van4ik а заказ нельзя отменить? обид но же 2 р накрутка
Я думаю уже поздно.Заказал их уже неделю назад,т.к сказали придут из Германии,я думою они уже где-то в пути и придут через неделю или две.Еще предоплату внес 50%
Я так понимаю,все ровно постоянно диагностику делать не надо,так что еще один ноут брать я смысла не вижу,у меня и Apple сейчас мертвым грузом лежит,включаю раз в месяц для обновления,т.к.пользуюсь персоналкой,а тут вообще два лежать будут
Игорь07 ссылу дал http://www.aliexpress.com/item/2012-...631998556.html оплатил через карту Виза, где то 550 р и через недели 3-4 пришла посылка из Китая Работает норм, тоже самое здесь по 1500 р продают,если ждать не охота.
Игорь07 ссылу дал http://www.aliexpress.com/item/2012-...631998556.html оплатил через карту Виза, где то 550 р и через недели 3-4 пришла посылка из Китая Работает норм, тоже самое здесь по 1500 р продают,если ждать не охота.
А СОФТ какой?
ОПЕЛЬ ЗАФИРА 2008г КОСМО 1.7CDTI 110 лс-ПРОСТО ПЕСНЯ!!! Если ни что мозги не парит))
я заказывал тут- http://www.aliexpress.com/snapshot/208267914.html 17$ с доставкой.не сразу правда смог установить программу, так как не было папки с драйвером USB, но где то скачал полностью русифицированную версию, там и дрова были и все заработало)
добрый вечер, подскажите как заменить ремень грм на Astra H Caravan Z 1.7 DTR 2008? ремень взял CT1014Contitech, в экзисте, только вот произведено в мексике смущает, кто устанавливал как он ходит?
давай мыло "@" я тебе мануал скину и чуть фоток своих есть ... я тоже сам менял, сложного ничего нет, ролик самонатяжной с пружинкой момент натяжки сам выбирает... шестерня ТНВД и распередов фиксируются болтами через спец. отверстие в резьбу в блоке и головке ... нужны два болта м6 и м8 длинной 25-35 мм ....
сейчас посмотрел даже моменты затяжки болтов в мануале есть.... а я так затягивал на "глазок" .... 30 тык откатал вродь ни чё не открутилось
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Всем привет.
Возникла необходимость запустить ДВС со снятым ремнем генератора. Вопрос: сколько у меня есть времени (сек) послушать, посмотреть?
PS. В выходные поменял ремень и ролики ГРМ. (отходил 55000 км, паразитный шуршал вовсю (когда нет смазки) + все-таки там уже был люфт, натяжитель очень туго вращается + внешняя сторона ролика в черных "писягах" от ремня)
Astra H Caravan 1.7CDTi Z17DTJ+M32 (143 000 ---> 293 000 км 2008 (с DPF и EGR ))
Всем привет.
Возникла необходимость запустить ДВС со снятым ремнем генератора. Вопрос: сколько у меня есть времени (сек) послушать, посмотреть?
а для чего если не секрет ? если акуум хороший, тоже думаю что за минуту-две ничего критичного не произойдет, только потом ошибки надо будет потереть по гене...
Сообщение от *****g
PS. В выходные поменял ремень и ролики ГРМ. (отходил 55000 км, паразитный шуршал вовсю (когда нет смазки) + все-таки там уже был люфт, натяжитель очень туго вращается + внешняя сторона ролика в черных "писягах" от ремня)
блин а я когда разбирал по пробегу 87 тык. (по сервисной книге) всё было практически нулячее и ролики плавно крутились и ремень целёханький, на роликах конечно потёртости были от ремня, но на вид (по сравнению с бывшим моим ТАЗом менял через 50т.км.) как будто он (комплект ГРМ) максимум тыщ 5-6 прошел... но не стал рисковать и поменял, тем более что уже был куплен... "старые" ролики положил в коробочки и на полочку в гаражик пусть думаю полежат.....
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от kaprimas
Привет. Есть какие новые новости по удалению СФ в ваших краях? может знакомые кто отшился уже?
Андрюха, да что ты к этому сажевому бедному прицепился ? .... пусть работает пока работает.... как у вас там погодка ? .... у нас темляяяк ! ... +20 ! ... регенерации восстановились на прежний уровень 280+км по городу ... трасса-город 400+\-.... я пока думаю отложить вопрос об удалении, за одно може и подешевеет .... на всякий случай договорился со сварными чтоб еси чё отрезать помыть "Шуманитом" и приварить на место... сказали 200р отрезать и приварить
Последний раз редактировалось Игорь 07; 11.03.2013 в 19:57.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
а для чего если не секрет ? если акуум хороший, тоже думаю что за минуту-две ничего критичного не произойдет, только потом ошибки надо будет потереть по гене...
Хочу исключить шумы от генератора-натяжителя генератора-кондера и послушать как себя ведут ролики ГРМ, если с утра запустить на холодную (ну, или во время обеда).
DTJПо поводу СФ. Ходим да спрашиваем все друг у друга Тяжко такой Z17DTJ найти.
PS/ У нас -12 ... -14 С.
Последний раз редактировалось Hydrag; 11.03.2013 в 20:50.
Astra H Caravan 1.7CDTi Z17DTJ+M32 (143 000 ---> 293 000 км 2008 (с DPF и EGR ))
Хочу исключить шумы от генератора-натяжителя генератора-кондера и послушать как себя ведут ролики ГРМ, если с утра запустить на холодную (ну, или во время обеда).
врят ли ты их услышишь .... менять по пробегу надо.. через 90 т.км.... какой честный пробег ?