Смотрели мне несколько человек опкомами и нет ни какова толку,тупо показывает разрыв цепи 2,3целиндра
Говарят мол надо снимать форсунки и на стенд.
Тут вот еще какой момент,на полном баке я залил в бак юкви моль(чистка топливной системы ком.рейл)выездил чуть больше чем пол бака и в одно утро выдало вот эти ошибки по форсункам,видимо я сам закосячим причем не хило.
Добавлено спустя 11 минут:
снял топливный фильтр он чистенький,менялся 3тыс.назад старым хозяином,но всеравно заменил его,видимо подняло всю муть и погнало в форсунки,могут ли они сразу две в один момент выйти из строя?
Получается проехал после добавки присадки гдето 450км чистый город.
Мужики помагите дельным советом,можем созванится.
Последний раз редактировалось Igrik81; 24.11.2017 в 18:16.
чисто из опыта. летом заливал супротек для топлива.
После заливки дизилила и работала жестко пока не кончилась солярка с этой присадкой.
После этого дв сал работать как младенец. ну не совсем, ну заметнее мягче.
Может у тебя форсы были хуже чем у меня и вот получилось.
Хотя в белраше солярка на евро5 нормальная. Правда машина не едет. но это уже другая история.
Вообще!!!!!. что с машиной заводится, не заводится?
Колеса спущены?
Заводится работает на двух целиндрах троит жестко дымнасть белая и сильная,может сама и заглохнуть.
сажевый не удалён? пока не залил эту поеботину в бак работала нормально?нечего гадать, как и сказали-форсы на стенд, там будет видно. снимать форсы- полчаса времени, если есть навык, конечно. мотор очень удачно сконструирован.
Сажевик стаит,менялся по опкому бьется что была замена на 200т. по спидометру 203,старый хозяин говарил что менял.
Подскажите пожалусто сколько будут стоит форсунки демсо,так как мне сказали что они практически ремонту не подлежат,может у каво есть дорога чтоб взять их из за бугра?
завтро снимут форсы буду по номеру заказывать на бампере,теперь думаю чтоб еще на чем не отразилось,по ходу конечно надо будет и бак со всей топливной системой чистить),вот лошара создал себе проблем.
это признаки забитого сажевика и что машина хочет запустить регенерацию .
Плохие форсы и следовательно не полное сгорание топлива даст черный дым.
Мне кааца у тебя идет процесс догорания твоей присадки.
Дай машине простаться на 3 и выше по трассе.
На край промой винсом топливную. удачи
у меня была похожая проблема на днях.менял датчик на насосе после замены застрекотали форсунки с выхлопной сизый дым,начала троить и глохнуть при попытке газонуть.решилось одоптацией датчика через оп ком.хотя на этом датчике пол года назад работала без проблем.
По форсам есть тема и я понял так, если форсунка вышла за пределы допустимых значений, то машину не заведешь хоть обоср...
А если она заводится - то мозги все же подстраиваются и не видят критических значений по форсункам.
Все это было написано про БОШ. и дв 1,3. Может наш денсо по другому заточен. ХЗ
Белый дым - признак прожига (регенерации)
Сизый и черный - топливная , ЕГР, клапана, ну и само топливо.
Кста. а какое топливо залил. это же дизель! не керосин случаем
если можешь открути трубу с кувшина с сажевиком, для проверки на забитость
ЕГР сними и проверь на плавность движения штока. не ли заеданий.
Ты купил машину и могут сказать все что угодно, лишь бы продать
Сними левый подкрылок и посмотри на провода идущие на мозги, может там уже ржа и проблема там
вот самая худшоя по тесту,востонавливать распылитель или купить б/у форсунку?
не знаю что они там восстанавливают, с каких запчастей.... я выбрал вариант мало б/у форсунок.брал конечно кота в мешке, но оказалось что вполне себе хорошие форсы, чего и тебе советую. насчет бака- хотел летом посмотреть что там, не смог сбить кольцо. побоялся бак повредить.видел на фото у некоторых сеточка забита вусмерть, а у некоторых чистая. доживу до лета, попробую на снятом баке. Совет выше правильный- отсоедини трубу с сажей от катализатора и пробуй заводить. Должно облегчить дыхание.
Последний раз редактировалось Евгений 036; 27.11.2017 в 21:57.
Сегодня почистили форсунки,промыли всю топливную систему,сколько же там было всякого шнифера в баке ужас,завтро будем пробывать заводить и смотреть результат.
Сегодня почистили форсунки,промыли всю топливную систему,сколько же там было всякого шнифера в баке ужас,завтро будем пробывать заводить и смотреть результат.
на драйве я читал люди както снизу откручивают трубку обратки которая приходит в бачек снизу.
у себя же просто тонкой трубкой высосал из бачка масло, не много , грамм 350. залил новое.
через тыщу км снова 350 высосал и залил новое.
полумера конечно, но люди и в автоматах меняют по 3-4 литра из 5-6