Страница 168 из 265 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,040 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Участник Начинающий Астравод bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация bloomex нерушимая репутация
    Спасибо
    7 / 0
    Клапан стоил 175USD. Форсунки у меня были не обучены и до замены! Насчет сброса ТНВД и клапана ТНВД это одно и тоже, хотя может есть какие программы где так.
    Моим op-com я не смог сбросить ТНВД: пишет что-то тапа НЕГАТИВНЫЙ ОТВЕТ ОТ ECU.
    Увеличение расхода ХХ точно совпало по времени с началом дерганья. Теперь на подозрении форсунки.

Цитата Сообщение от Coller-31 Посмотреть сообщение
    Стрянно, а я ничего не сбрасывал и не обучал, поменял и все
    В моем случае комп ничего не сделал, дергалась до замены и после замены и после сброса. Но после поездки все нормализовалось. Получается можно было его заменить, покататься и все. У вас наверно все настроилось на холостом.
    Последний раз редактировалось bloomex; 27.05.2015 в 10:14.
    Astra H Caravan Z17DTJ 2010

2. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Народ, кто-нибудь в курсе влезет нам аккум высотой 190??? родной 175
    Astra H Caravan 1.7DTJ 2007

3. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Я в курсе- влезет, точно.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

Сказали спасибо:

4. Местный Астравод keny37 Астранафт keny37 Астранафт Аватар для keny37
    Спасибо
    11 / 17
    какое масло и с каким допуском можно лить без сажевого? чтото мне гм масло разонравилось, 5 тыщ проехал и движок на холодную неприятно стал работать.
    astra 1.7dtj, 2008, 360 000км

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от keny37 Посмотреть сообщение
    какое масло и с каким допуском можно лить без сажевого? чтото мне гм масло разонравилось, 5 тыщ проехал и движок на холодную неприятно стал работать.
    Любое ACEA A3/B4, желательно с допусками MB 229.3/MB 229.5
    +Ну и если по опелю, то дизельный без СФ OPEL GM–LL–B025
    К примеру такое http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=742
    Это у тебя 5 ткм пробег после зимы?

6. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    А сколько на нашу астрачку будут стоить линзованые фары??? увидел прям обалдел как красиво

7. Местный Астравод keny37 Астранафт keny37 Астранафт Аватар для keny37
    Спасибо
    11 / 17
    давненько передув не беспокоил, а тут пришлось прицеп тянуть 700 кг, да ещё в машину 200кг грузанул и как горка нормальная, так сразу передув.
    надо както решать проблему, что бы ещё почистить?)
    astra 1.7dtj, 2008, 360 000км

8. Участник Астравод Tolya7 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый всем день.
    Я всё про своё....
    Не могут картерные газы "гнать",если что-то с "головой"(с клапанами)?
    Опель Астра Н 1.7.DTH 2008

9. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    А вот, друзья мои, что происходит под пластиком бокового зеркала и скорее всего от чего на двери подтеки нестираемые

10. Местный Астравод Hydrag Астранафт Hydrag Астранафт
    Спасибо
    19 / 4
     0513 i к5
    [QUOTE=Dima24;7727547]А вот, друзья мои, что происходит под пластиком бокового зеркала и скорее всего от чего на двери подтеки нестираемые
    Нормальное явление, окисляется цинковый сплав. Высушил - залил автомобильным лаком - хватило на осень и зиму, весной опять потекло. Надо мутить резинку на пластик зеркала, чтобы влага / вода не попадала, хотя не факт, что поможет.
    Astra H Caravan 1.7CDTi Z17DTJ+M32 (143 000 ---> 293 000 км 2008 (с DPF и EGR ))

11. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Всем привет!
    Дозаправил систему фреоном, на сервисе сказали, что вентилятор кондиционера работает не на полную мощность. Через день карлсон умер и перестал крутиться))) Стоит GM 13 132 559
    Кто сталкивался?

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

12. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от SAMM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Дозаправил систему фреоном, на сервисе сказали, что вентилятор кондиционера работает не на полную мощность. Через день карлсон умер и перестал крутиться))) Стоит GM 13 132 559
    Кто сталкивался?
    Я сталкивался 2 недели назад , снимал) Предохранители целые? Ошибки есть?? Снимай, разбирай,проверяй спиральку на разъеме чтобы обломана не была (у меня была обломана), зачищай щетки, зачищай ротор до блеска, проверяй термопредохранитель на разъеме возле спиральки...возможно щетка как у меня отгнила. Щетки можно запаять новые. Сопротивление спирали 0.24 Ом (на разъеме написано), если будешь мотать из нихрома. Красный провод -, коричневый +. Но этом все при несгоревшем моторе...может где подгорели обмотки. А еще есть варианты с протертой проводкой!

13. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Dima24, благодарю.
    Завтра буду пробовать.

14. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    С приходом тепла начала личинка зажигания мозг выносить, тяжело прокручивается! Кто - нибудь с этим воевал? или пока у всех она ведет себя хорошо?

15. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    А селиконом? не?

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

16. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    А селиконом? не?
    Не)я нашел уже тему...у кого такая беда ни в коем случае не брызгать, может совсем заклинить! Только разборка, чистка и смазка

17. Местный Опытный Астравод bamsik Астранафт Аватар для bamsik
    Спасибо
    20 / 6
    Dima24
    У меня - заклинил. Руль - заблокировался в положении"прямо". Оч.много секса из-за ничего,
    так -что, мой тебе совет, сделай так - http://astraclub.ru/threads/135258-П...E3%E0%ED%E8%FF
    ZB 19dth-пулемёт,09г.в

Сказали спасибо:

18. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Dima24, bamsik

Обращаюсь к Вам, как к спецам!
    А если заблаговременно чем-то пробрызгать, пока нет заеданий.
    Для профилактики, тэк сезеть

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

19. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Dima24, bamsik

Обращаюсь к Вам, как к спецам!
    А если заблаговременно чем-то пробрызгать, пока нет заеданий.
    Для профилактики, тэк сезеть
    Не брызгай ядрен батон, она в принципе там не нужна особо))) Я снял личину, подточил эти ланели...прогнал внутрь много селиконовой смазки чтобы каку выдавило! Так лучше бы не брызгал....тыркался ключем туда обратно пол часа, пока по-немммннооожку из-под ланелей не выдавливало грязь! Лучше бы не брызгал!!! По личинке снаружи совсем маленький слой солидола промазал! хотя думаю и он там не необходим! А вообще мне не особо помогла вся процедура... может еще контактная группа подзаедает при прокручивании в первое положение

20. Местный Опытный Астравод bamsik Астранафт Аватар для bamsik
    Спасибо
    20 / 6
    Очистителем карбюратора выдует всю хрень. Ничем не мазал, ВД чуть брызнул.
    ZB 19dth-пулемёт,09г.в

21. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Цитата Сообщение от Dima24 Посмотреть сообщение
    С приходом тепла начала личинка зажигания мозг выносить, тяжело прокручивается! Кто - нибудь с этим воевал? или пока у всех она ведет себя хорошо?
    Первый комплект ключей (выкидной ключ) заедает и зимой и летом, а второй комплект (запасной) работает нормально. Так что не знаю что это - ключ или замок?
    OPEL ASTRA H "Каравашка" Z17DTJ

22. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от saxoff Посмотреть сообщение
    Первый комплект ключей (выкидной ключ) заедает и зимой и летом, а второй комплект (запасной) работает нормально. Так что не знаю что это - ключ или замок?
    Если бы замок, то как у меня 2 ключа вели бы себя одинаково!!) Хотя у меня проблема полностью не ушла... а здесь тоже вопрос

23. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Я сталкивался 2 недели назад , снимал) Предохранители целые? Ошибки есть?? Снимай, разбирай,проверяй спиральку на разъеме чтобы обломана не была (у меня была обломана), зачищай щетки, зачищай ротор до блеска, проверяй термопредохранитель на разъеме возле спиральки...возможно щетка как у меня отгнила. Щетки можно запаять новые. Сопротивление спирали 0.24 Ом (на разъеме написано), если будешь мотать из нихрома. Красный провод -, коричневый +. Но этом все при несгоревшем моторе...может где подгорели обмотки. А еще есть варианты с протертой проводкой!
    Поехал к товарищу в гараж(очень опытный спец, в отличии от меня ). Разобрали вентилятор кондиционера(щетка отгорела, обмотка сгорела, короче полная опа) Нажмите на изображение для увеличения
Название: мотор разобранный.jpg
Просмотров: 243
Размер:	94.8 Кб
ID:	202343
    Перед эти смотрел в экзисте вентилятор в сборе и не было его ни в наличии, ни в перспективе привоза. Когда курил форум, запала фраза, что подходит вентилятор от ГАЗа. Взял свой мотор и поехал в ближайший магазин ГАЗ. Купил мотор и вентилятор в сборе и договорился, что привезу назад или одну запчасть или две.
    Приехав в гараж, товарищ вынес вердикт, что вентилятор в сборе не подойдет, а вот мотор встал почти как родной(фишка правда не подошла, поэтому в итоге пришлось фишку ставить мою). Мотор оказался с люфтом, поэтому решил его поменять. К сожалению, в этом магазине он был один. После долгих поисков, в одном из магазинов мне сказали, что этот мотор не от Волги, а от девятки ВАЗ .
    Приехав в фирменный магазин ЛАДЫ, я приобрел такое чудо Нажмите на изображение для увеличения
Название: вентилятор 2109.jpg
Просмотров: 250
Размер:	58.0 Кб
ID:	202344 стоимостью около 25$.
    Помчался к товарищу в гараж и уже через полчаса Карлссон крутился и радовал обдувом радиатор, а заодно и меня
    Вот такая история. Фото которые делал в процессе сбрасываю. Два дня, полет нормальный
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150602_151003.jpg
Просмотров: 236
Размер:	55.9 Кб
ID:	202345 фото с новым мотором и старым пропеллером.
Название: сопротивление.jpg
Просмотров: 239
Размер:	43.9 Кб
ID:	202346
Название: щетки.jpg
Просмотров: 243
Размер:	102.1 Кб
ID:	202347

24. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от SAMM Посмотреть сообщение
    Поехал к товарищу в гараж(очень опытный спец, в отличии от меня ). Разобрали вентилятор кондиционера(щетка отгорела, обмотка сгорела, короче полная опа) Вложение 202343
    Перед эти смотрел в экзисте вентилятор в сборе и не было его ни в наличии, ни в перспективе привоза. Когда курил форум, запала фраза, что подходит вентилятор от ГАЗа. Взял свой мотор и поехал в ближайший магазин ГАЗ. Купил мотор и вентилятор в сборе и договорился, что привезу назад или одну запчасть или две.
    Приехав в гараж, товарищ вынес вердикт, что вентилятор в сборе не подойдет, а вот мотор встал почти как родной(фишка правда не подошла, поэтому в итоге пришлось фишку ставить мою). Мотор оказался с люфтом, поэтому решил его поменять. К сожалению, в этом магазине он был один. После долгих поисков, в одном из магазинов мне сказали, что этот мотор не от Волги, а от девятки ВАЗ .
    Приехав в фирменный магазин ЛАДЫ, я приобрел такое чудо Вложение 202344 стоимостью около 25$.
    Помчался к товарищу в гараж и уже через полчаса Карлссон крутился и радовал обдувом радиатор, а заодно и меня
    Вот такая история. Фото которые делал в процессе сбрасываю. Два дня, полет нормальный
    Новость по замене конечно офигенская) номерок только скинь этого вентилятора, чтобы все знали...а сорри вижу на фото) Крутит в нужном направлении движок лопости вентилятора? а то мало ли он работает на вытягивание, а не на обдув! Может просто это я паникер по перепроверкам) А как узнал что обмотки сгорели???

25. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Новость по замене конечно офигенская) номерок только скинь этого вентилятора, чтобы все знали...а сорри вижу на фото) Крутит в нужном направлении движок лопости вентилятора? а то мало ли он работает на вытягивание, а не на обдув! Может просто это я паникер по перепроверкам) А как узнал что обмотки сгорели???
    Номер может быть как 2109-1308008-05, так и 2109-1308008-01(этот был бракованный, поэтому поставил 05). В любом магазе ВАЗа должен быть, я правда в Минске на Серова забрал последний, но думаю это не дефицит Радует цена вопроса , посмотрим как будет дальше работать.
    Дует в сторону радиатора, товарищ сказал все ок. Он же приговорил и обмотку. Очередь к нему на месяц вперед, поэтому в его профессионализме не сомневаюсь
    Кстати, пока колом не встал, крутил вяло и даже радиатора не было видно. Сейчас молотит как молодой и легко рассмотреть радиатор

26. Местный Астравод Кустов Влад Астранафт Аватар для Кустов Влад
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    14 / 23
    Я, когда начала заедать, брызгал силиконовой смазкой. Стало по лучше, но со временем опять стала прикусывать, особенно когда жарко. На старом Опеле тоже один раз замок закусил - дак снял личинку и болгаркой аккуратно подтачивал собачки на личинке. Больше проблем у меня с замком не было Придется наверно повторять процедуру на этом авто и ссылки для разбора замка уже есть
    ОПЕЛЬ ЗАФИРА 2008г КОСМО 1.7CDTI 110 лс-ПРОСТО ПЕСНЯ!!!
    Если ни что мозги не парит))

27. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Цитата Сообщение от Кустов Влад Посмотреть сообщение
    Я, когда начала заедать, брызгал силиконовой смазкой. Стало по лучше, но со временем опять стала прикусывать, особенно когда жарко. На старом Опеле тоже один раз замок закусил - дак снял личинку и болгаркой аккуратно подтачивал собачки на личинке. Больше проблем у меня с замком не было Придется наверно повторять процедуру на этом авто и ссылки для разбора замка уже есть
    Мне конечно данная операция помогла, но идеального включения не стало все равно) Но постояла на солнце и прям вроде норма все)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    Одним словом - "Санкции")) Опель превращается в таз)) у меня тоже процесс пошел) пока медленно (чему я очень рад). Болты, гайки, шайбы, смазка) рашн мейд)
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

29. Участник Начинающий Астравод Stark_Shooter на верном пути Аватар для Stark_Shooter
    Спасибо
    0 / 1
    Ребята, подскажите как лучше прочистить систему ЕГР? Откуда нужно начинать? Где находится сам клапан? И стоит ли этим заниматься вообще? Пробег 200 000.

image-08-06-15-12-57.jpg
    Opel Astra h caravan 2010 Z17DTJ 110 л.с., МКПП М32, DPF нет от KUTUN. пробег 215 000 км.

30. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Цитата Сообщение от Stark_Shooter Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите как лучше прочистить систему ЕГР? Откуда нужно начинать? Где находится сам клапан? И стоит ли этим заниматься вообще? Пробег 200 000.

Вложение 202463
    Отчет по чистке ЕГР http://www.fayloobmennik.net/2443825
    У меня вывалил ошибку на 180 ткм после чистки все норм, а спустя ещё 10 ткм благополучно грохнул егр на пару с сажевиком чего и вам желаю.
    Opel Zafira B A17DTJ

Страница 168 из 265 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)