Бета или Бетта.. недалеко от Геленджика.
Есть номер неизвестной квартиры,говорят там хорошо. Можно позвонить и заранее выяснить еще квартиру.. или домик в деревне
Предполагается остановка на ночь в Ростове.
Ну определяйся тады и, если решишь, можем скататься вместе... Тока я сразу говорю, предварительно со мной ысчо адын машин поедет...Ford Fusion... Товарисч по работе.
по опыту нашел для себя самый лучший вариант, выезжать после нормального сна, т.е. часа в 4 дня. Полностью отдохнувшие, собрав все силы! Без остановок доезжаю до Краснодара (как ориентир, в сам не заезжаю), далее сон часов 5-6 и выезд до сочи. Там огромная проблема - это серпантин, пробки безбожные просто, фуры, грузовики и т.д. С утра на месте, если очень устал то спать, если же нет - море, холодное пиво и оттяжка по полной!
Всем привет!
Больше никто не надумал ехать? Месяц всего остался... Выезд 5/8/07 на рассвете или чуть раньше...
Пишите, если решитесь...
Приветствую, дня два назад у меня созрел план то же ехать в Геленджик на авто и как раз 5 августа, предварительно Архипо-Осиповка, т.е. почти Бетта.
Пока у меня это как запасной вариант ну если будут попутчики то все шансы рвануть, как я понял тремя авто, причем два Astra караван.
В общем надо нам списаться и решить что да как, 4 утра это сильно у меня затык может быть только с детьми, подниму ли их в такую рань не знаю, но это мелочи. Действительно если на ночевку в гостинице Ростова останавливается, то время выезда можно и скорректировать.
парни вот у мну возник вопрос одинКакая дорога..или точнее состояние дорожного покрытия: )
А хрен его знает какое состояние дороги, тут человек отписывался, ездил в мае этого года http://astraclub.ru/forum/viewtopic....C8%CA&&start=0
Состояние дорог вроде не ругал а вот гайцов упоминал, я так понимаю на этой трассе две проблеме гаишники с деньгами в глазах и местами узкая дорога где впереди плетущийся грузовик кроме как по встречке не обойти, + сейчас надо проверить дума вроде за это дело штрафы повысила на радость краснодарским владельцам полосатых палочек, впрочем как и др
Какая дорога..или точнее состояние дорожного покрытия
Дорога должна быть сносная, федеральная трасса вроде бы... Да еще ее повсюду расширяют...
А насчет штрафов - енто дело нада уточнить. Чтобы прикидывать, что дешевле...
Хотя я в прошлый раз не обгонял через сплошную и сосбо не проиграл по времени, зато доехал "бесплатно")))))
Какая дорога..или точнее состояние дорожного покрытия
Дорога должна быть сносная, федеральная трасса вроде бы... Да еще ее повсюду расширяют...
А насчет штрафов - енто дело нада уточнить. Чтобы прикидывать, что дешевле...
Хотя я в прошлый раз не обгонял через сплошную и сосбо не проиграл по времени, зато доехал "бесплатно")))))
Уточняю вот что может светить по новым расценкам в подобной поездке (жирным новый штраф):
Нарушение Правил дорожного движения Как наказывается сейчас Как будет наказываться
Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнем безопасности, а также управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых шлемах предупреждение или штраф 50 руб. штраф 300 руб.
Превышение скорости движения на 10-20 км/ч штраф 50 руб. штраф 300 руб.
Превышение скорости движения на 20-40 км/ч штраф 100 руб. штраф 500 руб.
Превышение скорости движения на 40-60 км/ч штраф 100-300 руб. штраф 1000-1500 руб. либо лишение прав на 2-4 месяца
Превышение скорости движения более чем на 60 км/ч штраф 300-500 руб. либо лишение прав на 2-4 месяца штраф 2000-2500 руб. либо лишение прав на 4-6 месяцев
Выезд на полосу встречного движения штраф 300-500 руб. лишение прав на 2-4 месяца штраф 2000-2500 руб. или лишение прав на 4-6 месяцев
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги предупреждение или штраф 50 руб. предупреждение или штраф 300 руб.
Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС штраф 200-500 руб. штраф 2000-2500 руб. или лишение прав на 1,5-2 года
Пользование водителем во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук - предупреждение или штраф 300 руб.
Так что если спешить на море то дорога может обойтись в копеечку
laa2412
Да мы еще и живем не далеко...
А насчет новых штрафов, так, насколько мне известно, совет федерации тоже подписал, но теперь еще президент должен подписать... И даже в этом случае все вступит в силу с 01/01/08. Иначе по телеку все уши бы прожужжали, а они молчат...
ну да живем рядом, только надо встретиться обговорить все это дело, да и ты редко что-то тут бываешь, я те в личку написал, ты так и не ответил, но ты если что пиши лучше в личку, а то че то у меня уведомления не приходят, что в этой теме кто-то мне ответил, а я забываю где писал