Всем здрасте! Хочу поделиться своими впечатлениями о машинке... Перед покупкой рассматривал разные машинки в течении года. До этого был Рено-Логан, честно откатал 180 000 км без проблем с основными узлами. Сыпались только ступичные подшипники и рулевые тяги( ценники на рассходники как у хороших немцов), а когда полезло ЛКП хлопьями-решил продать, что удачно и сделал. Посетив офицала у нас в городе, глаз упал на белую трехдверку С ДВИЖКОЙ 1.8 КОСМО. Машинка была 2010 года и отдавалась за 635000 в спортивном обвесе и на 17 катках-взял бы без разговора, но машинка для игоиста, а у меня семья и два детеныша)))). Друг, сопровождавший меня подозвал меня к седану, сказав, что вроде эта по просторней будет.... Но цена была уже 685000, и скидок не делали, при чем не было защиты двигателя, что насторожило-идет с завода, предложили докупить за 4000. Причем КМЧ у нас славится тем, что долго делают ПТС, друзья ждали до 2 месяцев... Развернулись и ушли. Спустя день позвонил в Вологду, в РРТ. По телефону сказал какую бы хотел машину, из трубки услышал ласкающую слух сумму в 645000 за черный седан в космо комплектации, ручной коробкой и подарком в виде ксеноновых фар и движкой в 1.6(денег в притык было). Приехав в салон, проплатил 10000, заключил договор. Через обещанные две недели пришла машина, еще три дня ушло на ПТС. Что еще порадовало, так это резина-пришла на Континентале
. Забрали машинку 13 мая 2011, по своей полоротости сел за нее в июле-за день до счастливого момента, изломал ногу на работе, так что первое время был пассажиром. Регистрировал за деньги, получил зеркальные номера, засунул коврики, прикрутил брызговики на все колеса и в путь...
За такие деньги машина-хорошая, едет. Разменял вчера 9-ю тысячу, больших проблем не было, но маленькие появились... Начиная от сверчков в салоне и заканчивая замком багажника-могли бы и кнопку сделать. Благодаря Вашему сайту все привел в порядок своими руками-низкий Вам поклон. За эти месяцы сделал антикоррозионное покрытие днища, затонировал всю, пришлось поменять лампочки в ПТФ, перегорела одна, поставил блювижен, поменял масло-залил Леквимоль. Установил другую музыкальную систему: Пионер 88RS, моноблок и четырехканальник Кикс, Саб и аккустику, той же фирмы про серии 6220(двух компонентные,во все двери) , Провода и межблочники Monster, все в штатные места с шумкой и подиумами, пришлось резать задние двери для колонок. Магнитолу поставил в бардачок, жду адаптер, чтоб завязать на руль(кого заинтересует, пишите-фото скину подскажу).
Главная проблема машины обнаружилась при прокладке проводов-залез рукой под ковровое покрытие-вода! много!!!! Сушил долго, начал искать причину-нашел, после мойки или дождя на внутренней резинке обнаружил лужи(передние двери), пробовал поджимать регулировкой замка-не помогло( все обнаружилось до установки акустики), может кто знает про это-помогите советом.
А так машинка сносна, а тупление педальки газа с кондеем и без него уже пережевана. Следующее, что буду делать-поставлю локера в задние арки с шумоизоляцией последних, придут во вторник, шумоизоляцию капота и все-таки закажу джеттер. Ну и конечно, надеюсь устранить течь в салон, с вашей помощью... Сейчас цены на машинки подняли, но пока рекомендую...