Купил неделю назад каравана с дизелем 1,7.
При покупке перегон сказал что стоит топливная система Bosch, наклейка на двигателе Z17DTR, получается что должен стоять DENSO.
Как визуально определить какая топливная система установлена на двигателе?
И попутно вопрос: педалями машина показывает две ошибки 068302 и 023452. В целом машина едит, но периодически на ХХ в пробке показывает расход 3,3 л/ч, а средний расход у меня сейчас по городу 15л/100км (как то много).

Галерея

ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

,полку и сетку и у меня видимо немец тоже себе оставил
,купил ты недорого для такой комплектации(если конечно пробег не за 300), у перегонов у всех пробег под сотню
,по салону трудно определить-у меня тоже в идеале,а тормозные диски,скорее всего, уже не раз менялись. Перегон наслышан о проблемах с Денсо,вот и притер что Бош. ОП ком конечно же купи-вещь очень полезная,можно и состояние сажевика отслеживать и запускать его прожиг(с этим лучше не увлекайся),и еще много чего полезного можно смотреть и не только(да и на диагностике сэкономишь). С прожигом потом привыкнешь и будешь уже примерно знать когда он начнется и закончится. Расход у тебя великоват,у меня чисто по городу(средняя скорость 24-25км/ч) много пробок,около 9л.