Есть ли у кого опыт установки секретки:
1) в салоне потайная кнопка (вкл/выкл)
2) в шланге врезан клапан открытия/закрытия подачи топлива
Я где то читал откровения угонщика и он пишет что такие секретки наиболее доставляют проблем для угонщиков
Не далекий угонщик! Бутылка с насосом от скутера решит проблему
Хотя идея прикольная, и 100% защитит от спонтанного угона от магазина, а вот просто кнопка на разрыв питания бензонасоса нет!
Я конечно не угонщик, но помню, что такая штука на ТАЗиках решалась очень просто. В бачок омывателя наливалось 5 литров бензина, плюс от мотора подключался на зажигание, минус на корпус, выходной шланг одевается на вход в карбюратор и вуаля, можно ехать На иномарках будет посложнее схема, но, думаю, что-то в этом роде.
Если ставить секретку, то на жизненно важную цепь двигателя. Например форсунки, катушки, внутрь блока предохранителей, датчики распредвала/коленвала, или на мозг.
Есть ли у кого опыт установки секретки:
1) в салоне потайная кнопка (вкл/выкл)
2) в шланге врезан клапан открытия/закрытия подачи топлива
Я где то читал откровения угонщика и он пишет что такие секретки наиболее доставляют проблем для угонщиков
Добрый день!
Такие виды секреток безусловно имеют место быть, но наиболее эффективны они именно в комплексе с охранным оборудованием. Как минимум, логично усилить защиту подкапотного пространства, чтобы угонщик не смог обойти такую сектретку. Кроме того, на мой взгляд, все-таки довольно сложно постоянно пользоваться ей скрытно, поэтому лучше все-таки рассмотреть вариант бесконтактного иммобилайзера с меткой и в дополнение - электромеханические замки на капот.
Ну без замка на капот смысла такой кнопки нет. К рампе подключить грелку под давлением и клапаном элементарно в таком случае. Вот место куда подключать грелку:111111111111111111111111111111111111111111111111.jpg
И в путь.
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
Я конечно не угонщик, но помню, что такая штука на ТАЗиках решалась очень просто. В бачок омывателя наливалось 5 литров бензина, плюс от мотора подключался на зажигание, минус на корпус, выходной шланг одевается на вход в карбюратор и вуаля, можно ехать На иномарках будет посложнее схема, но, думаю, что-то в этом роде.
Если ставить секретку, то на жизненно важную цепь двигателя. Например форсунки, катушки, внутрь блока предохранителей, датчики распредвала/коленвала, или на мозг.
Всем Привет. У меня такой вопрос к знатокам. Есть ли в салоне проводок который отвечает за важную цепь двигателя??? есть очень маленький интересный переключатель,который хочу вживить в цепь и с местом установки определился.......
Всем Привет. У меня такой вопрос к знатокам. Есть ли в салоне проводок который отвечает за важную цепь двигателя??? есть очень маленький интересный переключатель,который хочу вживить в цепь и с местом установки определился.......
Добрый день!
Основные цепи, которые можно заблокировать и получить уверенную блокировка, все-таки находятся в большинстве своем под капотом автомобиля, поэтому блокировать в идеале лучше их. Если Вы используете кнопку, фактически кнопочный иммобилайзер, то особенной разницы нет, что именно Вы заблокируете, так как кнопка легко находится злоумышленником. Идеальный вариант, конечно, это использование бесконтактного иммобилайзера с блокировкой цепей под капотом.
Слышал еще про "кнопки", которые на магнит реагируют. То есть ставишь в любом удобном месте, например под торпеду, и пока не проведешь в этом месте магнитом, машина не заведется. Где такую найти? Сколько стоит и как правильно называется?
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Слышал еще про "кнопки", которые на магнит реагируют. То есть ставишь в любом удобном месте, например под торпеду, и пока не проведешь в этом месте магнитом, машина не заведется. Где такую найти? Сколько стоит и как правильно называется?
Добрый день!
Основные цепи, которые можно заблокировать и получить уверенную блокировка, все-таки находятся в большинстве своем под капотом автомобиля, поэтому блокировать в идеале лучше их. Если Вы используете кнопку, фактически кнопочный иммобилайзер, то особенной разницы нет, что именно Вы заблокируете, так как кнопка легко находится злоумышленником. Идеальный вариант, конечно, это использование бесконтактного иммобилайзера с блокировкой цепей под капотом.
Но можно же сделать разрыв провода где-нибудь внутри гофры без видимого внешнего вмешательства. Мне нужна только помощь в подсказке на какой именно провод лучше поставить разрыв???
Но можно же сделать разрыв провода где-нибудь внутри гофры без видимого внешнего вмешательства. Мне нужна только помощь в подсказке на какой именно провод лучше поставить разрыв???
На рабочего Круза ставили секретку на бензонасос.цена в сервисе 3500 р. с гарантией.
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый
На рабочего Круза ставили секретку на бензонасос.цена в сервисе 3500 р. с гарантией.
Какой принцип действия такой секретки?
Это кнопка, тумблер или какой-то замок перерывающий подачу топлива?
И где его устанавливают? Если можно ссылку на девайс
На бензонасос секретку нет особого смысла ставить, так как есть возможность подачи "+" на бензонасос с плафона или же от габаритов, а "-" - это любая кузовная деталь.
Если ставить секретку, то лучше ее поставить под капот, а в салон авто вывести только светодиод и кнопку (или подключить к штатным кнопкам, например вот такая секретка ) и закрепить противоугонный эффект замком капота с защитой.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Установив какое то устройство перекрывающее подачу топлива путем разрыва топливной магистрали Вы рискуете потерять гарантию официального дилера. Лучше реализовать блокировку методом шунтирования датчиков коленвала/распредвала или же по зажиганию, еще возможно сделать блокировку по форсункам, по "мозгам" делать блокировку рискованно, может загореться "чек" при срабатывании.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Какой принцип действия такой секретки?
Это кнопка, тумблер или какой-то замок перерывающий подачу топлива?
И где его устанавливают? Если можно ссылку на девайс
Ставится тумблер на разрыв одного из проводов и прячется в одному тебе известном месте. Устанавливали в сервисе по сигнализациям.
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый
Так это и от Пионеров не защитит. Плюс с фонаря и поехал.
Говоря о полноценной защите автомобиля от угона, от таких систем ( кнопка в салоне с разрывом цепи там же), конечно же, лучше отказаться.
В данном случае о серьезной защите можно говорить только в случае реализации полноценной подкапотной блокировки с защитой данной блокировки электромеханическими замками капота, на мой взгляд.
У друга Opel Astra J, так он купил секретки для колесных гаек (комплект).
Есть вероятность, что секретки сохранят колеса на автомобиле, но от угона они никак ни защитят, если авто храниться недалеко, то наверное лучше поставить сигнализацию с датчиком наклона.
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Поэтому и рекомендую ставить сигнализацию с обратной связью, так как оповещение - это уже какая то защита, хоть и не большая, в идеале конечно лучше поставить комплекс и спать спокойно
C уважением,
Сергей Козлов.
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Поставил я диалоговую сигу. Однако связь через металлическую входную дверь квартиры отсутствует оповещение не работает. Тогда нужно ещё дополнительный ЖСМ-модуль.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Есть вероятность, что секретки сохранят колеса на автомобиле, но от угона они никак ни защитят,.
Ну почему, на ночь ставятся диски(с секретками) без покрышек.......
Мое мнение, все блокировки под капот, лучше иммо с бесконтактной меткой, + пару замков по краям капота... И страховочный трос(тросики) не под локер или другое легко доступное место. У меня правда один замок(на два не заработал) но тросик доставать очень долго
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Любая колхозная секретка может спасти от угона. Более 2-3 минут никто возится не станет, если мотор обязан запуститься, но не заводится. Угоняют быстро с штатной защитой.