По ходу если только цельная замена, но пока работает. ттт
Охе...ть цена Opel 18 26 213 Радиатор двигателя 39 932,02р. (РАДИАТОР,СЕРДЕЧНИК ОБОГРЕВАТЕЛЯ,С БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ (С СИСТЕМОЙ QUICKHEAT) )
да горит она синим пламенем !!! я подожду пока мотор прогреется !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Игорь 07 какие у вас зимы, я думаю особо длительных прогревов не бывает) так же?)
да как тебе сказать.... ну что б прям с декабря по март морозы душили, такого нет конечно. В этом году ниже -21-го не опускалось, да и было всего дня 3-4 потом минус 17 подержало недельку а сейчас, вон +6 ... жара можно сказать в гараже вообще + 20, но в том году был морозец нормальный в феврале минус 33 душило... для нас это как для негров снег
Всем доброго вечера!Примите в свои ряды еще одного обладателя дизелька?Коротко о машине:маина 2009г.в,купил два месяца назад,пригнана из германии с пробегом 61тыс.км,пробег мне кажется смотанный,ну да и черт с ним.
Двигатель Z1.7DTR 110 л.с. Пока только положительные впечатления,надеюсь надеюсь такие и останутся.
Всем доброго вечера!Примите в свои ряды еще одного обладателя дизелька?Коротко о машине:маина 2009г.в,купил два месяца назад,пригнана из германии с пробегом 61тыс.км,пробег мне кажется смотанный,ну да и черт с ним.
Двигатель Z1.7DTR 110 л.с. Пока только положительные впечатления,надеюсь надеюсь такие и останутся.
Приветствую!!! Поздравляю с машинкой
Пы.Сы. 1.7 - жжет
Последний раз редактировалось kaprimas; 24.01.2013 в 18:35.
DTR 125л.с. DTJ 110л.с.,так что ты уж определись)))
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
Сообщение от tolyan35
DTR 125л.с. DTJ 110л.с.,так что ты уж определись)))
Толян, ну мы ж в любом случае принимаем ! 15 кобыл туда-сюда роли не играют .... Так что ПОЗДРАВЛЯЕМ с обновкой и ПРИНИМАЕМ !
Сообщение от kaprimas
Пы.Сы. 1.7 - жжет
РЕАЛЬНО !!!
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
У меня в техпаспорте написано так dnr110л.с.,не знаю,может быть в гаи ошиблись с последней буквой или лошадьми,я что-то насчет этого не задумывался.Подскажите,а где смотреть модель двигателя?Завтра в гараж специально поеду посмотрю,что-то уж очень меня это заинтересовало.
Добавлено спустя 24 минуты:
anufriy,а что за ключ в крыше у тебя загорается и тухнет,и где высвечивается?Извини всю тему изучать не стал,уж больно много здесь понаписано уже.
Последний раз редактировалось van4ik; 24.01.2013 в 22:58.
Тут кто-то уже был такой что типа на движке написано DTR а в птс и по вину DTJ, ну или наоборот...
Ну я был такой, и еще люди были. Я бы на ВАС, Уважаемый, посмотрел, когда у вас на моторе DTR, а по VIN - DTJ.
А тебе еще в таможню ехать. Видел я ребят месяцами проводящими время за растоможкой.
Но твой юмор оценил. ШУТНИК!
)) это хорошо, но все равно нужно ошибки стереть и ЕГР для профилактике помыть.
к онечно и ошибки потру и егр помою.сам только выздоровел.самому то мне получиться ошибки потереть?очень мудрено?жду аванс,куплю оп ком и займусь профилактикой.а в германии шинщики криворукие.заезжал к своим все исправили!
anufriy,а что за ключ в крыше у тебя загорается и тухнет,и где высвечивается?Извини всю тему изучать не стал,уж больно много здесь понаписано уже.[/QUOTE]
van4ik читай полезно!!!хотя если не горит то и забей.загорится-увидишь!поздравляю с приобретением!
Ну я был такой, и еще люди были. Я бы на ВАС, Уважаемый, посмотрел, когда у вас на моторе DTR, а по VIN - DTJ.
А тебе еще в таможню ехать. Видел я ребят месяцами проводящими время за растоможкой.
Но твой юмор оценил. ШУТНИК!
И у меня на моторе наклейка Z17DTR
Так в книжке : Baurmuste(Образец,модель) Z17DTR Nennieistung 81 kW а сзади на книжке Motorkennzeichnung(Характеристика мотора) Z17DTJ
Так что чипануть на +15 лс и будет полноценный DTR))
А у кого нибуть есть на моторе DTJ ???
И у меня на моторе наклейка Z17DTR
Так в книжке : Baurmuste(Образец,модель) Z17DTR Nennieistung 81 kW а сзади на книжке Motorkennzeichnung(Характеристика мотора) Z17DTJ
Так что чипануть на +15 лс и будет полноценный DTR))
А у кого нибуть есть на моторе DTJ ???
Это чипованый (как говорят перегоны) двигатель125 лошадок и думаю, что на моторе не будет DTJ., так как мотор DTR, а ..........
Блин, сам запутался. короче: наш мотор 110 и ИХ 125 разница в чиповании (чиповке) (чипенге) (чипинуфдии). Во, Мля тема!