Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Перекрытие подачи топлива???

1. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Maister
    Можно подключить М20 или М21 от того же Старлайна, на последнем можно будет даже реализовать дистанционный запуск двигателя.
    Rirz
    Могу сказать что 2-3 минуты для угонщика это не так много, можете посмотреть попытки угона , на некоторые авто ушло явно не один час.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от
    [B
    Rirz[/B]
    Могу сказать что 2-3 минуты для угонщика это не так много, можете посмотреть попытки угона , на некоторые авто ушло явно не один час.
    Долго злодеи не возятся, если что то пошло не так, интерес теряют.

iPhone~Tapatalk

3. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Rirz
    Для разных ситуаций "долго" исчисляется по разному, если это будет открытая площадка просматриваемая и не исключено наличие свидетелей, то да, угон или быстрый или нет угона, если же дело происходит в гараже или на каком нибудь паркинге ночью, и вероятность быть замеченным ничтожна, то процесс может затянуться на несколько часов.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

4. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Смысл обманку ставить есть, у меня стоит такая , давал ключи от машины и говорил заводи , итог не завели, не знали что делать везде лазили и смотрели всякие кнопочки, а кнопочек нет, т.е. Могу завести только я , установленно на бензо насос

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    Rirz
    Для разных ситуаций "долго" исчисляется по разному, если это будет открытая площадка просматриваемая и не исключено наличие свидетелей, то да, угон или быстрый или нет угона, если же дело происходит в гараже или на каком нибудь паркинге ночью, и вероятность быть замеченным ничтожна, то процесс может затянуться на несколько часов.
    Ну хоть полчаса- час отсрочить угон и то хорошо! Шланг( от заднего дивана к мотору( если догадаются))Хотя астрой заморачиваться не станут. Чай- не бэха.

iPhone~Tapatalk

6. Новичок Новичок Driver555 на верном пути Аватар для Driver555
    Спасибо
    0 / 0
    А вы не задумывались, что машину средь бела дня на эвакуатор погрузят и увезут. Сегодня звонит мне челове у которго я поставил Пандору 3700 DLX и говорит спасибо за сигналку, спросил что случилось, а он говорит что в Москве начали грузить его машины на эвакуатор, хорошо сигналка сработала, и он успел выбежать и спугнуть угонщиков. Замок капота хорошая вещь, только механический закисает, электро-механический имеет запсной трос который как правило ставят в места известные и стандартные.

7. Новичок Новичок Driver555 на верном пути Аватар для Driver555
    Спасибо
    0 / 0
    главное мне кажется это оперативно оказаться рядом с машиной в момент срабатывания сигнализации, а варианты блокировок это конечно гуд, но эвакуатор блокировки не остановят. GSM модуль на сигнализации
    вот наверное достаточно удобное решение и функционал+

8. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    ЖСМ можно и заглушить и найти по фону в эфир, лучше тогда перестраховаться маячком и периодическим выходом в эфир.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

9. Новичок Новичок Максимил на верном пути Аватар для Максимил
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет,надо заменить бензонасос,подскажите пожалуйста чайнику какой лучше взять б/у оригинал или новый не оригинал?Заранее спасибо !

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Машину в подпись с моделью двигателя( в личном кабинете). Запрос в тему по запчастям http://astraclub.ru/threads/55600-%D...0%90stra-H-%29 .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Новичок Новичок homer_13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше всего застраховаться, чисто от угона будет стоить 25 тыр!!! ))) ... эвакуатор не страшен))

12. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    парни, тема хорошая, но вопрос к знающему человеку))) например, как ugona.net )))) хочу сделать шунтирование датчика/ов под капотом (беспроводной релюшкой или иммобилайзером, не решил пока).... цепи рвать не хочу, интересно шунтирование))) есть варианты?)))

13. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    sp-elysium
    Датчики лучше именно шунтировать, а не рвать.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)