Самое то. У меня гораздо больше бывало на бензинке - ничего не случилось.
Вот и отл)) все волнения из за частых регенераций, по сравнению чем летом,они меня не особо напрягают, просто эти байки про разжижение масла(хотя все регены довожу до конца).
Короче, продолжаю наслаждаться ездой ттт
Готовлю отчетец по приблуде, которую купил у чеха, Comfort Unite так называемый. Поставил себе и доволен как котяра, температура двигла в углу дисплея, сообщает о прогреве, отображает при включении парктроников расстояние в милиметрах каждого датчика, отображает состояние сажевого фильтра, заполненность в процентах, будет оповещать о начавшейся регенерации и т.д. Вобщем добавлю тут ссылку на тему - очень полезная вещь!
Я тоже писал в авточип, ответили что займет 3-5 часов, только в Москве. У них по всей России филиалы, но в теме Сажевый Фильтр о них очень плохо отзывались( но вроде о Московской)
Во-первых, добавьте в подпись Ваш автомобиль и код двигателя.
Во-вторых, приведенное видео относится к двигателю 1,9. У меня, например, 3 кнопки "Additional Data list" и заполненность сажевого фильтра я смотрю именно в Additional Data List 3.
Записал свое видео с OP-COMA заполненность сажевого фильтра в Additional Data List 3 НЕТ
http://www.youtube.com/watch?v=CV9O2c5YzvQ&feature=youtu.be[/url] (прошу прошение за качество)
Заходим в Additional Data List 3 и нажимаем справа с низу кнопку Следующий блок и через четыре нажатия появится вот: Насыщение сажевого фильтра, Регенерация сажевого фильтра и Регенерации после замены сажевого фильтра и т.д.
op-com в помошь). я вот на днях получил и узнал, что . машина отходила на 100 тык больше и уже пора второй раз менять ремень. я предполагал, что тысяч 50 скинуто, но видимо у наглости нет границ)