Приветствую всех! Подскажите,кто знает, на зафире, чтобы добраться до топливного заборника нужно снимать топливный бак или можно его снять как-то через салон?
Хорошая новость! Шалены распродаж
У balex
Программная диактивация СФ на моторе z17dtj (r) 100 $
(Что в переводе на Российские рубли 3700)
Ещё и через obd - разъём ?!
Налетай торопись, покупай живопись
Вот ссылка : http://astraclub.ru/threads/52120-%D...D1%80./page251
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Хорошая новость! Шалены распродаж
У balex
Программная диактивация СФ на моторе z17dtj (r) 100 $
(Что в переводе на Российские рубли 3700)
Ещё и через obd - разъём ?!
Налетай торопись, покупай живопись
Вот ссылка : http://astraclub.ru/threads/52120-%D...D1%80./page251
как оказалась это акция
т.е. количество ограничено - торопитесь)
думаю, цена без акции будет не дороже 150$
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
да.тебе до Минска далековато будет.
на сколько я знаю на 1.7л. моторах присутствие машины обязательно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ща в навигатор заглянул....
Капец, далековато блин...
2190 км до Минска.....
balex может как неть можно без машины и обд-разъёма ? типа "мозг" почтой или ТК или поездом ?
а че с гарантией ...
один раз запрограмировал и все на всю жизнь гарантия пока кто не зальет другое
главное залить то что нужно
можно мозг почтой... и ТК
z19dth
af40+Z20DTH
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
Не, ну ещё надо ж залить там, всё чтоб всё красиво было ...
а то вон как со штифтом как получилось, что уж он там не так сделал ( я в этом не шарю), в чёрно-белом формате можт залил или вылил
Короче чтоб проблем небыло в дальнейшем....
Сообщение от balex
можно мозг почтой... и ТК
Супер !
Я подумаю трохи..... Уважаю Беларусь ! Хочу посмотреть...
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Не, ну ещё надо ж залить там, всё чтоб всё красиво было ...
а то вон как со штифтом как получилось, что уж он там не так сделал ( я в этом не шарю), в чёрно-белом формате можт залил или вылил
Короче чтоб проблем небыло в дальнейшем....
Супер !
Я подумаю трохи..... Уважаю Беларусь ! Хочу посмотреть...
честно у меня не отложилось в памяти, что было со штифтом
но программное решение (без счетчика) уже как с ноября 13 года ... т.е. уже порядком тестировалась
сейчас просто оно удешевилось... в связи с тем, что не нужно ручки пачкать
z19dth
af40+Z20DTH
но программное решение (без счетчика) уже как с ноября 13 года ... т.е. уже порядком тестировалась
А тем у кого сделано программно со счетчиком (я так понимаю, что это микруха которая делает сброс накопления сажи), есть смысл переделывать прошивку? И вообще возможно ли это при наличии флэшки со стоковой прошивкой?
Zafira B 2008, A17DTJ без DPF и ЕГР (спасибо balex) была
Peugeot 3008 2018 турбо дизель 2,0 сейчас
А тем у кого сделано программно со счетчиком (я так понимаю, что это микруха которая делает сброс накопления сажи), есть смысл переделывать прошивку? И вообще возможно ли это при наличии флэшки со стоковой прошивкой?
не обязательно.
если честно прошивки это как мода. сегдня делатеся так через год будет еще лучше или ка минимум по другому
И вообще возможно ли это при наличии флэшки со стоковой прошивкой?
наличие не обязательно....
z19dth
af40+Z20DTH
честно у меня не отложилось в памяти, что было со штифтом
да уже и неважно... если уж как говорится припрёт, и к нему (штифту) поеду.... Вдруг Алексей в (kutun) в депутаты уйдёт ! или balex в олигархи...
Сообщение от balex
вот именно в этом я и дуб... чО этА такое ? хорошо или плохо ?
Сообщение от balex
Эволюция ! balex , а комплект "Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning на всех блоках управления (DENSO дешево)" сколько будет стоить ?
и что входит в Chip-tuning ?
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
А тем у кого сделано программно со счетчиком (я так понимаю, что это микруха которая делает сброс накопления сажи), есть смысл переделывать?
Виталий, работает и пускай работает, че деньги тратить)
Это мы дотошные счетчики, не счетчики, многие удаляют как и мы и даже не подозревают что там проценты сбрасывают, главное что проблем нет. ттт
Конечно хочется без всяких там микрух, но если перестанет работать, переделают по гарантии и наверное уже по новой технологии.
Виталий, работает и пускай работает, че деньги тратить)
Это мы дотошные счетчики, не счетчики, многие удаляют как и мы и даже не подозревают что там проценты сбрасывают, главное что проблем нет. ттт
Конечно хочется без всяких там микрух, но если перестанет работать, переделают по гарантии и наверное уже по новой технологии.
я про это и намекал что с каждым годом решение будет лучше и лучше и денег отваливать за постоянные улучшайзеры смысла нету. особенно когда на данном этапе не беспокоит
z19dth
af40+Z20DTH
Народ, а ни кто не занимался форсунками и регулировкой клапанов на наших моторах?
У меня при трогании на холодную дизиление появилось. Что может быть?
У меня на холодную тоже иногда проявляется дизеление, но только при резком трогании, например, когда со второстепенной дороги вливаешься в поток на главную дорогу. Но, по-моему, так всегда было с момента покупки мной машинки. По форсункам, я менял две, ничего не изменилось, думаю это нормально. Не помню в какой именно теме здесь читал, что у людей на машинках с новья тоже присутствует дизеление.
Vitaha51
Почти успокоил. может солярку залил какую. Тут стал спрашивать и сомтреть документы на заправках, и о чудо! Нигде нет той, что написано на вывеске.
Таки ШО!
Под Новозыбковым наткнулся на ЕВРО 5 по 28 р. Ехала хорошо, про последствия не знаю. Мутят как хотят. Это как в одну реку...........
Новые? по чем? тест-планы делал? Меняли спецы или сам снимал?
Заказывал у немчуры на ебее, со свежей астры J. С доставкой за 2 форсы отдал 11 тыс. руб. После получения сразу понес на стенд проверять, сказали почти новье. Менял сам, они у нас легко меняются, единственное надо клапанную крышку снимать.
Nikg
Да многие уже ставили, вроде жалоб здесь ни от кого не слышал. Я вот сегодня заказал CITROEN-PEUGEOT 1920QK, он тоже аналог оригинала как и MITSUBISHI 1460A037. Вот все один и тот же клапан http://autosales.by/poisk?query=294009-0260