Страница 179 из 265 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,370 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Цитата Сообщение от SAMM Посмотреть сообщение
    Странно, что у него вязкость ниже, чем у оригинала.
    75 против 80
    У нас допуск 75W-85 всё в пределах допуска. Я тоже сначала задумался, но пробивал сам и в магазине, всё нормально подходит в отличии от кастрол.

Цитата Сообщение от baebyx Посмотреть сообщение
    Спасибо!НО есть у нас холода, она(лампочка) не загорается даже при -18 градусах(((((((как так????и как же выдаст ошибку если свеча перегорит,если я скидываю со свечи колпак и нечего не происходит не на приборке не в оп коме-------это же и есть обрыв (перегар)свечи????
    Логично! Тогда возможно блок управления свечами накала глючит и ошибки не дает, наш блок идет на всех машинах с таким двигателем, если есть возможность с кем-то поменяйся и проверь работу. Этот блок стоит перед АКБ и прищёлкнут к передней кромке корыта для АКБ
    Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
    Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

2. Новичок Новичок baebyx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОК!!!А может он като частично глючить????т.к. если я от него откидываю разъем то проходят 2-е ошибки....и что значит глючить???

3. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    ОК!!!А может он като частично глючить????т.к. если я от него откидываю разъем то проходят 2-е ошибки....и что значит глючить???
    Глючить, ну типа того что что-то не так работает или не правильно а при этом ошибок нет. Например у меня машина тупила, ни какой динамики не было, при этом ни каких ошибок, причина датчик расхода воздуха. Скидывал с него фишку сразу ошибка, ставишь нормально а вина была в нём.
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

4. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Спасибо!НО есть у нас холода, она(лампочка) не загорается даже при -18 градусах(((((((как так????и как же выдаст ошибку если свеча перегорит,если я скидываю со свечи колпак и нечего не происходит не на приборке не в оп коме-------это же и есть обрыв (перегар)свечи????
    Кстати если колпачок скидывал на прогретом двигателе, то ошибки может не быть. Пробуй скидывать и заводить на холодный двигатель с утра, когда прохладно.

5. Новичок Новичок baebyx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок.буду пробовать.а такие блоки розжига ставились только на 1.7 исузу???

6. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Цитата Сообщение от Lexam Посмотреть сообщение
    У нас допуск 75W-85 всё в пределах допуска. Я тоже сначала задумался, но пробивал сам и в магазине, всё нормально подходит в отличии от кастрол.
    Тоже купил три баночки Febi 21829. Надеюсь после замены хуже не будет

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

7. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    А чего лил? У нас сейчас модно стало супротек лить. Решил потом через пару тысяч посмотреть цвет масла и если что ЕР или СМТ долить.
    Лил, чтобы нагрузка на узлы меньше была, типа трение снижается соответственно и шум тоже)))
    Astra H Caravan 1.7DTJ 2007

8. profi Новичок MaxSita на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     сz7в90 058
    1.7 dtj 81kw. 1.7dtr 92kw

Если на пассажирской двери написано 0,5 то Да
    Цитата Сообщение от альдебаран Посмотреть сообщение
    всем добрый день.
    У меня двигатель Z17DTJ (110 л.с.), ласточка Astra H (5дв.).
    Поскажите, у меня есть сажевый фильтр? И еще, решил поменять топливный фильтр, не могу открутить звездочку Т30, как сильно надо упираться?, как-бы не сломать.
    Про масло - недавно залил Кастрол магнатек 10W40, (типа новая формула и т.д.), кто что скажет, как это масло?

9. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Цитата Сообщение от SAMM Посмотреть сообщение
    Тоже купил три баночки Febi 21829. Надеюсь после замены хуже не будет
    Уже 500 км, полет нормальный, а в воскресенье в Питер поеду и посмотрю будет рычаг заедать после длительной поездки или нет

Ок.буду пробовать.а такие блоки розжига ставились только на 1.7 исузу???
    Нет, у меня на всех был и есть такой блок и на том же месте.

10. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Уже 500 км, полет нормальный, а в воскресенье в Питер поеду и посмотрю будет рычаг заедать после длительной поездки или нет
    Я года два назад меня масло в коробке (туго включались 1-я и 2-я скорости), но это не помогло. Залил оригинал. Рычаг до этого не "заедал", но уже летом на новом масле появилась проблема. Стоит поездить подольше, или в пробке постоять ручка переставала возвращаться в исходное положение. То есть проблема появилась на свежем масле. Поэтому думаю дело не в нем. Что мне немного помогло, это пролить вэдешкой узел переключения скоростей (за коробкой АКБ). "Заедать" стало меньше, но на 100 % проблема не ушла. Мне кажется дело в этом узле переключения (вертолете) или в тросах которые идут от ручки к нему.

11. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от Rafig Посмотреть сообщение
    Я года два назад меня масло в коробке (туго включались 1-я и 2-я скорости), но это не помогло. Залил оригинал. Рычаг до этого не "заедал", но уже летом на новом масле появилась проблема. Стоит поездить подольше, или в пробке постоять ручка переставала возвращаться в исходное положение. То есть проблема появилась на свежем масле. Поэтому думаю дело не в нем. Что мне немного помогло, это пролить вэдешкой узел переключения скоростей (за коробкой АКБ). "Заедать" стало меньше, но на 100 % проблема не ушла. Мне кажется дело в этом узле переключения (вертолете) или в тросах которые идут от ручки к нему.
    Тоже при холодной машине в холодную пору года 1 и 2 плохо включаются!! Кстати читал на одном форуме что на Антаре аналогичная проблема была, так вот диллерское сто ТОЛЬКО СМАЗАЛО ВАЛ КОРОБКИ (Как я понял первичный вал) и проблема ушла...я подумал бред сивой кобылы а тут читал ТИС и там написано при плохом включении передач надо смазать вал коробки до сих пор не понимаю какая здесь может быть взаимосвязь... и смазывать надо при замене сцепления обязаточно

12. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Товарищи Кто-нибудь себе мудрил маслоотделитель?

13. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от Dima24 Посмотреть сообщение
    Товарищи Кто-нибудь себе мудрил маслоотделитель?
    Может глупый вопрос, но где его ставить и для чего, а то Я сваяю был-бы повод.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Opel Zafira B A17DTJ

14. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от Coller-31 Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но где его ставить и для чего, а то Я сваяю был-бы повод.
    От сапуна во впуск идет такой маленький шланжик, знаешь?? вот грубо говоря в разрез его ставить! Сваять вроде не проблема в нете много примеров, но они большеватые и я не могу допетрить куда его запирдолить и как нормально вывести шланги...смотрел сегодня долго, но места по вывод шлангов с плиты двигателя совсем маловато, да и нужно с изгибонами уголками мудрить наверное

15. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Сапун Хмммм, а не стоит-ли там в клапанной крышке мембрана как на бензинке 1.6 или подобный механизм который и должен ограничивать попадание масла. Может все придумано до нас и надо просто восстановить или правильно настроить?

Opel Zafira B A17DTJ

16. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Сапун Хмммм, а не стоит-ли там в клапанной крышке мембрана как на бензинке 1.6 или подобный механизм который и должен ограничивать попадание масла. Может все придумано до нас и надо просто восстановить или правильно настроить?
    Есть мембрана...а ты сними этот патрубок со впуска(пуск только закрой чем-нить) и посмотри как справляется со своей задачей сапун

17. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Ну дык Я и говорю может её (мембрану) в норму привести и кидать масло не будет

Opel Zafira B A17DTJ

18. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Ну дык Я и говорю может её (мембрану) в норму привести и кидать масло не будет
    Это хороший вопрос, но я не знаю если често

Знающие подскажите. Я никогда не парился посмотреть под маслозаливную крышку на работающем дрыгателе, а сегодня чел напугал меня про дымок... я в своей посмотрел и был мягко говоря огорчен((( это очень страшно? что мона сделать чтобы дымок этот убрать? у знакомоо на астре 17DTH нету этого дыма
    https://youtu.be/BQhneS6lSV8

19. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    у знакомоо на астре 17DTH нету этого дыма
    Зато у тебя актуатор блестящий, а у меня весь ржавый.
    Не смешно, но у меня по-моему такого дыма нет. и масло так не разбрызгивает.
    Вот во истину. этот мотор живет своей жизнью.
    мОЖЕТ КИТАЙСКИЙ природный КАЛЕНДАРЬ КУПИТЬ.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

20. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Зато у тебя актуатор блестящий, а у меня весь ржавый.
    Не смешно, но у меня по-моему такого дыма нет. и масло так не разбрызгивает.
    Вот во истину. этот мотор живет своей жизнью.
    мОЖЕТ КИТАЙСКИЙ природный КАЛЕНДАРЬ КУПИТЬ.
    Масло брызгает - это распредвал разбрызгивает.... актуатор блестящий потому что покрашен, под краской ржавчинка есть! а вот с дымком непонятно, надеюсь это от разности температур пар!!! а вообще что на самом деле страшно думать

21. Новичок Новичок Константин Цейц на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Z17DTR (125л.с.) Жаль расставаться.

Коллеги, продаю свою Астру H Caravan 2009 г.в. Решил написать сюда, т.к. здесь точно оценят преимущества данного автомобиля. Являюсь единственным владельцем в РФ с Сентября 2012г. Пробег на момент покупки 82000, сейчас 129000 (в основном трасса Москва-Ярославль). Универсал в хорошей комплектации (цветной дисплей, навигация, хэндс-фри, парктроник, климат, датчики дождя, света и т.п.), двигатель Z17DTR (1.7 / 125л.с.) Автомобиль в очень хорошем состоянии, бережная эксплуатация и регулярное ТО. Замена расходников (как правило, оригинальных) не реже чем через каждые 8-10 тыс. км пробега (2 раза в год). На автомобиле установлена резина Pirelli P7 205/55R16 на штампованых 5-спицевых дисках + оригинальные колпаки Opel. Также имеется новое полноразмерное запасное колесо. Кроме того, отдаю комплект замечательной зимней резины Michelin x-ice north 2 в хорошем состоянии. Эксплуатируется как семейный автомобиль. Для регулярной перевозки стройматериалов или других больших грузов не использовался.
    По эксплуатации (можете найти среди сообщений): в первую зиму "замерз", т.к. еще с конца осени хватанул межсезонной дизельки. С приобретением опыта больше таких косяков не было (заправлялся на проверенных заправках). Менял, кроме расходников, свечи, ремни (ГРМ и генератора), регулятор давления ТНВД (был причиной нестабильной работы на холостых) и стойки стабилизации. Автомобиль ни разу не подводил. На данный момент вложений не требует.
    Продаю по причине того, что собираюсь купить новый автомобиль.
    Кому интересно, пишите в личку.

22. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Всем привет! Проблемка у меня как обычно вдали от дома.. Бывает после вкл зажигания ключ поворачиваю завести, толку ноль(ничего не происходит), после выключения-включения сразу заводится. бывает на первый раз не заводится (стартер крутит), на второй сразу.
    педалями ошибка 162562, подскажите как это лечить и что это за болезнь?
    опком дома остался..
    Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР

23. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от zorky Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проблемка у меня как обычно вдали от дома.. Бывает после вкл зажигания ключ поворачиваю завести, толку ноль(ничего не происходит), после выключения-включения сразу заводится. бывает на первый раз не заводится (стартер крутит), на второй сразу.
    педалями ошибка 162562, подскажите как это лечить и что это за болезнь?
    опком дома остался..
    Ругается на главное реле...либо низкое напряжение либо залипание в разомкнутом положении...наверное оно К2Х125

24. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Ругается на главное реле...либо низкое напряжение либо залипание в разомкнутом положении...наверное оно К2Х125
    спасибо!
    Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР

25. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Народ, заметил нездоровую ерундень...сейчас холодно и когда включается прожиг на ПЕРВЫХ ПАРУ ПРОГАЗОВКАХ валит клуб сизеватого дыма (зеркало по цвету вроде не трындит ), а при других других условиях нету его , это у всих так??? или у меня уже турбина подкидывает маслице в выпуск...

26. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Димон! ты наверное единственный с прожигом остался.
    лучше подскажи под Минском нормальный санаторий. Благодарности не будет конца

27. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Димон! ты наверное единственный с прожигом остался.
    лучше подскажи под Минском нормальный санаторий. Благодарности не будет конца
    Думаю не должен быть единственный))) А про санаторий не скажу....слышал раньше про Нароч, но мог испортиться да и цены у нас в санатории неадекват

28. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    слышал раньше про Нароч, но мог испортиться да и цены у нас в санатории неадекват
    Нууу! Нароч Это же почти Литва. А цены ща везде такие.
    Но все равно, большое спасибо!

29. Местный Астравод keny37 Астранафт keny37 Астранафт Аватар для keny37
    Спасибо
    11 / 17
    у меня когда сажевый был тоже иногда могло в начале прожига дымануть сереньким
    astra 1.7dtj, 2008, 360 000км

30. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Когда у меня сажный ещё жив был, так прожиг видел только на мониторе бк по повышенному расходу ну и пованивало слегка если на месте прожиг шёл.

Opel Zafira B A17DTJ

Страница 179 из 265 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)