это вообще в оригинале много где идёт...и у вас на 1.7л. думаю тоже.
Помню когда самый первый раз менял, заказывал "оригинал" и в оригинальной GM коробке лежал МАN, хотя в машине стоял действительно Purflux C51...
И после того его и ставлю....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Дима, как по мне, то стыдно и нам беларусам и россиянам яблочки заморские из пластика есть (как и все остальное). Неужели у нас руки из одного места растут что не можем себя обеспечить тем что без проблем можем вырастить ?
Таки я ж не против наше кушать, но наши не могут обеспечить даже собственный рынок! а раньше я апельсин раз в год кушал пережить мона и сейчас)))
Ребят. Недавно возник какой-то непонятный стук под капотом. Не понятно откуда идет. Может кто подсказать что это? Может у кого-нибудь было что-то подобное.
астра н 2010г.в. 1.7 110 л/с. https://www.youtube.com/watch?v=Hq_I...UzSp8Dfdvksr-w
Вот для инфы)
Что к нашим авто замечательно подходит и по соотношению качество-цена внушает доверие: Задняя опора двигателя Corteco 21652556, сальник на приводные валы Corteco 01033292В, задний сайлентблок в передний рычаг TRW JBU733.
Что я бы уже не брал: стойка стабилизатора RTS 97-00399 ( подозрительно работает со щелчками, НО я менял только одну сторону может с этим и связано).
Сообщение от Stark_Shooter
Ребят. Недавно возник какой-то непонятный стук под капотом. Не понятно откуда идет. Может кто подсказать что это? Может у кого-нибудь было что-то подобное.
астра н 2010г.в. 1.7 110 л/с. https://www.youtube.com/watch?v=Hq_I...UzSp8Dfdvksr-w
прослушать не получилось! а какой стук звонкий металлический? если выжать сцепление пропадает?
прослушать не получилось! а какой стук звонкий металлический? если выжать сцепление пропадает?
Стук возникает иногда, как будто какая-то металлическая з/часть где-то задевает или стучит от вибрации. Стучит не постоянно; раз в 5 сек примерно. Но хаотично.
Стук возникает иногда, как будто какая-то металлическая з/часть где-то задевает или стучит от вибрации. Стучит не постоянно; раз в 5 сек примерно. Но хаотично.
какой пробег у авто настоящий ?Позже зарегистрируюсь на ютуб послушаю... но если звонкий металлический стук то велика вероятность маховика...но надо повыжимать сцепление и послушать меняяется что-то или нет! у меня менялось стук пропадал либо временно пропадал в момент выжатого сцепления! а если у тебя есть подозрения на маховик, то вот ветка http://astraclub.ru/threads/53962-%D...B2%D0%B8%D0%BA
какой пробег у авто настоящий ?Позже зарегистрируюсь на ютуб послушаю... но если звонкий металлический стук то велика вероятность маховика...но надо повыжимать сцепление и послушать меняяется что-то или нет! у меня менялось стук пропадал либо временно пропадал в момент выжатого сцепления! а если у тебя есть подозрения на маховик, то вот ветка http://astraclub.ru/threads/53962-%D...B2%D0%B8%D0%BA
Помню когда самый первый раз менял, заказывал "оригинал" и в оригинальной GM коробке лежал МАN, хотя в машине стоял действительно Purflux C51...
И после того его и ставлю....
А когда я оригинал заказывал в коробке был Purflux C511. Его теперь и заказываю, но тоже слышал, что в коробке и MAN бывает...
а у вас на корпусе фильтра не пишется каталожный номер оригинального картриджа?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Еле еле слышен, раз пять слушал чтоб услышать... ребятки, а не может ли это быть выжимной ?? поиграй со сцеплением послушай меняется что или нет, тогда с большой долей вероятности можно исключить узел со сцеплением
Еле еле слышен, раз пять слушал чтоб услышать... ребятки, а не может ли это быть выжимной ?? поиграй со сцеплением послушай меняется что или нет, тогда с большой долей вероятности можно исключить узел со сцеплением
Поддерживаю, звук с довольной частотой прослушивается, выжать сцепу и послушать еще раз.
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
Народ, а там в районе ЕГР прослушивается такое стрекотание, и вроде кто то писал что это вакуумный насос, и он у него давольно часто стрекочит, у меня пробег 170,000 и тоже стрекочит но амплитуда намного меньше, наверно пробег там поболее будет!!! НО могу ошибаться, заранее извиняюсь
Opel Astra Caravan 1.7 DTJ (2009) ECOflex (Буржуй). Нет сажевого и егорки.
Народ, а там в районе ЕГР прослушивается такое стрекотание, и вроде кто то писал что это вакуумный насос, и он у него давольно часто стрекочит, у меня пробег 170,000 и тоже стрекочит но амплитуда намного меньше, наверно пробег там поболее будет!!! НО могу ошибаться, заранее извиняюсь
Вот у меня тоже такое чувство что где-то в районе ЕГР, там есть некий бачок, в котором циркулирует тосол, звук кажется оттуда. Но он не разборный, и что там может греметь, тоже не представляю. http://dropmefiles.com/ebo4n
Последний раз редактировалось Stark_Shooter; 22.08.2014 в 11:33.
Opel Astra h caravan 2010 Z17DTJ 110 л.с., МКПП М32, DPF нет от KUTUN. пробег 215 000 км.
Уважаемы коллеги Кто загонялся уровнем масла??? Меня этот щуп задрал уже...блин показывать стало минимум, доливаю один хрен показывает минимум! Сегодня даже уровень с дома вынес поддомкратил до уровня( по ширене автоса )...и какого было мое удивление еще меньше показывать стало! Вроде масло не сифонит нигде ну только как у всех с сапуна пропускает! Автосу редко просраться даю до 4 тыщ....обычно до 2,8 обороты даю и то блин не всегда
на нашем моторе почемуто уровень масла нужно проверять через 5минут после остановки двигателя. там даже наклейка есть над радиатором, на ней написано.
а после часа простоя или с ночи показвывает неправильно
на нашем моторе почемуто уровень масла нужно проверять через 5минут после остановки двигателя. там даже наклейка есть над радиатором, на ней написано.
а после часа простоя или с ночи показвывает неправильно
друзья, подскажите, менял топливный фильтр и походу попал воздух в систему. Стала заводиться долго. проехал километров 50 лучше не стала. Как заведется двигатель работает нормально, не троит, тяга не изменилась. Не знаю , что делать само пройдет со временем или нужно как-то развоздушивать?
друзья, подскажите, менял топливный фильтр и походу попал воздух в систему. Стала заводиться долго. проехал километров 50 лучше не стала. Как заведется двигатель работает нормально, не троит, тяга не изменилась. Не знаю , что делать само пройдет со временем или нужно как-то развоздушивать?
как бы даже если и попал то со временем должен был выйти, может просто не правильно закрутили обратно ? могла резинка закуситься под крышкой и поэтому завоздушивается
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн