ну вообще да, у знакомого так на зефире, а у меня вообще ни одной наклейки не было Х.з. почему.... надпись "астра" купил наклеил,...
а вот 1.7CDTI найти наверно не вариант....да вроде как и не нужны... лишний вес
Может меняная задняя дверь?
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
У меня тоже. А по свечам - На Вектре менял комплект свечей ( две были сгоревшие ) проходили 3,5 года, потом одна вылетела - поменял - поставил старую, так и через год продал.
Последний раз редактировалось Кустов Влад; 05.03.2013 в 08:34.
ОПЕЛЬ ЗАФИРА 2008г КОСМО 1.7CDTI 110 лс-ПРОСТО ПЕСНЯ!!! Если ни что мозги не парит))
Думаешь и там такие есть ?.... Я вообще думал это только в моих краях такое практикуется, но у нас только все приоры без лэйб ездят ....
В России такие есть в каждом регионе, у нас тоже в основном приоры, но и другие марки встречаются
думаю и в Германии такие найдутся)) но а так хз почему у тебя их нет.
Привет всем!Вчера менял масло,залил 5 литров и теперь у меня уровень по середине.Когда менял в первый раз заливал примерно 5.3,было по верхнюю метку.Я тут на форуме прочитал,что 5 литров хватает,но я думал 5 литров по верхнюю метку.Подскажите мне стоит даливат до верхней метки или так и оставить?Заказал свечи накала 4-ре штуки вышло 5060рублей.Сейчас у нос по ночам морозы до-30 и машина заводится без проблем.И все же на свечи я не грешу.Свечи придут через 2-3 недели,когда придут и поменяю отпешусь.А грешу, я почему-то так думаю,что не исправин сам блок свечей накаливания.Кто-то менял его?И как его можно проверить рабочий он или нет?Ну и по цене конечно же.
Заказал свечи накала 4-ре штуки вышло 5060рублей.Сейчас у нос по ночам морозы до-30 и машина заводится без проблем.И все же на свечи я не грешу.Свечи придут через 2-3 недели,когда придут и поменяю отпешусь.А грешу, я почему-то так думаю,что не исправин сам блок свечей накаливания.Кто-то менял его?И как его можно проверить рабочий он или нет?Ну и по цене конечно же.
какие свечи заказали? лучше для начала старые на прозвон проверить, а то 5000р не малая сумма блин или в другое место на диагностику съездить.
Привет всем!Вчера менял масло,залил 5 литров и теперь у меня уровень по середине.Когда менял в первый раз заливал примерно 5.3,было по верхнюю метку.Я тут на форуме прочитал,что 5 литров хватает,но я думал 5 литров по верхнюю метку.Подскажите мне стоит даливат до верхней метки или так и оставить?Заказал свечи накала 4-ре штуки вышло 5060рублей.Сейчас у нос по ночам морозы до-30 и машина заводится без проблем.И все же на свечи я не грешу.Свечи придут через 2-3 недели,когда придут и поменяю отпешусь.А грешу, я почему-то так думаю,что не исправин сам блок свечей накаливания.Кто-то менял его?И как его можно проверить рабочий он или нет?Ну и по цене конечно же.
5 литров нормально(в системе все равно немного старого масла остается после слива),свечи че та дорого у тебя вышло...
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
Ездил на диагностику у себя в горде и не каких ошибок вообще не показало,А ошибка горела.Город у меня вобще маленький и сервис только один где астру можно продиагностировать,в других говорят то разьемов на астры нет,то программы.А съездил к офицалом там и показало.Свечи заказал у них же,понятно они себе большею накрутку сделали,но и ладно,черт с ними.Фирму свечей не помню,но вроде как придут из Германии.И еще у кого-то есть свеча старая?Если есть вышлите фото или ее схему,а то мне там свечу в схеме показали испрасили такая стоит или нет,а я даже не знаю не снимал же.Ну вроде продавец сказал такая должна быть
van4ik А чё эт ты стокА дофига за свечи та отвалякал ? 755р.*4шт.=3020р. - на экзисте... или ты не зарегался ещё там ? не знал ?
Сообщение от SAMM
Кто сталкивался со следующим: По вину и бумажке на двигле DTR, опком распознает его как DTJ. Лучше бы опком не покупал
У знакомого не зефире ещё интереснее ! В доках DTR , ор-сом распознаёт как DTR, а через DTR выходить не хочет, выходит через DTJ ! вот такой каламбур....
так что особо внимания не заостряй, DTJ или DTR тот же хрен только в другой руке ... .... главное что показывает !!!