Показано с 1 по 2 из 2

Тема: все же мне повезло

1. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0

все же мне повезло

Долго не решалась написать, но все же решилась.
    Итак что мы имеем Астра ГТС выпуск декабрь 2007 год, страна Бельгия, на текущий момент пробег 87 тысяч с копейками. комплектация Космо, двигатель Z 18 XER_ ну и так далее 1.8, 140 коней и вобщем бла-бла-бла.
    Я вообще не новичек на форуме, и изучая его, я поняла, что мне с машиной повезло. сколько было вычитано жалоб по поводу машин и тут гремит и там стучит и что каждая машина в последствии становится опелем. Хрень это все
    За все время эксплуатации что было у меня - стандартные ТО в диллерских центрах, замена дворников по 900 рублей за комплект - раз в сезон, резину я не беру в расчет, ну замена по гарантии заслонки рециркуляции воздуха в салона., плюс по КАСКе лобовуха (камешек от фуры) Правда, помню была "волна" связанная с глюком или поломкой сим модуля и чуть сама не повелась на это, но вовремя остановилась.
    Если честно положа руку на сердце меня в моей машине все устраивает, кроме одного нет автомата, езжу на ручке., а при моей работе - постоянно в разъездах - очень тяжело по пробкам.
    Вы не смотрите, что пишет девушка и мол я ничего не соображаю. Нифига, меня всему муж учил и переучивал.
    С моей малышкой мы многое прошли и развороты на трассе и экстренные ситуации и проверки для подвески по буеракам. Ее потенциал я изучала достаточно долго, что-то новое открывала в ней всякий раз.
    Лила и лью 92, от 95 отказалась после заправки на БП - катализатор жалко, лучше уж так..... Я очень люблю слышать звук твоего "сердца" на оборотах 3.5 - 5 тыс - он урчит как котенок....
    Что я могу о ней сказать еще, да ничего, кроме одного СПАСИБО.... Да, это не пустые слова, потому что за почти 5 лет мы многое прошли и во во многих передрягах побывали. И ты моя хороша меня никогда не подводила.
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

2. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к позитивному духу поста, ибо тоже ничегошеньки не случалось. Бывали конечно надуманные проблемы, но потом выяснялось что это мои перебдения )) За 3,5 года ни одной причины, которая помешала бы мне сесть и поехать, или воспользоваться эвакуатором. Лишь радиатор АКПП по отзывной кампании.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)