Программное удаление 13000 + чип 1500 + вырезать 600 р.
Вот это я понимаю! Хорошая цена, я тоже так хочу! Особенно вырезать и при том не снимая, это раз в пять дешевле чем везде просят! Можешь в личку дать данные по человеку, может получится вообще к нему съездить там он меньше возьмёт, а я заодно на авторынок прошвырнусь и погуляю по братскому Минску, люблю Беларусь.
Последний раз редактировалось Lexam; 03.02.2014 в 12:22.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Народ всем привет! Подскажите сюда звуковой файл мона вставить? ) беспокоить опять меня моя ласточка стала с оборотами, стоило пару недель постоять( хочу чтоб звук работы послушали. Надеюсь ссылку на файлообменник здесь не запрещено?
ну что сказать, можно немного пропереть по трассе, продуть машинку/может подзамерзла соляра, топ фильтр подзабился, можно поменять/ или клапан тнвд помыть, хотя бы его вытащить не разбирая и попшикать в него wd40 или карб клинер.
ну что сказать, можно немного пропереть по трассе, продуть машинку/может подзамерзла соляра, топ фильтр подзабился, можно поменять/ или клапан тнвд помыть, хотя бы его вытащить не разбирая и попшикать в него wd40 или карб клинер.
Дело в том что буквально 600 км назад снимал этот клапан и егр все чистил...вот поставил морозы переждать(( фильтр сегодня смотрел в норме, с утра выезжал разок заглох...соляра чистая без парафина в стакане! даже непонятно из-за чего это
тут вообще классические симптомы нашего движка, либо соляра, либо клапан или фильтр. Если не в напряг, вытащи клапан и просто попрыскай в него, если сразу нормализуется, то его клинит, было такое, оставил машину в сервисе на тех обслуживание, забираю вечером и вдруг такая же хрень мля, пол года все ровненько было, вытащил клапан/ попрыскал, помыл и все ок стало.
Пройдёт после регенерации, у меня в морозы я заметил такой звук перед регенерацией, когда сажевый подзабит.
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
тут вообще классические симптомы нашего движка, либо соляра, либо клапан или фильтр. Если не в напряг, вытащи клапан и просто попрыскай в него, если сразу нормализуется, то его клинит, было такое, оставил машину в сервисе на тех обслуживание, забираю вечером и вдруг такая же хрень мля, пол года все ровненько было, вытащил клапан/ попрыскал, помыл и все ок стало.
Спасибо попробую, вот только опять надо искать утики, с этим туговатым стопорным кольцом) уже думаю повторную чистку егр сделать( А вообще смущает что стакан наполовину заполнен солярой...читал что у кого-то тоже так было, так вот норма это либо стоит искать в чем загадка)
Сообщение от kaprimas
ну а раньше такое было?
Такое было до снятия клапана давления топлива и егр, но в более жестокой форме! т.е. еще хуже чем сейчас! после чистки обороты как вкопаные стали!
А вообще смущает что стакан наполовину заполнен солярой...
ты вытаскивает сам фильтр и там пол стакана соляры? это нормально, вообще не переживай.
Сообщение от Dima24
Спасибо попробую, вот только опять надо искать утики, с этим туговатым стопорным кольцом)
Такое было до снятия клапана давления топлива и егр, но в более жестокой форме! т.е. еще хуже чем сейчас! после чистки обороты как вкопаные стали!
Хотя бы на скорую руку просто вытащи клакан, не разбирая и попшикай в него и обратно вставь, если все ровно станет, то это он.
Причем не удивлюсь, если завтра или после след поездки само пройдет. ттт
Привет народ.есть вопрос-требо совет. Есть желание заменить головные фары на биксенон(стоят галогены).Есть ли тут какие то заморочки,связанные с подключением их,кроме замены самих блокфар.Если кто делал, поделитесь советом пожалуйста.
ЕГР наверно врят ли так быстро забъёться, а клапан чистить не надолго помогает. У меня тоже клапан мудрит, машина бывает на холодную с провалом разгоняется на оборотах от1700 до 2000, я на это забил потому что ошибок нет и пока не сильно досаждает и звуки такие бывают. Забей на это если не досаждает, я уже понял что этот двигатель странный живёт иногда своей жизнью, но если мешает тут уже упоминали про клапан от Ниссана он дешевле и подходит.
Как раньше говорили: "Хороший звук всегда наружу выйдет!"
я уже понял что этот двигатель странный живёт иногда своей жизнью
+100
Я это тоже уже понял. Специфический у нас движок. То курлыканья у него, летом почти не бывает, а зимой, особенно в морозы так постоянно курлычет. И звук работы двигателя у меня от уличной температуры постоянно меняется, если слушать на ХХ стоя на улице. Как тепло, так шепчет, а как холоднее -10, то звук какой-то не понятный становится, стрекотание какое-то. Я долго не мог вспомнить на что этот звук похож, а потом все же вспомнил. Мы в детстве с пацанами на велосипеды на колесную вилку прищепкой прицепляли кусочек картонки и она во время езды по спицам цепляла, вот звук работы двигателя на это стрекотание похож. А как теплее -10, так движок почти и не слышно. Может это форсунки так на морозе работают?
Zafira B 2008, A17DTJ без DPF и ЕГР (спасибо balex) была
Peugeot 3008 2018 турбо дизель 2,0 сейчас
+100
И звук работы двигателя у меня от уличной температуры постоянно меняется, если слушать на ХХ стоя на улице. Как тепло, так шепчет, а как холоднее -10, то звук какой-то не понятный становится, стрекотание какое-то.
Одни моторы, одни приколы
Кстати звук вроде типо того, стрекотания) или еще бывает похожее как холодильник когда включается.
Я Диме это тоже говорил. Зачем заморачиваться. То стрелка не там стоит то звук подозрительный ......
Ну а то что двигатель своеобразный это факт. Но пока из меня денег не тянет и в обслуживании простой как тапок поэтому и самый лучший )))
Мне на душе спокойней когда машинка шепчет без лишних дерганий)) наверное близко беру до головы)
Сообщение от Lexam
ЕГР наверно врят ли так быстро забъёться, а клапан чистить не надолго помогает. У меня тоже клапан мудрит, машина бывает на холодную с провалом разгоняется на оборотах от1700 до 2000, я на это забил потому что ошибок нет и пока не сильно досаждает и звуки такие бывают. Забей на это если не досаждает, я уже понял что этот двигатель странный живёт иногда своей жизнью, но если мешает тут уже упоминали про клапан от Ниссана он дешевле и подходит.
Как раньше говорили: "Хороший звук всегда наружу выйдет!"
2500. как расходник можно заменить хуже не будет 100%,
А что буде лучше 110 %. У меня со старым клапаном управления турбины все какбудто работало и шток ходил и не жужжала при глушении мотора, а как заменил машину просто стало не узнать. Стало все адекватно.
2500. как расходник можно заменить хуже не будет 100%,
А что буде лучше 110 %. У меня со старым клапаном управления турбины все какбудто работало и шток ходил и не жужжала при глушении мотора, а как заменил машину просто стало не узнать. Стало все адекватно.