пацаны да че вы паритесь. У меня машина уже прошла больше 45 тыков с этим звуком (и приехала кстати тоже). Особенно четко слышно когда машина заводится на холодную после мороза - все спрашивают а кто там хрюкает под капотом )))))))))))))))))
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
пацаны да че вы паритесь. У меня машина уже прошла больше 45 тыков с этим звуком (и приехала кстати тоже). Особенно четко слышно когда машина заводится на холодную после мороза - все спрашивают а кто там хрюкает под капотом )))))))))))))))))
)))) ну просто хочется, чтоб как немецкое авто работало)))
я что подумал, мож турбину, очковато то то...
так звук этот значит у нас у всех, мож это и норм?))
Всех приветствую
Тоже счастливый обладатель Астры 2008 года в кузове универсал с двигателем 1,7 CDTi. Пригнали в августе 2012 с Германии. Причем в доках, где маленькая табличка с вином, кодом магнитолы и т.д. четко написано Z17DTJ, а по вину пробивается как Z17DTR. Вот такая вот немецкая петрушка. Но это все мелочи, так как едет она точно на свои 125 лошадок. Поэтому DTR и точка.
Всех приветствую
Тоже счастливый обладатель Астры 2008 года в кузове универсал с двигателем 1,7 CDTi. Пригнали в августе 2012 с Германии. Причем в доках, где маленькая табличка с вином, кодом магнитолы и т.д. четко написано Z17DTJ, а по вину пробивается как Z17DTR. Вот такая вот немецкая петрушка. Но это все мелочи, так как едет она точно на свои 125 лошадок. Поэтому DTR и точка.
Добрый вечер!
Раз по Вин DTR, значит 125к. у немя по вин DTJ, хотя у кого как))
Привет мужчины!!!!! 1,7 сдти через Беларусию. При -27 - два раза свеча , сцепление и коптит моя Астрочка!!!!!. Много читал И лазил по машине , но нет под машиной ни какого саржевого и т.д. две баклашки и все -я так понимаю резонатор и глушак . Пробег с покупки 50000 - качественное масло, фильтра с просушкой, 240000 общий и любите свою машинку. Она первая декабрь 2004 все есть да вот только с бортовым не ка не разберусь . я так понял запрашивает карпас
Вот т.н- резонатор- это и есть сф. Если его нет, то труба до глушака прямая. Посмотри бирку в проёме левой двери, если там в уголочке есть"0,50"- то сф присутствует. А ещё ввиди свой ВИН сюда и узнаешь всё о своей машине.
Привет мужчины!!!!! 1,7 сдти через Беларусию.Много читал И лазил по машине , но нет под машиной ни какого саржевого и т.д. две баклашки и все -я так понимаю резонатор и глушак . Пробег с покупки 50000 - качественное масло, фильтра с просушкой, 240000 общий и любите свою машинку. Она первая декабрь 2004 все есть да вот только с бортовым не ка не разберусь . я так понял запрашивает карпас
Привет! У тебя DTH 101 л.с. - значит сажевого нет.
Выдержка из темы:
"В реальности нужна головка АТА-0415 (200р) + удлиненная бита 12 лучевая звезда M10 (~50р) (если M10 укоротить где то до 6см то шкив можно демонтировать не снимая гену)"
я думаю инструмент для всех муфт или ? http://photo.qip.ru/users/melty999/115927241/144291716/
Knecht (Mahle Filter) KX 231 D Фильтр топливный
Astra H универсал 1.7 CDTI [A17DTJ; Z 17 DTJ] 110 л.с. Дизель 2007 — наст. время
Astra H универсал 1.7 CDTI [A17DTR; Z17DTR] 125 л.с. Дизель 2007 — наст. время
А масленый подстава exist'a по машине выдаёт:
Knecht (Mahle Filter) OX 437 D Фильтр масляный Astra H универсал 1.7 CDTI [A17DTR; Z17DTR] 125 л.с. Дизель
А я брал такой : Knecht (Mahle Filter) OX 163/4 D Astra H универсал 1.7 CDTI [A17DTJ; Z 17 DTJ] 110 л.с. Дизель
Вот масляные походу разные))) хотя.... может они и пойдут туда и туда.[/QUOTE
Добрый вечер одноклубники. Прочитал всю ветку 1.7 CDTi 110/125 л.с. Так сказать от корки до корки почерпнул много нового для себя.
И хотел бы обратиться к уважаемому kaprimas(u) по поводу фильтров. Кагда я брал своё авто у перегона в Смоленске задал ему вопрос про фильтра так он мне порекомендовал фильтра Mann и Filtron. По приезду домой фильтров Mann я не нашёл, а вот Filtron в магазинчике они всегда в наличии. Какое ваше мнение по этим фильтрам?
Заранее благодарен за ответ.
У меня из немчины топливный стоял такой - http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386944116 вот его и поставлю в следующий раз... стоит на порядок дешевле в отличие от Mahle и бумага тип-топ и много её там, и таки 30-ху откатал он свою по немчине... воздушник и салонник поставил Filtron - пойдёт думаю.... масляный поставил Mann HU 820/1 Y ибо такой и стоял ... всё за нас уже продумано и в рот положено остаётся только проглатить как говорится т.е. выполнять инструкции
Сообщение от kaprimas
)
И бывает такой звук, когда на хх может двиг дернется и этот звук, тюв тюв тюв, и у знакомого тоже какой же слышал..
kaprimas как бы подвывающий такой звук ? но дёрганий двига не замечал при этом
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
kaprimas как бы подвывающий такой звук ? но дёрганий двига не замечал при этом
Лучше бы записать его, но думаю не получиться, как нибудь все таки попробую.
Имею ввиду, как вот обороты когда плавали, двигун как бы брын - захлебнется раз и после сопровождает такой тюф тюф тюфф(1-2 сек) и слышал на другой машине.
На месте сколько не газовали, я ухом и возле турбины и возле гены, ничего и не слышал.
Сообщение от astra688
Получается Z17DTL ну что Реально в нем 80 лошадок?
получается так, а прет норм?))
Сообщение от Kirigor
А заказной номер ремня генератора в случае замены остается тот же?
Лучше бы записать его, но думаю не получиться, как нибудь все таки попробую.
Имею ввиду, как вот обороты когда плавали, двигун как бы брын - захлебнется раз и после сопровождает такой тюф тюф тюфф(1-2 сек) и слышал на другой машине.
На месте сколько не газовали, я ухом и возле турбины и возле гены, ничего и не слышал.
да как его запишешь он подвывает еле слышно, шум мотора его забьёт на диктофоне по любому... "двигун как бы брын" - такого нет, а вот похожее на "тюф тюф" что то бывает, я тоже слушал но так и не понял откуда тож... а на какой другой машине, тоже 1,7 ? ... турба врятли она на холостых стоит, а вот гена не знаю, мне показалось вообще как будто где то сверху как в башке чёль но не уверен...
Сообщение от kaprimas
я думаю тот же
а я думаю наврятли он подойдёт, Z17DTL - это не восьми клапанный вообще двигун ?
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Сегодня в инете поискал в Минске конторы, которые программно и физически удаляют сажевый фильтр. Стоимость с гарантией 370$ на наш DTR (Denso). Может кому пригодится : http://avto-master.by их сайт.
Сегодня в инете поискал в Минске конторы, которые программно и физически удаляют сажевый фильтр. Стоимость с гарантией 370$ на наш DTR (Denso). Может кому пригодится : http://avto-master.by их сайт.
Ух)) а было у них - нет решения. Цену у них узнавали?
Вот бы от кого отшитого отзыв заполучит, так сразу бы туды ы ы)) Сами не надумали на удаление??))
Надеюсь сие пока меня не коснется Но надо уже знать способы и места борьбы с этой хренью. Надеюсь, кто-то у кого этот момент настанет протопчет тропинку
тогда полегче на душе стало а турбо узелок не дёшего стоит.
но я с этим звуком,цука, все же разберусь
Сообщение от SAMM
Надеюсь сие пока меня не коснется Но надо уже знать способы и места борьбы с этой хренью. Надеюсь, кто-то у кого этот момент настанет протопчет тропинку
Я пока тоже катаюсь, ттт, все в штаном. Но если бы живой пример увидеть/услышать кто отключил у них, да за такие мани, я бы решился на досрочное отшивание, т.б. 350 км всего). Будем следить.