Долго не решалась написать, но все же решилась.
Итак что мы имеем Астра ГТС выпуск декабрь 2007 год, страна Бельгия, на текущий момент пробег 87 тысяч с копейками. комплектация Космо, двигатель Z 18 XER_ ну и так далее 1.8, 140 коней и вобщем бла-бла-бла.
Я вообще не новичек на форуме, и изучая его, я поняла, что мне с машиной повезло. сколько было вычитано жалоб по поводу машин и тут гремит и там стучит и что каждая машина в последствии становится опелем. Хрень это все
За все время эксплуатации что было у меня - стандартные ТО в диллерских центрах, замена дворников по 900 рублей за комплект - раз в сезон, резину я не беру в расчет, ну замена по гарантии заслонки рециркуляции воздуха в салона., плюс по КАСКе лобовуха (камешек от фуры) Правда, помню была "волна" связанная с глюком или поломкой сим модуля и чуть сама не повелась на это, но вовремя остановилась.
Если честно положа руку на сердце меня в моей машине все устраивает, кроме одного нет автомата, езжу на ручке., а при моей работе - постоянно в разъездах - очень тяжело по пробкам.
Вы не смотрите, что пишет девушка и мол я ничего не соображаю. Нифига, меня всему муж учил и переучивал.
С моей малышкой мы многое прошли и развороты на трассе и экстренные ситуации и проверки для подвески по буеракам. Ее потенциал я изучала достаточно долго, что-то новое открывала в ней всякий раз.
Лила и лью 92, от 95 отказалась после заправки на БП - катализатор жалко, лучше уж так..... Я очень люблю слышать звук твоего "сердца" на оборотах 3.5 - 5 тыс - он урчит как котенок....
Что я могу о ней сказать еще, да ничего, кроме одного СПАСИБО.... Да, это не пустые слова, потому что за почти 5 лет мы многое прошли и во во многих передрягах побывали. И ты моя хороша меня никогда не подводила.