иммобилайзером, не решил пока).... цепи рвать не хочу, интересно шунтирование))) есть варианты?)))