А можеш для особо одоренных вэтом .подробно.правым пальцемтиычем сюда .затем левым сюда.на авто ив мобиле.Я всмысле как это включить.А то я нахожу в авто где2 пина а что дальше х.знаю.
Beru производитель, Febi (swag) упаковщик (Качество продукции от среднего до очень хорошего, в зависимости от того - что именно упаковано под маркой SWAG.)
телефон подключить просто. Включить блю туз и зайти в настройки тел.на бк. сделать сопряжения и опа))))))ваш тел.подключён громкая связь. набор. приём звонков.
телефон подключить просто. Включить блю туз и зайти в настройки тел.на бк. сделать сопряжения и опа))))))ваш тел.подключён громкая связь. набор. приём звонков.
он приклеен на герметик нужно по чуть его подымать. После бурного ворчания крышка поднялась. Назад ставил на герметик. Потом опять придётся расковыривать.
плоской отвёрткой с одной стороны потом с другой. главное аккуратно и смелей она и начнёт подымятся. самое сложное потом после вскрытия почистить на стыки старый герметик .
он приклеен на герметик нужно по чуть его подымать. После бурного ворчания крышка поднялась. Назад ставил на герметик. Потом опять придётся расковыривать.
А какой герметик? Тот, что везде продается - красный, черный - типа высокотемпературный?
Astra H Caravan 1.7CDTi Z17DTJ+M32 (143 000 ---> 293 000 км 2008 (с DPF и EGR ))
плоской отвёрткой с одной стороны потом с другой. главное аккуратно и смелей она и начнёт подымятся. самое сложное потом после вскрытия почистить на стыки старый герметик .
Ага - получается или нет, узнаем по хрусту коллектора.
Сидит он очень плотно, да ещё и сажи там от пуза.
Ручкой молотка обстукиваем фланец по кругу - чтобы в разных направлениях вектор прилагался. Как только вместо коллектора треснет слой сажи внутри. так и начнётся процесс снятия.
Аккуратно - литьё корпуса очень тонкое. Даже на фланцах нет лишнего металла.
Кстати, разобрать сам коллектор - тоже не для торопыжек. Там внутренних два винта, а потом так же постукиваниями, но опор при этом вообще нет. Очень аккуратно относитесь к заслонкам - девайс ещё нежнее коллектора.
Чтобы получить положительный эффект - нужно и каналы в головке к клапанам прочистить, да ещё умудриться ту грязь не в цилиндры загнать, а извлечь в обратную сторону.
Сообщение от andrei81
...................................... самое сложное потом после вскрытия почистить на стыки старый герметик .
Ты полностью всю эту систему снимал ??? .... если да, то как подлез к ней ??? и что там было ? сильно страшно ? ...
Я снимал только сам актуатор. Кстати открутить винты с внутренним шестигранником так и не смог, пришлось высверливать.
Как снял актуатор, так из куска проволки сделал кольцо, одел на рычаг крана и дёргал его вверх/вниз обильно поливая ВДшкой пока кран не начал поворачиватся без усилий. ПОтом обратно актуатор и проверка на работоспособность снятием-одеванием трубки вакуума.
снял актуатор.заклинила не заслонка а на рычаге .винты так же высверливал. теперь буду собирать
Сообщение от KRYCK
Я снимал только сам актуатор. Кстати открутить винты с внутренним шестигранником так и не смог, пришлось высверливать.
Как снял актуатор, так из куска проволки сделал кольцо, одел на рычаг крана и дёргал его вверх/вниз обильно поливая ВДшкой пока кран не начал поворачиватся без усилий. ПОтом обратно актуатор и проверка на работоспособность снятием-одеванием трубки вакуума.
всё собрал , проблемы были только с шпилькой которая фиксируется на рычаге не удобно одевать обратно!!!при выезде на трасу как то динамичней разгоняется, а может и нет..в общим разобрал почистил собрал. Покатаюсь
Сообщение от andrei81
снял актуатор.заклинила не заслонка а на рычаге .винты так же высверливал. теперь буду собирать
Извинии, Уважаемый. В данный момент нахожусь в дружественной БелРаше. Инета тут нету халявного. вот нашел щелочку сегодня. Кто то не запоролил.
6 поеду домой. Хочешь выезжай на трассу..
Зашел в телефон (если у тебя БТ есть в комплектации).
Там есть БТ. запускаем поиск (на телефоне вкл БТ тоже) он должен найти телефон. Затем на телефоне подключаем устройство (это машина, оно появиться когда авто обнаружит телефон)) и пробуем звонить. при нажатии конопк слева на руле будет харахтерный сигнал. Ну шо? понял? ТОгда выезжай 6.
Сообщение от v_DIK
не к Вам и обращался.
Извинии, Уважаемый. В данный момент нахожусь в дружественной БелРаше. Инета тут нету халявного. вот нашел щелочку сегодня. Кто то не запоролил.
6 поеду домой. Хочешь выезжай на трассу..
Зашел в телефон (если у тебя БТ есть в комплектации).
Там есть БТ. запускаем поиск (на телефоне вкл БТ тоже) он должен найти телефон. Затем на телефоне подключаем устройство (это машина, оно появиться когда авто обнаружит телефон)) и пробуем звонить. при нажатии конопк слева на руле будет харахтерный сигнал. Ну шо? понял? ТОгда выезжай 6.
девчёнки вы чего ругаетесь?????форум придуман для помощи!!!!!!давайте и я подскачу в Унеча шашлычка пожарим водочки белоруской(привезу с собой )по пьём!!!
Сообщение от v_DIK
постораюсь встретить на перекрестке Унеча.время приблизительно не знаешь во сколько проедеш?
[QUOTE=andrei81;6508803]девчёнки вы чего ругаетесь?????форум придуман для помощи!!!!!!давайте и я подскачу в Унеча шашлычка пожарим водочки белоруской(привезу с собой )по пьём!!![/QUOTE Ты немножко ошибся.мы не ругаемся а встреча мне для помощи нужна. На счет шашлычка и водочки не откажусь да и своей добавлю.
сегодня на светофоре заметил что прожигается фильтр, а начав движение офигел от того какой дым повалил у меня из трубы, серо-белый какойто , да так сильно, что я аж испугался.
но к следующему светофору всё прошло, будто и небыло никогда.
уже год как авто у меня и ниразу я не видел дыма у себя из трубы, ни чёрного, ни белого.
бывало во время прожига вкидывал 4к оборотов, но дыма небыло.
вообщем что это было я так и не понял, если у кого есть мысли , то поделитесь поджалуйста.
кстати в момент дымления мотор был практически холодный, я реально тока со двора вырулил и работал он не как всегда, лязгал чтоли както.
сегодня на светофоре заметил что прожигается фильтр, а начав движение офигел от того какой дым повалил у меня из трубы, серо-белый какойто , да так сильно, что я аж испугался.
но к следующему светофору всё прошло, будто и небыло никогда.
уже год как авто у меня и ниразу я не видел дыма у себя из трубы, ни чёрного, ни белого.
бывало во время прожига вкидывал 4к оборотов, но дыма небыло.
вообщем что это было я так и не понял, если у кого есть мысли , то поделитесь поджалуйста.
кстати в момент дымления мотор был практически холодный, я реально тока со двора вырулил и работал он не как всегда, лязгал чтоли както.
За два года эксплуатации у меня было такое один раз. Правда дыма не так много было. Я думаю мот из за плохого качества топлива или масла на сажевом что-нить отлаживается такое не хорошее (смолы какие) , и при последующем прожиге сгорает с выделением дыма.
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
За два года эксплуатации у меня было такое один раз. Правда дыма не так много было. Я думаю мот из за плохого качества топлива или масла на сажевом что-нить отлаживается такое не хорошее (смолы какие) , и при последующем прожиге сгорает с выделением дыма.
Да, бывало такое изредка, тоже думал на топливо. Еще вебаста иногда коптила как паровоз, аж на снегу черные пятна оставались. а иногда вообще чистый дымок шел.