Уже где то проскакивал такой момент, нет оригинала такого тойника, только в сборе вся обратка...
Варианта два:
Первый, разборка.
Второй, атомагаз и искать что то похожее с вакуумных (или других) систем других марок авто...
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Добрый день уважаемые формучане, может кто-нибудь подскажет номер запчасти или аналог, мне нужен тройник обратки на форсунки,нашел только если покупать всю систему, получается дорого, нечайно сломал один, мотор 1.7 dtj, заранее спасибо всем откликнувшимся,
Я думаю тройник трубок омывайки на лобовое от наших вазов должен подойти.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Так в этом то и дело, что не нашел, а проверить оч хочется) хотя не знаю и спится крепче) Почему-то на 17DTH пареньку смотрел без проблем...а наш не показывает, хотя я считаю что должна быть возможность увидеть каким-нить прибором, ведь тоже коммон рэйл млин и электронное управление есть
был сегодня у BALEXa , удалил егр програмно и физически ну и сажевый.
балекс сказал что на денсо програмно невозможно посмотреть коррекцию по форсункам, только снимать и на стенд.
был сегодня у BALEXa , удалил егр програмно и физически ну и сажевый.
балекс сказал что на денсо програмно невозможно посмотреть коррекцию по форсункам, только снимать и на стенд.
Грустно, что нельзя, хотя я не понимаю почему... Дорого обошлось удаление всего??? ))Какие первые впечатления от удаления?_)
Грустно, что нельзя, хотя я не понимаю почему... Дорого обошлось удаление всего??? ))Какие первые впечатления от удаления?_)
Просим, просим - только без эффекта плацебо )
Сообщение от Dima24
Мужики я что-то не пойму ваших заморочек с топливным фильтром! зачем что-то спиливать и лезть под жабо чтобы открутить весь стакан крепления топливного фильтра??? Я вытягивал с крышки трубку топливную, которая ближе к двигателю, приподымал крышку прокручивал ее в удобное положение и чуть в сторону отводил, чтобы стакан с фильтром достать!!вроде все прокатило А парень на работе ,правда у него 17DTH (но конструкция одинаковая) вообще откручивает эту крышку и не вытягивая никаких трубочек приподымает ее перекручивает и отводит в сторону и все меняется без проблем
Я за 6 замен ни разу не доставал трубки, просто увожу крышку чуть в сторону и вытягиваю весь стакан, чтобы после снятия фильтра помыть его, так как очень часто внизу остается какая-то муть и вода
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
никаких ощущений, как сказал vikserby эффекта плацебо нет.
как ехала машина, так и едет. дыма нет, газовал до 4 тыщ.
завтра на холодную заведу посмотрю на выхлоп, но по идее ничего не изменится.
сама процедура заняла полтора часа от силы, из которых прошивка мин 10-15.
на цене сошлись 130$ за все.
Менял фильтр топливный на днях...снял видео как перекручиваю крышку стакана для того, чтобы люди не снимали трубки, ничего не подпиливали и не лезли под жабо откручивать гайки дабы снять весь кожух крепления фильтра! Перекрутив крышку стакан вытягивается без проблем...одной рукой не смог все работы произвести поэтому только начало! https://www.youtube.com/watch?v=-R_I8Cjqbqo И собственно состояние самого фильтра
никаких ощущений, как сказал vikserby эффекта плацебо нет.
как ехала машина, так и едет. дыма нет, газовал до 4 тыщ.
завтра на холодную заведу посмотрю на выхлоп, но по идее ничего не изменится.
сама процедура заняла полтора часа от силы, из которых прошивка мин 10-15.
на цене сошлись 130$ за все.
копейки ) это не 500 со старта )))))
Сообщение от Кустов Влад
Сколько пробег? У меня такой около 7-8 тысяч км, соляра Лукойл.
у меня такой после 10-12, хотя кто его знает, мот если раскрутить на 7000 он такой же будет
Так в этом то и дело, что не нашел, а проверить оч хочется) хотя не знаю и спится крепче) Почему-то на 17DTH пареньку смотрел без проблем...а наш не показывает, хотя я считаю что должна быть возможность увидеть каким-нить прибором, ведь тоже коммон рэйл млин и электронное управление есть
Да почему то на DTH есть такая функция в оп коме, а нас обошло стороной.
Мне через Tech2 диагност смотрел коррекцию, ну это так была просто общая диагностика еще после покупки авто.
Да почему то на DTH есть такая функция в оп коме, а нас обошло стороной.
Мне через Tech2 диагност смотрел коррекцию, ну это так была просто общая диагностика еще после покупки авто.
Потому что на DTH и DTL бош, а у нас DTR и DTJ денсо. Зато у нас лошадей больше, а у них сажевого отродясь не было.
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
А как сам стакан достаешь чего не снял, пленка кончилась?
Экипаж ждет вторую серию. Уже запаслись поп-корном
Таки я ж написал, что производить работы одной рукой тяжело, ведь вторая занята мобильником) Поэтому только так) А стакан безпрепятственно достается когда крышка перекручена по энтому методу edtik не троль емае, я ж для народа старался, чтоб все крепление с трубками не снимали не искали доп работу))
Ошибочка...на бош тоже есть сажевые...даже когда цены на удаление сажевого узнавал спрашивали какая система, мол бош был на порядок дешевле в удалении
На бош есть, я конкретно говорю про 1,7DTL(DTH)
кто нибудь номер клапана который на тнвд геморрой с хх сррочно
А вы объясните для начала, на каком двигателе и какой машины стоит этот ТНВД чтоб нам быть уверенными, что вы правильную тему выбрали.
Кстати, обратил внимание на город Торжок в твоей подписи и сразу вспомнились интерны где один из интернов всем рассказывает про Торжок )
Хотелось быть вежливым с !))) Есть такое про Торжок в интернах вот тут !
Постигла и меня сия проблема с клапаном тнвд. Был приобретен Nissan A6860-EC09A по внешнему виду отличий нет, маркировка на клапане "0360" прокладки в комплекте как установлю отпишусь и постараюсь фото сделать обоих клапанов вместе, для сравнения.
P.S. на форуме не нашел подтверждение что такой уже ставили, вот и буду пробовать.
Постигла и меня сия проблема с клапаном тнвд. Был приобретен Nissan A6860-EC09A по внешнему виду отличий нет, маркировка на клапане "0360" прокладки в комплекте как установлю отпишусь и постараюсь фото сделать обоих клапанов вместе, для сравнения.
P.S. на форуме не нашел подтверждение что такой уже ставили, вот и буду пробовать.
Ждем )