собираюсь в краснодар числах в 20х августа. буду выезжать в 3-4 утра, езжу в этом интервале уже раз 3-4, по-моему оптимальный, буду рад присоедениться ... только сроки пока приблизительные (17-18 августа)
ну да живем рядом, только надо встретиться обговорить все это дело, да и ты редко что-то тут бываешь, я те в личку написал, ты так и не ответил, но ты если что пиши лучше в личку, а то че то у меня уведомления не приходят, что в этой теме кто-то мне ответил, а я забываю где писал
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Nikolay P (см. выше)
Ну вот уже три Аstrы на юг собрались
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Nikolay P
Итак, похоже на массовый заезд астр на юг...
Поскольку не вижу смысла писать десятки личных сообщений, предлагаю место и время встречи обсудить здесь.
Констатирую: ехать собираются Vanzay laa2412
и Катюха. К сожалению, в теме не нашел сообщений от последней.
Кто за встречу в субботу?
А в конце августа-начале сентября кто собирается ехать на моря, в крым или в сочи, пофик куда, просто хочу на море!!!!!!!!???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну а осенью кто собираецо на Юга?? Ориентир 28 авгута, или первые числа сентября??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Штрафы действуют с 01.01.2008. Не надо панику раньше времени поднимать И саморазводиться перед ментами тоже
здесь ничего никто не разводит, а люди конкретно договариваются о поездке... едем 5-го в 4 утра если есть желание, присоединяйся, если нет, то не нужно тут показывать какой ты умный, читать умеют все...
Штрафы действуют с 01.01.2008. Не надо панику раньше времени поднимать И саморазводиться перед ментами тоже
здесь ничего никто не разводит, а люди конкретно договариваются о поездке... едем 5-го в 4 утра если есть желание, присоединяйся, если нет, то не нужно тут показывать какой ты умный, читать умеют все...
Саморазводиться -- я имел ввиду перед ментами на тему внесения новых штрафов. Неединичны случаи, когда "наши доблестные" разводили водителей на взятки, говоря, что новые штрафы _уже_ действуют.
Саморазводиться -- я имел ввиду перед ментами на тему внесения новых штрафов. Неединичны случаи, когда "наши доблестные" разводили водителей на взятки, говоря, что новые штрафы _уже_ действуют.
ладно проехали, а че ты 5-го не хочешь поехать??, больше народу - веселее ехать!
У меня родителей, 2 года назад, на 100 $ развели оп дороге на юг. Не доезжая 100 км Абрау-Дюрсо, и штрафов не потребовалось. Все едут отдыхать, а гаишники этим и пользуются…Никто же не хочет себе отпуск портить еще не доехав до места. Поэтому многие и платят выше нормы, хотя и понимают, что их просто-напросто нагло разводят.
Только я не понял, зачем и _где_ встречаемся в субботу?
Куда писать/звонить сейчас?
мы с Nikolay P встречаемся в тушино, т.к. живем здесь, потом подбираем еще одного человека на мичуринском, а дальше встречаемся на каширке и поехали... писать можно сюда или в личку, ну в принципе можно потом и созвониться
мы с Nikolay P встречаемся в тушино, т.к. живем здесь, потом подбираем еще одного человека на мичуринском, а дальше встречаемся на каширке и поехали... писать можно сюда или в личку, ну в принципе можно потом и созвониться
Пишу сюда.
Я живу в Митино, так что тушино устраивает. Я не понял вот чего:
- Едем в субботу (4-го) утром или в воскресенье (5-го)?
- До поездки контрольную встречу организуем? (а зачем?)
- Как друг-друга узнаем? (или по скоплению опелей идентифицируемся?)
- Где конкретно встречаемся и как окончательно договариваемся?
Мой телефон для связи: 916-адын два два-сорок 2-6 три
Я живу в Митино, так что тушино устраивает. Я не понял вот чего:
- Едем в субботу (4-го) утром или в воскресенье (5-го)?
- До поездки контрольную встречу организуем? (а зачем?)
- Как друг-друга узнаем? (или по скоплению опелей идентифицируемся?)
- Где конкретно встречаемся и как окончательно договариваемся?
Мой телефон для связи: 916-адын два два-сорок 2-6 три
1.едем в воскресенье утром, в 3:45 утра на мкаде около Ашана, далее подбираем остальных
2.встретиться не мешало бы еще разок, хотя в прошлую субботу мы уже все обговорили, но можно еще раз собраться все уточнить, маршрут и т.п.
3.узнавать будем друг друга по машинам, у меня клубные рамки и наклейка на заднем стекле
4. свой тел оставил в личке
Народ, я только не понял, поправки содержат повышения штрафов...((( Кто-нить разобрался, с какого числа все енто безобразие работает и как?
дык... с 10.08! 10 дней с даты публикации. Публикация сегодня.
Там не только штрафы, но и увеличиваются сроки лишения, появились 15 суток... Совсем точно не скажу, но с 01.01.08 все у нас буит
Tatiana_vn
А что ты так петлять будешь?? Я вроде по плану с 27 в отпуске.. так что 1-2-3 мона и поехать, а 8го днюха.. и море это клево!
Не, я подумал, сутки отпуска терять не хоцца. Поеду днем в субботу без ночевки в Ростове. Буду в первой половине воскресенья на месте.
Так штаа, если догоните, поедем вместе )