Страница 26 из 265 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    если есть желание приезжайте, сделаю БЕСПЛАТНО !
    Было бы супер, но ехать почти 2 т. км. ... Спасибо)

2. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Про масло: не забываем менять на пробке картера резиновое колечко. И пробку не тяните сильно, может сломаться, шляпа отлетит, а внутренняя часть останется. Мне так сделали в одном сервисе, с тех пор сам меняю.

3. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    Про масло: не забываем менять на пробке картера резиновое колечко. И пробку не тяните сильно, может сломаться, шляпа отлетит, а внутренняя часть останется. Мне так сделали в одном сервисе, с тех пор сам меняю.
    У меня с фильтром в комплекте не было этого колечка...
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

4. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    А его и не должно быть. Просто по ТИС у это колечко меняется каждый раз, можно через раз конечно это делать. Но я стараюсь постоянно менять.

5. Участник Астравод D155 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    сам так попал- масло слил, а резинка смотрю вся засохшая и плоская.7 вечера,все магазины закрыты, только на след день нашел в ГАЗовских запчастях такую же за 9 рублей.так что не забывайте приобрести это нужное колечко.
    побка у меня тоже крепко была затянута-пришлось молотком по ключу бить, чтоб сорвать.,но все обошлось...

Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    у меня с фильтром оставалось одно колечко, я подумал что это оно и есть, но нет.оказалось чуть больше диаметр, вот и к чему оно там было?
    Opel Zafira 2008 A17DTJ

6. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от D155 Посмотреть сообщение
    у меня с фильтром оставалось одно колечко, я подумал что это оно и есть, но нет.оказалось чуть больше диаметр, вот и к чему оно там было?
    Там всегда два лишних колечка у меня остаются, зачем не понимаю...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    сам так попал- масло слил, а резинка смотрю вся засохшая и плоская.7 вечера,все магазины закрыты, только на след день нашел в ГАЗовских запчастях такую же за 9 рублей.так что не забывайте приобрести это нужное колечко.
    А я уже три раза меняю масло, а колечко нифига не менял... ногтем в него потыкал вроде мягкое и закрутил назад .... вроде норма, не потеет... но на следующий раз наверно пора будет от какого там ГАЗа оно подходит ?
    побка у меня тоже крепко была затянута-пришлось молотком по ключу бить, чтоб сорвать.,но все обошлось...
    нифига се.... она ж дюралевая ! с внутренней звёздочкой .... не развалилась ?

такой фильтр ещё на какую то дизельную хонду идёт... наверно может для неё ?

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

8. Участник Астравод D155 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    про ГАЗ не знаю, это был их автомагазин,узнаю,напишу.а проька то у меня не дюралевая, а стальная...странно что у вас такая оказалась
    Opel Zafira 2008 A17DTJ

9. Новичок Новичок anufriy на верном пути Аватар для anufriy
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 2
    готово...

давай ждём результатов
    все сделал как сказали,выжал педали,записал видео.оч.удобно!а циферки ошибок такие:
    052005,038006,068302,040952.по ошибке на каждый год получается,что делать то теперь!?вон ту примочку покупать за 19 доралов?а сайт то там заморский,все по заграничному.как оплачивать?кто покупал-расскажите пожалуйста как?
    1.7сdti dtf

10. Местный Астравод Кустов Влад Астранафт Аватар для Кустов Влад
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    14 / 23
    давай мыло кину свои фото и мануал.... нюансы : руки от туда от куда надо
    Да вроде все нормально, никто не жаловался. А ролик натяжной сам натягивается или как? Игорь 07-большоее СПАСИБО - фотки пришли.

А его и не должно быть. Просто по ТИС у это колечко меняется каждый раз, можно через раз конечно это делать. Но я стараюсь постоянно менять.
    У немцев все резинки и ответсвенные болты, гайки всегда меняются - толи положено. толи менталитет

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от anufriy Посмотреть сообщение
    еще хотел бы узнать,уважаемые форумчане ваше мнение про саляру продаваемую на "ПТК"? доливаете антигель в морозы?где заправляетесь?родные! OPEL ASTRA CARAVAN 1.7 CDTI DTF 2009г125лошадокp.s.с дпф разобрался-это и есть СФ.всем удачи на дорогах!
    Заправляюсь только на Лукойле. Других крупных у нас нет, есть еще маленькие - получастные дак, после заправки на них, даже КРАЗЫ и КАМАЗЫ еле едут и в мороз не заводятся.(не реклама) Присадки не лью - плохие отзывы после нашей соляры. Поздравляю с покупкой!!! Какой пробег? Цена? (если не секрет)
    Последний раз редактировалось Кустов Влад; 21.01.2013 в 13:30.
    ОПЕЛЬ ЗАФИРА 2008г КОСМО 1.7CDTI 110 лс-ПРОСТО ПЕСНЯ!!!
    Если ни что мозги не парит))

11. Новичок Новичок anufriy на верном пути Аватар для anufriy
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 2
    Заправляюсь только на Лукойле. Других крупных у нас нет, есть еще маленькие - получастные дак, после заправки на них, даже КРАЗЫ и КАМАЗЫ еле едут и в мороз не заводятся.(не реклама) Присадки не лью - плохие отзывы после нашей соляры. Поздравляю с покупкой!!! Какой пробег? Цена? (если не секрет)[/QUOTE]
    пробег 71000.сторговался за 430т.р.первый владелец в России.приехала из германии.а у нас в городе на Лукойл ругаются многие(про зимнюю саляру)а ПТК это петербургская топливная компания.просто есть вариант по 25р.заправляться.сейчас заправляюсь на несте по33р.разница на лицо.
    1.7сdti dtf

12. Местный Астравод Кустов Влад Астранафт Аватар для Кустов Влад
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    14 / 23
    пробег 71000.сторговался за 430т.р.первый владелец в России.приехала из германии.а у нас в городе на Лукойл ругаются многие(про зимнюю саляру)а ПТК это петербургская топливная компания.просто есть вариант по 25р.заправляться.сейчас заправляюсь на несте по33р.разница на лицо.
    Пробег как-то проверял? Унас соляра на ЛУКОЙЛЕ - 31.40, у получастников около 30. На водил с колонки Лукойл 20-25(кто как борзанет), а я просто себе экономлю с рабочей машины. У нас на Урале дальнобои хвалят соляру, в -25-30 прозрачная, как вода.
    ОПЕЛЬ ЗАФИРА 2008г КОСМО 1.7CDTI 110 лс-ПРОСТО ПЕСНЯ!!!
    Если ни что мозги не парит))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    052005,038006,068302,040952
    P0520 Цепь переключателя/датчика давления масла в двигателе Низкое напряжение IPC (Приборная панель) C-018
    P0520 Цепь переключателя/датчика давления масла в двигателе Высокое напряжение IPC (Приборная панель) C-018

P0380 Высокое напряжение цепи устройства предварительного накала B-036
    P0380 Низкое напряжение цепи устройства предварительного накала B-036
    P0380 Обрыв цепи устройства предварительного накала B-036
    P0380 Общая ошибка устройства накала B-036
    P0380 Каскад питания устройства предварительного накаливания Высокая температура C-025
    + Тут или реле или свечи
    P0683 Общая ошибка устройства накала B-016.
    У меня такая была и машинка с ключем горела, нужно свечи менять, если сам то
    http://astraclub.ru/threads/66856-%D...B8%D1%8F/page6

P0409 Высокое напряжение обратной связи клапана рециркуляции отработавш. газа C-015
    P0409 Низкое напряжение обратной связи клапана рециркуляции отработ. газа C-015
    P0409 Неправильный сигнал обратной связи клапана рециркуляции отработавш. газа C-015
    Так понимаю по ЕГР, нужно чистить - 30 мин работы.
    Почистить клапан ЕГР http://astraclub.ru/threads/72249-1....%D1%81./page13 это все легко, но аккуратно.
    Вот одноклубник отчет сделал http://www.fayloobmennik.net/2443825

пробег 71000
    любимый пробег перегона. в аккурат 71
    купите оп ком узнаете....

OPEL ASTRA CARAVAN 1.7 CDTI DTF 2009г125лошадокp.s.с дпф разобрался-это и есть СФ.всем удачи на дорогах!
    Как машина ведет себя, обороты ХХ плавают и машинка с ключиком горит?
    Ну и конечно же аккуратно с СФ, он наш родной любит уход и ласку
    Последний раз редактировалось kaprimas; 21.01.2013 в 16:17.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от Кустов Влад Посмотреть сообщение
    А ролик натяжной сам натягивается или как?
    Да, на ролике пружинка, само натяжной ! (в мануале всё написано ) придавливать ничего ненадо... как собрал, ролик не затягиваешь крутишь коленвал 3-4 оборота потом затягиваешь ролик и всё на место...
    Цитата Сообщение от Кустов Влад Посмотреть сообщение
    СПАСИБО - фотки пришли.
    Незачто, Дай Бог чтоб во благо !

Добавлено спустя 26 минут:

все сделал как сказали,выжал педали,записал видео.оч.удобно!а циферки ошибок такие:
    052005,038006,068302,040952.по ошибке на каждый год получается,что делать то теперь!?
    вот это букет ..... kaprimas тебе всё подробно расшифровал .... вопрос : как на морозе заводится ? долго маслаешь ?

начинай с самого лёгкого это ЕГР .... а потом по возрастающей .... блин много ошибок, потереть бы их и посмотреть какие активные останутся.... может есть какой неть знакомый диагност ?

P0409 Неправильный сигнал обратной связи клапана рециркуляции отработавш. газа C-015 - если я правильно понимаю он заклинил намертво, - надо основательно его разбирать (рассухаривать шток) мыть и смазать....

вон ту примочку покупать за 19 доралов?а сайт то там заморский,все по заграничному.как оплачивать?кто покупал-расскажите пожалуйста как?
    Сайт китайский, там рядом с надписью "aliexpress" есть языковая панель там есть "русский" или открывай его через "гугл хром" он страницы автоматом переводит, коряво правда, но смысл понятен
    для начала там надо зарегистрироваться и потом делать покупки, оплачивается всё через банковскую карту .... мастер карт, виза и ещё какието....
    Последний раз редактировалось Игорь 07; 21.01.2013 в 16:01.

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

15. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Пробка картера на дизелях стальная, в отличие от бензинок. Пробки одинаковые внешне, а код детали разный, на бензинки копейки стоит, на дизеля около 700 руб....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Фиг его знает... у меня дюралевая какая то с внутренней звёздочкой (размер не помню), интересно а какая разница между поддоном дизеля и бензинки ? почему прям стальная нужна ? у бати на зефире (бенза) тож дюралевая...

17. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Фиг его знает... у меня дюралевая какая то с внутренней звёздочкой (размер не помню), интересно а какая разница между поддоном дизеля и бензинки ? почему прям стальная нужна ? у бати на зефире (бенза) тож дюралевая...
    У бензинок дюралевый поддон, у дизелей стальной. Звездочка Т45. Дюраль наверное тоже подойдет... У меня всегда в запасе штук пять пробок валяется еще со времен бензинки и колечек штук 10. Просто масло и себе и бате меняю.

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    На 1,9 поддон дюралевый с ребрами охлаждения. Пробка стальная под ключ-13. Втулка впрессована стальная. Возможно на разных дизмоторах по разному.

iPhone~Tapatalк ll

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    У бензинок дюралевый поддон, у дизелей стальной. Звездочка Т45. Дюраль наверное тоже подойдет... У меня всегда в запасе штук пять пробок валяется еще со времен бензинки и колечек штук 10. Просто масло и себе и бате меняю.
    О блин ! аж завтра загляну под батину ... чет даже я и виду не придавал что он там дюралевый может быть... у меня точно стальной... а вот пробки одинаковые

20. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    На 1,9 поддон дюралевый с ребрами охлаждения. Пробка стальная под ключ-13. Втулка впрессована стальная. Возможно на разных дизмоторах по разному.

iPhone~Tapatalк ll
    Эт да, забыл про 1.9. Я просто в свое время искал пробку, когда мою сломали, тему изучил досконально. На всех дизелях исудзовских опелевских, кроме фиатовских пробки одинаковые и дорогие.

21. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Для не понятливых !!!! Всего с фильтром идет 3 резиновых колечка. Все они одеваются в зависимости от размера на крышку стакана масляного. Будьте внимательны. При замене фильтра нужно менять все 3 !!!!!!!!!!!!
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

22. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vikserby Посмотреть сообщение
    Для не понятливых !!!! Всего с фильтром идет 3 резиновых колечка. Все они одеваются в зависимости от размера на крышку стакана масляного. Будьте внимательны. При замене фильтра нужно менять все 3 !!!!!!!!!!!!
    Сколько ни менял, всегда в фильтре 4 маленьких (2 чуть меньше, 2 чуть больше) и одно большое, которое на крышку. Соответственно 2 остаются. Это для шибко понятливых...

23. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Сколько ни менял, всегда в фильтре 4 маленьких (2 чуть меньше, 2 чуть больше) и одно большое, которое на крышку. Соответственно 2 остаются. Это для шибко понятливых...
    фильтр Кнехт/Уфи, а вы что покупаете ??? ( в манне тоже было 3)

24. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    фильтр Кнехт/Уфи, а вы что покупаете ??? ( в манне тоже было 3)
    Оригинал GM. Он же Mann.

25. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Оригинал GM. Он же Mann.
    я один раз покупал манн, правда потом все-равно выкинул (мне не понравилось бумажное основание, которое при заворачивании крышки фильтра начинает пушиться), так там было тоже 3 кольца. Позвоните на оф сервис и спросите там - зачем в комплекте идет 4 кольца )

26. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    что делать то теперь!?вон ту примочку покупать за 19 доралов?а сайт то там заморский,все по заграничному.как оплачивать?кто покупал-расскажите пожалуйста как?
    Уважаемый! я брал (заказывал) у вас в Питере. Плотников Максим, пр. Косманавтов, 76-167. Оплатил на почте при получении.
    Работает замечательно. Есть рус версия. К сожалению не сохранился адрес.

PS нашел: http://car-max.ru/index.php?productI...5ydTpwcmVtaXVt

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

27. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    я один раз покупал манн, правда потом все-равно выкинул (мне не понравилось бумажное основание, которое при заворачивании крышки фильтра начинает пушиться), так там было тоже 3 кольца. Позвоните на оф сервис и спросите там - зачем в комплекте идет 4 кольца )
    Вопрос был риторический: мне известно зачем они - они запасные. Не знаю какой Mann пушится - там все отлично, бумаги не наблюдается.

28. Участник Начинающий Астравод sanek666 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго время суток, кто помнит мою страшную и сложную историю c моим авто (кто не помнит 15стр.)...
    Прошу прощенья что пропал так на долго причина : стрес на стресе ... А потом Счастье на Счастье (13.01.13 родилась дочка).
    Благодаря Vikserby и его бесконечной помощи в поиске моего ТНВД (по всем городам и странам... ) , он наконец то нашел, переслал мне в мосву из РБ и достался мне Б/У с минимальным пробегом ТНВД +2форсунки. Я все это продиагностировал в дидель стандарт на Кантемировской (пока ожидал - наверно выкурил пол пачки сигарет ... очень нервно, это был третий насос на этой диагностики...) сказали очень хороший, только необходим рем комплект, все разобрали рем комплект установили и отдали мне ТНВД в руки - сказали ближайшие 100 000 км побегает, отдал его своему часному мастеру из GM он предварительно выстирал всю топливную систему вместе с баком... 20.12.12 мой автомобиль был передан мне в полной боеготовности (ОГОНЬ.......) 21.12.12 утро минус 14 - завод отличный, в течении дня все очень положительно... 22.12.12 утром в шесть утра на градуснике минус 28 - завод отличный (не вру - с пол оборота) я скокал вокруг машины не смотря на мороз ... Счастье есть... !!!! На данный момент 22.01.13 полет отличный - летает как самолет - заводится как зажигалка... (ПРОШУ НЕ ЗАВИДОВАТЬ, НЕ ГЛАЗИТЬ..., САМ БОЮСЬ...) Вот как то так.
    ОГРОМНОЕ БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ VIKSERBY... Я уже забыл когда мне встречались такие искренние, чесные, чистые умыслом и разумом человечные человеки!!! Реально скажу VIKSERBY - человек с большой буквы!!! Спасибо еще очень много раз...!!! И конечно же спасибо всем форумчанам, кто участвовал в моей истории ремона, спасибо за понимание, красивые и добрые слова, спасибо за контакты и ссылки... Форум это братство, где не должны навариваться на твоей проблеме (Узнав - делают красивое предложение) , должны поддержать и помочь всем чем возможно - именно для этого и существуют форумы! Наваришся на чужой проблеме - потеряешь в 100 раз больше, а поможешь другому в беде - тебя обойдут беды в 200 раз сильнее.
    Я очень рад что мой автомобиль снова здоров и счастлив вместе со мной.
    Спасибо.

29. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Вопрос был риторический: мне известно зачем они - они запасные. Не знаю какой Mann пушится - там все отлично, бумаги не наблюдается.
    так из чего торцы фильтра сделаны манн который вы покупаете? я так понимаю что-то вроде прессованной бумаги?

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от sanek666 Посмотреть сообщение
    Всем доброго время суток, кто помнит мою страшную и сложную историю c моим авто (кто не помнит 15стр.)...
    Прошу прощенья что пропал так на долго причина : стрес на стресе ... А потом Счастье на Счастье (13.01.13 родилась дочка).
    Благодаря Vikserby и его бесконечной помощи в поиске моего ТНВД (по всем городам и странам... ) , он наконец то нашел, переслал мне в мосву из РБ и достался мне Б/У с минимальным пробегом ТНВД +2форсунки. Я все это продиагностировал в дидель стандарт на Кантемировской (пока ожидал - наверно выкурил пол пачки сигарет ... очень нервно, это был третий насос на этой диагностики...) сказали очень хороший, только необходим рем комплект, все разобрали рем комплект установили и отдали мне ТНВД в руки - сказали ближайшие 100 000 км побегает, отдал его своему часному мастеру из GM он предварительно выстирал всю топливную систему вместе с баком... 20.12.12 мой автомобиль был передан мне в полной боеготовности (ОГОНЬ.......) 21.12.12 утро минус 14 - завод отличный, в течении дня все очень положительно... 22.12.12 утром в шесть утра на градуснике минус 28 - завод отличный (не вру - с пол оборота) я скокал вокруг машины не смотря на мороз ... Счастье есть... !!!! На данный момент 22.01.13 полет отличный - летает как самолет - заводится как зажигалка... (ПРОШУ НЕ ЗАВИДОВАТЬ, НЕ ГЛАЗИТЬ..., САМ БОЮСЬ...) Вот как то так.
    ОГРОМНОЕ БЕСКОНЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ VIKSERBY... Я уже забыл когда мне встречались такие искренние, чесные, чистые умыслом и разумом человечные человеки!!! Реально скажу VIKSERBY - человек с большой буквы!!! Спасибо еще очень много раз...!!! И конечно же спасибо всем форумчанам, кто участвовал в моей истории ремона, спасибо за понимание, красивые и добрые слова, спасибо за контакты и ссылки... Форум это братство, где не должны навариваться на твоей проблеме (Узнав - делают красивое предложение) , должны поддержать и помочь всем чем возможно - именно для этого и существуют форумы! Наваришся на чужой проблеме - потеряешь в 100 раз больше, а поможешь другому в беде - тебя обойдут беды в 200 раз сильнее.
    Я очень рад что мой автомобиль снова здоров и счастлив вместе со мной.
    Спасибо.
    Как я Вас понимаюПоздравляю с рождением дочки. Рад за Ваш позитив. Ну не может де быть всё время- плохо. Уверен-Машинка Вас порадует. Был в похожей ситуации. Плохое забывается.хорошее радует и доставляет удовольствие.

iPhone~Tapatalк ll

Страница 26 из 265 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)