А так моё мнение, эмуль от balex вполне достойный и бютжетный вариант...
Я бы сказал "заманчивый вариант".
Но смущает, что это коробочка (сделанная не известно кем) может завещать долго жить в любой момент.
Если б это было через 100 км. от дома - еще куда не шло, но 700 верст в одну сторону коптить - не ближний свет.
А иде наши умельцы?
Я бы сказал "заманчивый вариант".
Но смущает, что это коробочка (сделанная не известно кем) может завещать долго жить в любой момент.
Пожалуй соглашусь, НО ! Прошивка по большому счёту, редактируется и вливается так же "не известно кем" и риск так же сохраняется, и заметим, совсем на другую сумму ! (про случай с Штифтом думаю все знают)....
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Сообщение от edtik
Если б это было через 100 км. от дома - еще куда не шло, но 700 верст в одну сторону коптить - не ближний свет.
Ну коптить совсем не обязательно аффтар за 30-ку обещает отправить ТК в любую точку...
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Не знаю, может у вас времени нет! Комплект ГРМ INA за 3900 (уже 4400) и два с небольшим часа времени дело было летом, итого 3900! У меня даже брат особо не шарящий, поменял на астре 1,7 ГРМ за три с половиной часа, под моим наблюдением! Ему это вышло дороже на пару бутылок пива!
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
какой фирмы ремень в комплекте был? ну а ролики надеюсь ina? ))
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от ОВЕН
работа-2000
У нас от 3500-5000 р в среднем.
И через сколько тык лучше менять не оригинальные комплекты грм 50-60?
В книге вроде как оригинал замена 150тык. Некоторым на 90 в Германии меняли.
Хотя в оригинале ремни гейтс или дайко(за 800р)) и ролики Ina или ntn, все то что мы и так ставим. А исузу ремень как с завода видел кто в продаже?
Последний раз редактировалось kaprimas; 13.02.2014 в 07:55.
Я менял в прошлом году ГРМ. Ролики заказывал нтн, пришли оригинальные снр ( или наоборот снр-нтн, не помню уже), ремень заказывал оригинал, пришел исузу. Цен к сожалению не помню
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Zafira B 2008, A17DTJ без DPF и ЕГР (спасибо balex) была
Peugeot 3008 2018 турбо дизель 2,0 сейчас
Я в Минске менял ГРМ и ремень агрегатов с роликами. Покупал ролики ГРМ SNR, ремень ГРМ Gates, 2 ролика ремня агрегатов Gates и ремень агрегатов Gates. Все запчасти обошлись в 240$. Работа по замене на фирменном сервисе Opel - чуть меньше 100$
Вот оно что, значит на наш дизель в оригинале исузу и приходит, а не гейтс или дайко.
А какой интересно код этого исузу?
По коду сейчас уже не скажу, на упаковке был только опелевский номер. На самом ремне по-моему был номер, но сейчас уже не помню почему я сделал тогда вывод что надо по опелевскому номеру заказывать, толи он через экзист не пробился, толи цена была выше чем по опелевскому номеру.
Сообщение от Саша568
Записался на вторник, вырезаю сажу. Блин не знаю делать чип или нет. Он ходит в цену. Но как он скажется на ресурс. Как думаете делать или нет?
Это только тебе решать делать чип или нет. По заверениям мастеров легкий чип на ресурсе не скажется, а так сдуру можно и х сломать, хоть с чипом, хоть без. У меня чип сделан, у kaprimas тоже.
Zafira B 2008, A17DTJ без DPF и ЕГР (спасибо balex) была
Peugeot 3008 2018 турбо дизель 2,0 сейчас
По коду сейчас уже не скажу, на упаковке был только опелевский номер. На самом ремне по-моему был номер, но сейчас уже не помню почему я сделал тогда вывод что надо по опелевскому номеру заказывать, толи он через экзист не пробился, толи цена была выше чем по опелевскому номеру.
Это только тебе решать делать чип или нет. По заверениям мастеров легкий чип на ресурсе не скажется, а так сдуру можно и х сломать, хоть с чипом, хоть без. У меня чип сделан, у kaprimas тоже.
Спасибо, скорее всего чип буду делать.
Сегодня поменял щелкающий вакумный насос, с новым все тихо. Разобрав старый так и не понял, что там щелкало, хотя на стенках были задиры.
Заодно вычистили всю впускную систему и егр....ну и много же там говна было, сечение в половину было забито.
ZAFIRA B 2009 г.в. Z17DTJ пробег 250000. Теперь без САЖЫ-ЛАЖЫ.
Ты бы посмотрел где нибудь рядом контору по ремонту глушителей, вырежут значительно дешевле. После прошивки и туда.
На счет чипа думай сам машина не то что бы супер ракета стала, а более комфортная и отзывчивая, но если нужно/придавил и на взлет))
А так ждем положительного результата. ттт
Ты бы посмотрел где нибудь рядом контору по ремонту глушителей, вырежут значительно дешевле. После прошивки и туда.
На счет чипа думай сам машина не то что бы супер ракета стала, а более комфортная и отзывчивая, но если нужно/придавил и на взлет))
А так ждем положительного результата. ттт
Дак у них физ. удаление всего 3000, а 18000 за програмное.
ZAFIRA B 2009 г.в. Z17DTJ пробег 250000. Теперь без САЖЫ-ЛАЖЫ.
Дак у них физ. удаление всего 3000, а 18000 за програмное.
Дык я же пишу зная че по чем)) изучил цены на пол материка))
Все же и 2р экономии да при таких то ценах приятно) конечно че чужие деньги считать, но мне было жалко 2500 отдавать за то что сделали за 600.
ЕГР не трогал, что то как то и забыл про него/ да и кто что рекомендует, работает - пускай работает.
Запах увеличился совсем не значительно и то при прогреве.