Да не пропала..тут я..сижу..читаю. Помощи конечно у вас просить и не думаю. Ну что вам рассказать. Забрала я машину от извергов которые меня на 75 штук хотели. Одна форсунка гонит в обратку..одна отличная, две более менее.. Ну короче..с форсунками подмышкой на эвакуаторе поехали к Юрию на Салтыковскую дорогу. Сказали что кудесник и творит чудеса с дизелями. Юрик форсунку разобрал.. смотрел в микроскопе детальки,подрегулировал..поменял воздушный фильтр и почистил ЕГР. Собрал машинку, всё заработало. За работу отдала 5 тыщ..вместе с запчастями. Машинку забрала. Поехала обкатывать. Работать стала тише. Ну а потом все повторилось...

Появляется на полностью прогретой машине,и только на холостых- начинают прыгать и проседать холостые обороты,одномоментный расход 2-0-1,хочет заглохнуть, но не глохнет. двигатель начинает подколбашивать и цокать..звук как от гидрокомпенсаторов, звонкий. Если чуток нажимаешь газ все выравнивается. Масло поменяла - не помогло. Когда едешь машина не троит, не цокает. Всё как обычно, а вот на холостых..