Страница 72 из 265 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Было бы еще неплохо через опком глянуть степень забитости сажевого фильтра (если он у вас вообще есть), поверить клапан егр. Если проблемы начались сразу после заправки, то имеет смысл помыть систему винсом. И еще, вопрос конечно делитанский но как давно меняли воздушный фильтр и масляный?
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Была такая хр..нь - обороты 1000 нажимаю тормоз приходят в норму. Но это я пытался снять клапан упр. надувом и не до конца надел фишку питания, надел все ок. А вопрос вот в чем, у кого как при остановке опускаются обороты? У меня стрелка падает до 1000 а потом постепенно в течение сек 5-10 опускается до нормы и если катишься с горки то обороты тоже поднимаются до 1000. Вот и не помню всегда так было или появилось это после отключения клапана. Особо не парит ну так чтоб вообще не цепляло)
    Последний раз редактировалось kaprimas; 12.11.2013 в 11:54.

3. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    это сделано для того чтобы руль было легче крутить до остановки, где то про это писали

и лкчшее торможение

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от vikserby Посмотреть сообщение
    это сделано для того чтобы руль было легче крутить до остановки, где то про это писали

и лкчшее торможение
    Привет. Отпустило) а то подумал что после отключения клапана это

5. Новичок Новичок Чумичка на верном пути Аватар для Чумичка
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы. Что касается сажевого фильтра, то он у меня есть...Чиститься...но не так часто как тут пишут, наверное потому, что езжу много по трассе? Специально пробег не замеряла, но примерно чувствую через 300-400 км...(смешанный цикл). Последний раз чистился 270 км тому назад. Кстати, уже с висячей ошибкой. Что касается опкома, как вы его называете..если честно, не очень представляю эту волшебную штуку. Мужчины в хозяйстве нет..подсказать и помочь некому. А этот опком весчь индивидуального пользования или им можно пользоваться кооперативно? Извеняйте за глупый вопрос... Блондинка...Масленый фильтр менялся при последней смене масла 2000 тыщь назад. Стараюсь менять масло через 8000 . Воздушный фильтр и салонный менялись при покупке 16 тыщ назад.
    Люди добрые, есть среди вас владелец такого чуда как у меня живущий в Питере..???
    Астра Н караван 1,7 Z17DTJ 2009

6. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод Serejkin Астранафт Serejkin Астранафт Аватар для Serejkin
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    12 / 5
    Чумичка А на какой заправке заправлялись и где? Это так, мало ли))
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2009г.

7. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Serejkin Посмотреть сообщение
    Чумичка А на какой заправке заправлялись и где? Это так, мало ли))
    А вот кстати и спб ) помоги девушке с опкомом

8. Участник Начинающий Астравод несудьба на верном пути Аватар для несудьба
    Спасибо
    4 / 0
    Товарищи трактористы, выручайте советом.
    Предыстория: решил к зиме поменять свечи, 3 из 4 обломились, как результат снятие башки и высверловка.
    История: сейчас к вечеру собрали все обратно, завелся-поехал, и.. какая-то вообще фигня.
    Ехать-то едет, но с джекичаном, да фиг бы с ним, она ехать не хочет. То есть вообще. Тапку давишь до пола, а обороты или вообще на 1000 стоят, или с тыщи до двух повышаются.. ну секунд 8-10. И не едет.
    А на нейтралке давится нормально, как положено повышает, правда только до 3200, а дальше как отсечка.
    Знакомый владелец шевролета говорит типа это ГМ-овская ерунда (типа дрыгатель самообучается?) и это ничего, мол ему надо в себя прийти, надо подождать несколько дней.
    Но мне совсем не спокойно, хочу с утра возвращать в сервис.
    Скажите, может кто уже с подобным сталкивался? А то я очень бздю..
    Astra H 5D Z17DTH 2008

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
    (c) Homer Jay Simpson

9. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от несудьба Посмотреть сообщение
    Товарищи трактористы, выручайте советом.
    Предыстория: решил к зиме поменять свечи, 3 из 4 обломились, как результат снятие башки и высверловка.
    История: сейчас к вечеру собрали все обратно, завелся-поехал, и.. какая-то вообще фигня.
    Ехать-то едет, но с джекичаном, да фиг бы с ним, она ехать не хочет. То есть вообще. Тапку давишь до пола, а обороты или вообще на 1000 стоят, или с тыщи до двух повышаются.. ну секунд 8-10. И не едет.
    А на нейтралке давится нормально, как положено повышает, правда только до 3200, а дальше как отсечка.
    Знакомый владелец шевролета говорит типа это ГМ-овская ерунда (типа дрыгатель самообучается?) и это ничего, мол ему надо в себя прийти, надо подождать несколько дней.
    Но мне совсем не спокойно, хочу с утра возвращать в сервис.
    Скажите, может кто уже с подобным сталкивался? А то я очень бздю..
    Пока ник не поменяешь ниче у тя не получется )))))))))

А если серьезно то смотрите обратную сборку двигателя, до разборки то работал ? Значит и после того как собрали должен работать, может банально что забыли подсоеденить, да и ошибки проверьте

10. Участник Начинающий Астравод несудьба на верном пути Аватар для несудьба
    Спасибо
    4 / 0
    Пока ник не поменяешь ниче у тя не получется )))))))))
    Я почти сдался, еще немного и поменяю
    Педальками светится 040076 но клапан чищен, а когда башку снимали еще и коллектор почистили, там битума тоже было ого-го. Может просто фишку не накинули.. Темно уже смотреть. Ну а так-то симптомы разве похожи когда клапан залип?
    Astra H 5D Z17DTH 2008

(c) Homer Jay Simpson

11. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    У меня стрелка падает до 1000 а потом постепенно в течение сек 5-10 опускается до нормы и если катишься с горки то обороты тоже поднимаются до 1000.
    Андрей! привет! Так же все происходит. По началу доставало (сравнивал с 1,3, там сраху на норм. становилась), но теперь не мешаю машине работать. И так было всегда. Наш белорусский друг (как выяснилось падкий до слабого пола, как появилась дама, так с форума не слазит, джентельмен то-есть) почти правильно объясняет, только повышение оборотов происходит при скорости мение 70 км/ч. более 70 - стрелка падает как при остановке.
    Цитата Сообщение от Чумичка Посмотреть сообщение
    Мужчины в хозяйстве
    А что?большое хозяйство?

еще немного и поменяю
    Теперь уже не надо. Тебя нам будет не хватать. Остроумных людей не так много.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

12. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Я почти сдался, еще немного и поменяю
    Педальками светится 040076 но клапан чищен, а когда башку снимали еще и коллектор почистили, там битума тоже было ого-го. Может просто фишку не накинули.. Темно уже смотреть. Ну а так-то симптомы разве похожи когда клапан залип?
    Когда клапан егр залип в открытом состоянии то машина не только не развивает нужные обороты но еще и не едет и не тянет

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Андрей! привет! Так же все происходит. По началу доставало (сравнивал с 1,3, там сраху на норм. становилась), но теперь не мешаю машине работать. И так было всегда. Наш белорусский друг (как выяснилось падкий до слабого пола, как появилась дама, так с форума не слазит, джентельмен то-есть) почти правильно объясняет, только повышение оборотов происходит при скорости мение 70 км/ч. более 70 - стрелка падает как при остановке.

А что?большое хозяйство?

Теперь уже не надо. Тебя нам будет не хватать. Остроумных людей не так много.
    Так то спорить не буду )))))) Мужчинам всегда нравились женщины, или у вас в России по другому ? )))))
    А больше мне не нравится когда "профессиональные спецы" разводят на деньги не совсем понимающих автовладельцев припугивая их при этом непонятными словами и разными страшилками ((((((((
    Последний раз редактировалось vikserby; 12.11.2013 в 21:29.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Андрей! привет! Так же все происходит.И так было всегда.
    Приветствую. Вот теперь продолжаю любить свою машинку)) ттт

14. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Всем для общего развития
    http://forum.opelclub-by.com/index.p...0&#entry511864

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

15. Новичок Новичок Чумичка на верном пути Аватар для Чумичка
    Спасибо
    0 / 0
    злополучная заправка Дукоил на Пискаревском, перед Мечникова.
    Сегодня весь день езжу и смотрю на комп..на одномоментный расход. Ошибка не выскакивала, а вот с одномоментным расходом какието чудеса. На холостых на стоячей машинке 0,4-0,5.. бывает даже несколько секунд до 0,3 падает...Нормально ли это? Подскажите...сколько должен быть одномоментный расход при разгоне на первой и второй передачах в момент переключения когда обороты 2000-2300? Раньше у меня было на первой и второй при подходе к 2000 оборотам расход от 17-34....в зависимости от силы нажатия на педаль газа. А вот теперь расход в момент разгона упал.укладывается в интервал 12-24....это нормально?...как правильно быть должно?...у меня истерика..Может проверить форсунки и почистить ультразвуком? А может помыть систему винсом? Что более действенно..люди помогайте...
    А ..главное не сказала..динамика у машинки не изменилась..едит как и раньше..дыма сизого нет..паленым не пахнет...
    Астра Н караван 1,7 Z17DTJ 2009

16. Участник Начинающий Астравод несудьба на верном пути Аватар для несудьба
    Спасибо
    4 / 0
    Когда клапан егр залип в открытом состоянии то машина не только не развивает нужные обороты но еще и не едет и не тянет
    во-во! не едет, не тянет, и тапку давишь а тахометр вообще не реагирует!
    теперь скажите чего делать-то
    Astra H 5D Z17DTH 2008

(c) Homer Jay Simpson

17. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня весь день езжу и смотрю на комп..на одномоментный расход. Ошибка не выскакивала, а вот с одномоментным расходом какието чудеса. На холостых на стоячей машинке 0,4-0,5.. бывает даже несколько секунд до 0,3 падает...Нормально ли это? Подскажите...сколько должен быть одномоментный расход при разгоне на первой и второй передачах в момент переключения когда обороты 2000-2300? Раньше у меня было на первой и второй при подходе к 2000 оборотам расход от 17-34....в зависимости от силы нажатия на педаль газа. А вот теперь расход в момент разгона упал.укладывается в интервал 12-24....это нормально?...как правильно быть должно?...у меня истерика..Может проверить форсунки и почистить ультразвуком? А может помыть систему винсом? Что более действенно..люди помогайте...
    А ..главное не сказала..динамика у машинки не изменилась..едит как и раньше..дыма сизого нет..паленым не пахнет...
    Можно попробовать помыть систему,а так вот же вроде есть спецы у вас в Питере- 8-812-385-50-70 Lab Of Speed Лабаратория скорости г.Санкт Петербург
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

18. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от SAMM Посмотреть сообщение
    Всем для общего развития
    Поднял настроение под вечер ))))))) Эта супир таблэтка дает бонусы и прибавки ко всим узлам что двигаются а что не двигаюцца то начынаюць усилена двигаться ))))))))))))))))))))

С расходом у вас все отлично! Почти у всех нас он такой. Со временем нужно будет почистить клапан егр (процедура занимает 20-40 минут) и кататься дальше )

19. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    во-во! не едет, не тянет, и тапку давишь а тахометр вообще не реагирует!
    теперь скажите чего делать-то
    Проверь, когда ремень ГРМ ставили, метки не сбились. Могли ещё фишку где нибудь не до конца вставить, шланг вакуумный на турбину повредить. Короче осмотри двигатель внимательно и подробно.
    Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
    Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

20. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Lexam Посмотреть сообщение
    Проверь, когда ремень ГРМ ставили, метки не сбились. Могли ещё фишку где нибудь не до конца вставить, шланг вакуумный на турбину повредить. Короче осмотри двигатель внимательно и подробно.
    +1

21. Участник Начинающий Астравод несудьба на верном пути Аватар для несудьба
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Lexam Посмотреть сообщение
    понял спасибо, щас погоню)))
    Astra H 5D Z17DTH 2008

(c) Homer Jay Simpson

22. Местный Астравод Hydrag Астранафт Hydrag Астранафт
    Спасибо
    19 / 4
     0513 i к5
    Всем для общего развития
    У Balex-a на 100 уе выйдет дешевле, да и думаю я, что у него понадежней будет (все ж рядом с оф. дилером крутится). Жду когда взломает ЕГР на Z17DTJ и тогда по полной ... чик-чик
    Astra H Caravan 1.7CDTi Z17DTJ+M32 (143 000 ---> 293 000 км 2008 (с DPF и EGR ))

23. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Всем для общего развития
    Нафиг эти эмуляторы? Если чем и заниматься, так это удалением сажи, что бы забыть про него и не вспоминать...
    Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР

24. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Цитата Сообщение от *****g Посмотреть сообщение
    У Balex-a на 100 уе выйдет дешевле, да и думаю я, что у него понадежней будет (все ж рядом с оф. дилером крутится). Жду когда взломает ЕГР на Z17DTJ и тогда по полной ... чик-чик
    Удалял уже у Александра? По ЕГР он работу уже ведет? Когда рез-ты будут?

Цитата Сообщение от zorky Посмотреть сообщение
    Нафиг эти эмуляторы? Если чем и заниматься, так это удалением сажи, что бы забыть про него и не вспоминать...
    Ну спасибо, что открыл глаза мне

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

25. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Ну спасибо, что открыл глаза мне
    Всегда пожалуйста

26. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    А шо, братья - белоруссы! Что думаете про ваши маленькие тракторочки?

27. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    ты же спрашивал уже )))

28. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    уж больно они мне нравятся. вот и ...

29. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Люди добрые, подскажите сайт, расшифровку VINа посмотреть. Раньше смотрел на opel-parts, он уже давно не работает. Есть кроме екзиста ещё что нибудь?

30. Участник Астравод balex Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от zorky Посмотреть сообщение
    эмуляторы нужны(!
    надеюсь только пока.... т.к. есть вариант через вскрытия мозгов.
    но если выбирать "вскрытие или мулик" - я за мулик!. но у меня пока мысли побежали в другую сторону т.е. к удешевлению мулика! притом цена будет в 3 раза ниже)))
    z19dth
    af40+Z20DTH
    OM642+W5A580+quadra drive 2
    Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
    Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)

Страница 72 из 265 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)