ТЫ НЕ ПОМОЖЕШ С ОТВЕТОМ ВОТ НА ЭТО ? народ у меня ести проблема ! купил машину Opel Astra H 1.7 cdti после покупке поменял масло Castrol 0w-30 проехал 9000км посмотрел масло долил 200 грам потом проехел 2000 км начило теряти тяга в турбине небыло довление приехал домои проверил масло там нижний уровени долил 300-350 грам стал средний уровени поменялса и звук машины и проверил патрубги на турбине и они стали быти по крепче но не на стока как надо завтра куплю масло и посмотрю как будет! Но проблема втом что проехал 9000 долил 200 грам проехал 2000 долил дофига ! что случилоси ??? кто поможит ?
к сожаление сказать ни чего не могу, такое лучше в сервис на диагностику. Попробуй ошибки хотя бы педалями посмотреть, мало ли что покажет http://www.astra-h.ru/ecn.html
А сейчас сколько проехал после последней доливки?
в яндексе написал номер ошибки и машину, у человека на астре ф такая ошибка была, он поменял предохранитель, ему помогло))
worgand еще в Кабинете Личная подпись поставь пжл какая машина, двигатель, а то другие начнут ругаться))))
так самое главное кондей норм работает? А то ошибка может и не активная.
Последний раз редактировалось kaprimas; 01.04.2013 в 00:38.
worgand, проблема не в марке масла, а в том что кастрол очень популярен и много подделок. Ну и вообще говорят что оно хорошо угорает. Найди как это не странно масло недорогое и не особо распространенное и покупай в крупных точках, где проверенные поставщики. Масло могу посоветовать из недорогих Esso, esso ultron будет 5w30 и есть для дизелей. Все зависит от выбора масел у вас в торговых точках.
парни помогите я масло нашол филтр и так дале но негде нармально проверити машину почему стока масло сожрало !!! а выше написал
так тебе вроде понятно объяснили, что масло угорало из-за того что могло быть некачественным ... Для начала попробуй заменить его на оригинальное с допуском дексос 2
Машина дымит, троит, как часто прожиг происходит, чем заправляешься и т.д. .......?
Или из тебя все по нитке вытягивать?
кстати по поводу допуска масла и сажевого, машина им оборудована? она 2005 года могла быть и без оного )))
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
не знаю по поводу (кстати по поводу допуска масла и сажевого, машина им оборудована? она 2005 года могла быть и без оного ))) но уже купил в Opel центре масло и филтра и дали масло Dexos 2 5W-30 а спросил за Dexos 2 5W-40 они сказали что тока в германий .