Страница 144 из 265 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    есть хорошие люди в Петропавловск Камчатском , но это так далеко ...
    А37 писал,что у него в Иваново спецы серьёзные.И даже для самого полноценного ремонта форсунок какой то дорогущий станок не давно завезли.
    Вроде шарят там ребята не плохо,как я понял.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    А37 писал,что у него в Иваново спецы серьёзные.И даже для самого полноценного ремонта форсунок какой то дорогущий станок не давно завезли.
    Вроде шарят там ребята не плохо,как я понял.
    И что? Ромыч, не вариант, Есть еще одна контора в Брянске, беруться за все, (что и настараживает),ыл адрес электронки, напишу им, что скажут.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    И что? Ромыч, не вариант, Есть еще одна контора в Брянске, беруться за все, (что и настараживает),ыл адрес электронки, напишу им, что скажут.
    Берутся за всё сейчас кругом,а вот когда всё сами объясняют и показывают уже другое дело.
    конечно пока сам не пообщаешься выводы нельзя делать,но даже то,что люди раскошелились на такое дорогое оборудование говорит об их профессиональном подходе.Таких стендов в стране единицы,а я вообще только в Иваново и слышал,что есть...да и по моим форсам А37 когда то обращался к ним и они совсем другое в тест планах увидели,в отличие от двух фирм,на которые я у себя обращался и у которых всё отлично было.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    это раша, Ром.
    по 10 баксив с зарплаты и новые

5. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Купил 1 514 885 Ford (регулятор давления)
    По виду одинаковые, золотник 0360, завтра буду ставить.
    В комплекте прокладка и колечко. Куда колечко ставить?)) Когда свой снимал, или я его не видел, или я его потерял...
    Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от zorky Посмотреть сообщение
    В комплекте прокладка и колечко. Куда колечко ставить?)) Когда свой снимал, или я его не видел, или я его потерял...
    Скорей всего оно осталось на месте в тнвд

7. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Купил 1 514 885 Ford (регулятор давления)
    По виду одинаковые, золотник 0360, завтра буду ставить.
    Вот эта
    Astra H Caravan 1.7DTJ 2007

8. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Цитата Сообщение от Dima24 Посмотреть сообщение
    Вот эта
    да, это колечко. Понятно теперь почему не видел его
    Стоит ли поменять его?

9. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    да, это колечко. Понятно теперь почему не видел его
    Стоит ли поменять его?
    Я б менял) но я скажу больше посмотри на состояние двух болтов (внутренние грани шестигранника), возможно трещины на них! Просто какой гемор я испытал не пожелаю никому из-за болта с сорваными внутренними шлицами!! Хотя я видел что состояние не очень и вкрутил! А здесь еще один парнишка отписывался, что у него болт обломался у основания насоса, чем закончилась история неизвестно

10. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Я б менял) но я скажу больше посмотри на состояние двух болтов (внутренние грани шестигранника), возможно трещины на них! Просто какой гемор я испытал не пожелаю никому из-за болта с сорваными внутренними шлицами!! Хотя я видел что состояние не очень и вкрутил! А здесь еще один парнишка отписывался, что у него болт обломался у основания насоса, чем закончилась история неизвестно
    других болтов нету, выбирать не из чего. Когда снимал в прошлый раз вроде все целое было

11. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    других болтов нету, выбирать не из чего. Когда снимал в прошлый раз вроде все целое было
    я на рынке подобрал, это ж не проблема)

12. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Поставил этот фордовский, встал как надо. Поменял прокладку и колечко, болты как новые. До этого читал на форумах, что движки и топливная на форд транзит и пежо боксер одни и те же, соответсвенно все подходит.
    По ощущениям стал двиг тише работать (свмовнушение?) и стрелка тахометра как гвоздем прибита.

13. Местный Астравод andrei81 репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 0
    всем привет....а у меня начал как то дизелить сильно...ттт...ттт
    Астра Н караван 1,7 Z17DTJ 2009

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от andrei81 Посмотреть сообщение
    всем привет....а у меня начал как то дизелить сильно...ттт...ттт
    похолодало..........

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

15. Местный Астравод andrei81 репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 0
    да и туповатый стал разгон....!!!!!

16. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от andrei81 Посмотреть сообщение
    у меня начал как то дизелить сильно...ттт...ттт
    Мне сказали , что это наш дизелек живет своей жизнью, издавая всякие звуки.
    Как тебе лечение? Не форум, а центр психологической помощи
    Ну что? форсунки, если звук проходящий в какой период. Может солярки какой хапнул (что у вас редкость).
    Купи TDA присадочку, залей колпачек в бак + литров 5 солярки. Если солярка была плохая - поможет если нет..........

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    .Как тебе лечение? Не форум, а центр психологической помощи.
    Ну а если б я сказал, что пушистый зверёк подкрадывается твоей аппаратуре прямо пропорционально пробегу, легче стало бы ? Или сразу паника ?

Купи TDA присадочку, залей колпачек в бак.
    иногда пользуюсь такой щтукой , прикольная фигня и относительно не дорогая и на долго хватает......

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

18. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    уважаемые коллеги Кто может проконсультировать со 100% уверенностью по сцеплению ! Я чуть больше 10 тыщ. назад поменял и сцепление и маховик, а сцепление уже схватывает выше середины хода педали... по логике вещей чем выше схватывает тем больше износ диска...а некоторые на форумах пишут, что на новых авто наоборот (т.е. чем ближе к полу тем больше износ) ! В чем собственно вопрос, который меня начал мучать... диск новый вот и очкую что опять скоро придется менять!!! Как правильно с педалью??? или это вообще не показатель? пардоньте, но в теме про сцепление мне ничего не смогли сказать

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Dima24 а ты сам менял ? или хотя бы наблюдал за процессом ?

20. Местный Астравод andrei81 репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 0
    попробую мож поможет..
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    Ну а если б я сказал, что пушистый зверёк подкрадывается твоей аппаратуре прямо пропорционально пробегу, легче стало бы ? Или сразу паника ?

иногда пользуюсь такой щтукой , прикольная фигня и относительно не дорогая и на долго хватает......

21. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Dima24 а ты сам менял ? или хотя бы наблюдал за процессом ?
    нет мне меняли на сто, на легальном! наблюдать не разрешили! В самом начале езды хватало сразу в полу потом через день где-то стабилизировалось примерно до половины, так что я думаю подмена исключена!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    мне меняли на сто, на легальном! наблюдать не разрешили!
    А ты обратись на ту самую СТО и опиши проблему примерно так -
    В самом начале езды хватало сразу в полу потом через день где-то стабилизировалось примерно до половины,
    а сцепление уже схватывает выше середины хода педали...
    Просто интересно что они скажут ?
    Ну и как бы по логике старых авто, там где регулировалось сцепление, вспомним : когда сцепа начинала "буксовать" была зажата вилка, трос (в классике толкатель рабочего) отпускали и появлялся свободный ход. При этом педаль до регулировки хватала у пола, после выравнивалась на середину, а если слишком ослабляли то брала в самом конце.......
    ТУТ у нас НИКАКИХ регулировок НЕТ !.... Но чем то зазор выбирается ? Я предполагаю что выжимной саморегулирующийся !

Из этого рискну предположить: либо что то мастера напортачили, либо выжимной "САХЦ" который ты поставил вместо оригинала "ФТЕ" всё же чем то отличается......

23. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    Помогите определить элементы, масло буду менять, заодно хочу поменять свечи и почистить датчики. На фотке, видно два датчика - это что? И как снимать пластиковую рубашку со свечей?
    Spoiler Фото:
    Z17DTR Opel Astra H Caravan 2008г. 150 тыщ.км, DPF нет, EGR нет - swiftec.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от sevv Посмотреть сообщение
    Помогите определить элементы, масло буду менять,
    Датчик 1 - МАР-сенсор меряет толи давление воздуха толи его завихрения...
    Датчик 2 - датчик положения распред-валов....

А зачем они тебе ?

Насвечники снимаются путём нажатия защёлок с 2-сторон и тяни вверх...
    Перед тем как откручивать свечи замочи их ВД-шкой на ночь....

Сказали спасибо:

25. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    В рамках самообразования, для себя уяснил, что наши шлифануть поршенек регулятора давления и датчик на задней стенке ДВС. А это торчит, может с ними тоже надо что делать.
    Z17DTR Opel Astra H Caravan 2008г. 150 тыщ.км, DPF нет, EGR нет - swiftec.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от sevv Посмотреть сообщение
    А это торчит, может с ними тоже надо что делать.
    1 ый датчик промывал карб клинером, он весь в саже был, но разницы не почувствовал. 2 ой там мыть нечего.
    Помой ЕГР в первую очередь.
    Последний раз редактировалось kaprimas; 13.11.2014 в 11:29.

Сказали спасибо:

27. Местный Астравод Hydrag Астранафт Hydrag Астранафт
    Спасибо
    19 / 4
     0513 i к5
    А ты обратись на ту самую СТО и опиши проблему примерно так -

Просто интересно что они скажут ?
    Ну и как бы по логике старых авто, там где регулировалось сцепление, вспомним : когда сцепа начинала "буксовать" была зажата вилка, трос (в классике толкатель рабочего) отпускали и появлялся свободный ход. При этом педаль до регулировки хватала у пола, после выравнивалась на середину, а если слишком ослабляли то брала в самом конце.......
    ТУТ у нас НИКАКИХ регулировок НЕТ !.... Но чем то зазор выбирается ? Я предполагаю что выжимной саморегулирующийся !

Из этого рискну предположить: либо что то мастера напортачили, либо выжимной "САХЦ" который ты поставил вместо оригинала "ФТЕ" всё же чем то отличается......
    Может есть резон прокачать сцепление ?
    Astra H Caravan 1.7CDTi Z17DTJ+M32 (143 000 ---> 293 000 км 2008 (с DPF и EGR ))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от *****g Посмотреть сообщение
    Может есть резон прокачать сцепление ?
    Попробовать оно конечно можно, как говорится попытка не пытка..... но что то мне говорить что толку не будет от этого..... Т.к. когда я коробас снимал - ставил особо не заморачиваося с прокачкой... так пару раз - тройку раз качнул на пол и закрутил штуцер, после собрал завёл по нажимал и поехал.... как было так и осталось.... в середине..... НО ! вполне нельзя исключить тот факт что СТО-шники и ЭТОГО (пару-тройку раз) не качнули ?!....

29. Местный Опытный Астравод Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт Dima24 звездочёт
    Спасибо
    7 / 18
    Попробовать оно конечно можно, как говорится попытка не пытка..... но что то мне говорить что толку не будет от этого..... Т.к. когда я коробас снимал - ставил особо не заморачиваося с прокачкой... так пару раз - тройку раз качнул на пол и закрутил штуцер, после собрал завёл по нажимал и поехал.... как было так и осталось.... в середине..... НО ! вполне нельзя исключить тот факт что СТО-шники и ЭТОГО (пару-тройку раз) не качнули ?!....
    они автоматом качали...один раз было неудачно я несколько раз накачивал сцепление чтобы передачу тыркнуть...когда приехал второй раз тогда как следует прокачали! а если самому прокачивать, где искать болт прокачки? да и менял я по времени прилично месяцев 8 прошло...просто наездил мало! кстати ИНОГДА когда на светофоре первую втыкаю машинка как бы вперед подается... наверное иногда не полностью диск с зацепления выходит

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    кстати ИНОГДА когда на светофоре первую втыкаю машинка как бы вперед подается... наверное иногда не полностью диск с зацепления выходит
    ЁКЛМН..... ЧО ж они там тебе сделали такое...... ТАМ ЖЕ ВСЁ НОВОЕ !!!...... не пойму.... как такие косяки с новьём происходить могут ?

Страница 144 из 265 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)