Пружинка есть в крышке, но топливного фильтра на 1,7 на 1,3 не знаю там корпус другой! В масляном ничего не должно быть! Если она там валяется на дне, просто убери её и не парся, пока она не попала в масляную систему.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
в том то и дело, что она по размеру больше , чем отверстие в мотор, поэтому ещё не провалилась
Да нет в Масленом на DTJ и DTR никакой пружинки .... и уточни модель мотора в подписи ( чтоб не морочить людям голову ) а в топливном есть ... подтверждаю
Alexandrrnd у тебя в DTH-е есть эта злополучная пружинка в масленом корпусе фильтра ?
Кста по каким горам катаешься та ?
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Alexandrrnd у тебя в DTH-е есть эта злополучная пружинка в масленом корпусе фильтра ?
Кста по каким горам катаешься та ?
В DTH маслянный меняется с тремя уплотнительными кольцами. Роль "пружинки" там выполняет сам фильтр, с торцевы ми уплотнениями.
Завис в Небуге, но сегодня завёл мотор и начал осваивать сопредельные территории.
С расходом DTH это вообще не вопрос. Вот бы нормально его настроить - шпулять можно по всему Кавказу.
В прошлом годе, с одной заправки, через Хадыженск и Гойтхский перевал - и обратно домой (плюс катания по Большому Сочи.)
Вот те раз! Щас ехал с работы, на кольце схватил ключ в крышу... авто не тянет. Прооптокомил, получил IMAG0535.jpg
Заглушил - завел, пока нормально все. Че было?
Вот те раз! Щас ехал с работы, на кольце схватил ключ в крышу... авто не тянет. Прооптокомил, получил Вложение 155399
Заглушил - завел, пока нормально все. Че было?
Месяца 2 назад ехал и машинка с ключем, заглушил завел все ок. Проверил педалями р0234-52, потом опкомом стер, шток турбины wd опрыскал) и тьфу3 раза больше не было. Пару страниц назад есть про эту ошибку и чистку датчика надува, но ни как до него не доберусь.
Opel 08 19 143 Регулятор давления топлива цена от 7500 до 9000 руб.
Заходим на данный сайт http://autosales.by/poisk?query= и в поиск вбиваем номер нашей детали 0819143 , получаем вот этот результат:
Так как уже знаем, что первый вариант Denso 294009-0260 успешно подходит для наших авто, цена его от 6000 до 7000 руб. и производство скорей всего Япония ( Игорь меня поправит если не так )
Второй вариант DENSO 294009-0190 мы пропускаем да и цена 10000 р.
Далее уже вкуснее PSA (CITROEN,FIAT, PEUGEOT, LANCIA) 1920.QK - смотрим цену сами + есть его аналоги.
Иии, я остановился на этом MITSUBISHI 1460A037 цена его варьируется от 3600 до 7000 р. За 3600 р идет производство Таиланд, оф. представитель митсубиши в Таиланде, но и по отзывам может прийти и Тайвань(Япония).
Вот http://mmc-autoelectric.org.ua/mme-t...-oshibki-p1272
Старый код зч 1460A031 внутри соленоид как у нас и новый 1460A037 с усовершенствованным соленоидом :
Вот наш OPEL 0819143 и новый MITSUBISHI 1460A037
Думаю владельцам 1.7 DTJ будет интересно
Народ, я никого не подбиваю покупать что то кроме оригинала Opel,но а так каждый решает сам
Последний раз редактировалось kaprimas; 21.07.2013 в 20:14.
че-т я с опаской к таким подборам отношусь. их на наши двиганы опелевских три варианта и не каждый по шасси подходит, а уж от мицу я бы не ставил. я перед покупкой тоже шерстил и склонялся к денсо, но наверняка купил опелевский, тем более для меня цена была около 7 тр.
У меня на коробке написано Made in Hungary..... кста на шильдике ТНВД тоже Hungary... А мне чёт кажется что подойдёт любой с любым соленоидом, по стольку по скольку клапан этот не прописывается при замене.... да и что из себя представляет эл. часть этого клапана ? " тупорылый " эл. магнит, которым управляет ЭБУ !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
У меня на коробке написано Made in Hungary..... кста на шильдике ТНВД тоже Hungary... А мне чёт кажется что подойдёт любой с любым соленоидом, по стольку по скольку клапан этот не прописывается при замене.... да и что из себя представляет эл. часть этого клапана ? " тупорылый " эл. магнит, которым управляет ЭБУ !
все дело в том, что "кажется" это не "уверен" и "знаю точно", а эксперименты могут стоить как минимум в цену клапана, а могут наступить и совершенно другие последствия. мое мнение - в таких вещах лучше не экспериментировать. зря что ли их разными делают. но никто не запрещает провести эксперимент на себе и потом отписаться здесь.
все дело в том, что "кажется" это не "уверен" и "знаю точно", а эксперименты могут стоить как минимум в цену клапана, а могут наступить и совершенно другие последствия. мое мнение - в таких вещах лучше не экспериментировать. зря что ли их разными делают. но никто не запрещает провести эксперимент на себе и потом отписаться здесь.
Соглашусь ..... Но я уже немного по участвовал в эксперименте, вместо Opel 08 19 143 Регулятор давления топлива - 9 026,81р купил Densо 294009-0260 за 6800р...... кстати сейчас он есть на экзисте и с ожиданием 25 дней можно взять за 6 051,05р.
Соглашусь ..... Но я уже немного по участвовал в эксперименте, вместо Opel 08 19 143 Регулятор давления топлива - 9 026,81р купил Densо 294009-0260 за 6800р......
Всем доброго дня! Может кто подскажет, нормально что при движении по трассе температура держится 99-101? В городе 92-94. Радиаторы чистые, оба вентиляторы исправны, выключение кондея ситуации не меняет. Заранее спасибо за советы
Всем доброго дня! Может кто подскажет, нормально что при движении по трассе температура держится 99-101? В городе 92-94. Радиаторы чистые, оба вентиляторы исправны, выключение кондея ситуации не меняет. Заранее спасибо за советы
Вообще - не критично. У себя в пробке видел 92-94, на трассе не глядел (погляжу), пробка с кондеем 90-91 была.
Последний раз редактировалось Serejkin; 24.07.2013 в 14:38.
Чет многовато
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
Нормально! Я тоже обратил с начало на это внимание, типо как так, на ходу обдувает и температура около 98-99 по трассе, а останавливаешься падает до 91.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Нормально! Я тоже обратил с начало на это внимание, типо как так, на ходу обдувает и температура около 98-99 по трассе, а останавливаешься падает до 91.
Останавливаешься падает до 91-92. В пробках выше 94 не поднимается, даже при +40 за бортом. На трассе так и косишься на комп, не поднимается ли выше
Щас глянул, есть в неоригинале термостаты с температурой открывания 85С и 89С! Как вариант меняли просто, либо для разных стран - разные темостаты по температуре.
У меня на трассе 92 было при 19 на улице.. 10 минут езды.
Сообщение от Игорь 07
Усё тип - топ !
Эт хорошо, просто выше kaprimas выкладывал кучу разных, я подумал от туда че схватил))) А это - что в оригинале лежит! Тоже надо менять - курликает, сабака!
От курлыканья не поможет, а вот с нестабильными оборотами разберется)
Кстати, ради интереса, на Митсубиши форум наш звук закинуть, есть ли у них такой?)))
я тоже к этому склоняюсь, у меня очень часто курлыкал зимой при сильных морозах, летом вообще не слышно. Обгонную муфту я себе уже купил, как поменяю - отпишусь )
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
я тоже к этому склоняюсь, у меня очень часто курлыкал зимой при сильных морозах, летом вообще не слышно. Обгонную муфту я себе уже купил, как поменяю - отпишусь )
Ждемс...
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007