Сегодня заеду заправлюсь, посмотрю что у нас на луковских чеках пишут, фото чека покажу. У нас по сравнению с другими заправками ихний дизель лучше всех. Заправился один раз на Роснефти, так расход почему-то сразу литра на два на сотню вырос.
Zafira B 2008, A17DTJ без DPF и ЕГР (спасибо balex) была
Peugeot 3008 2018 турбо дизель 2,0 сейчас
По России лучше Лукойл, но желательно что бы дизельное топливо было не ЭКТО. И ещё под Лукойловской заправкой может встретится франшизная, поэтому надо посмотреть на чеки надпись, кто собственник. Должно быть ...нефтепродукт.
Съездил заправился. У нас только ЭКТО, другого нет . А на чеке вот что пишут ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт", как и значится у них на оф. сайте.
и у вас такая песня пошла...это в связи со страховками на машины чудят видать.при страховке дарят на 600 р.бесплатного топлива на лукойле и при этом оставляют только самую дорогую соляру...красота блин.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Тоже скоро поеду в Беларусь в отпуск, в Гродненскую область. Братья белорусы, подскажите на каких заправках у вас лучше заправляться, чтоб на плохую соляру не нарваться.
По заправкам особо не переживай, как тут и писали большая половина заправляется на БеларусьНефти (он же концерн БелнефтеХим) зеленые заправки. Заливай евро 5 так как разницы в цене практически нет. Хотя если честно ребята разницы в работе двигателя почти нет что евро 4 что евро 5. Да и остальные фирмы нормальные, никто практически не бадяжит )
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
kutun
У тебя же бензин. ???
Заправлялся в Брянске на луке на мосту возле Метро.
"слабое подобие левой руки"
На днях залил Симексе (по докам ТНК) вроде ничего, а вот на ТНК (по докам калуганефтепродут) егунда.
Обратите внимание на литраж...
Заправлял в бак !
Датчик показывал последнее деление.
По скромным подсчётам нае-кину-ли литра на три минимум....
Вот такой вот "честный" наш Лукойл-Югнефтепродукт..... uploadfromtaptalk1407746267412.jpg
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Я про сервисный режим. У меня когда в сервисном показывает 1-2 литра в баке осталось, на стрелочном выше нижнего деления примерно на 1-2мм.
На середине по стрелочному, в баке на самом деле где-то 21-22 литра.
Аха.. А я как то туда вообще на смотрю...
А что точно показывает ?
Было как то я докатался можно сказать "до ручки" (почти до нуля) ехал на заправку "на парах" и мысленно себя готовил что с 0.5км придётся толкать (повезло доехал)
Сколько тогда заправил точно не помню, что то около того же (52-53 литра).
И второе ! Бак у нас 52 литра так ?
В этот раз было ещё деление!
Значит я ж не на святом духе приехал !?
Да что там говорить!? Дурят нашего брата как пить дать !
Вот выкатаю обязательно отпишу !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
У меня бортовик, при заправке полного бака показывает 51.4. И по пробегу расход примерно соответствует.
Чевой-то я не пойму, где там в сервисном режиме смотреть сколько топлива в баке? Помню смотрел как-то, так там вроде показывало как и в бк, на сколько км еще осталось, и там и там одна и та же цифра была.
По БК-1 показывает что спалил я 9.3 литра.
52-9.3=42.7
Но !
Тест говорит 48 л. осталось
То есть 52-48=4
ГДЕ ПРАВДА ?
Тест показывает что истрачено 7,6 литра. 52-8=44. Скорей всего резерв не учитывается (красная шкала на стрелочном топливомере)
Как я понял, RC показывает усреднённые показания, которые через некоторое время меняются. Видимо БК производит перерасчёт данных.
Сообщение от Vitaha51
строчка TC-Inst
Строчка TC-Dist
Бак на астре 52 литра. В горловину бензобака топлива примерно около литра влазит.
у меня как заправишься, стрелка то понятно сразу показывает полный бак, а в меню постепенно увеличиваются цифры, например: 33.6-33.7-33.8 и так за минут 10 до 52 добегает)
кстати по поводу стуков в подвеске, которые у меня были, дажали гайки аммортеров, прокрутились они ну может по милиметру, может и меньше, по ощущениям совсем мало, зато эффект есть))
пропали все стуки)) спасибо подсказавшему.
думаю вот сколько на грме ездить? уже 52 тыщи накатал., на вскидку думаю тыщ 70 ездить, хотя не мешало бы взглянуть на него
Обратите внимание на литраж...
Заправлял в бак !
Датчик показывал последнее деление.
По скромным подсчётам нае-кину-ли литра на три минимум....
Вот такой вот "честный" наш Лукойл-Югнефтепродукт...
честно скажу,что мне лукойл всегда чётко наливает соляру...что есть,то есть.но в твоих краях не приходилось бывать...везде всё от хозяина зависит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
у меня как заправишься, стрелка то понятно сразу показывает полный бак, а в меню постепенно увеличиваются цифры, например: 33.6-33.7-33.8 и так за минут 10 до 52 добегает)
кстати по поводу стуков в подвеске, которые у меня были, дажали гайки аммортеров, прокрутились они ну может по милиметру, может и меньше, по ощущениям совсем мало, зато эффект есть))
пропали все стуки)) спасибо подсказавшему.
Может тогда ты мне подскажешь, так сказать по свежим следам))) на сколько там гайка на 20 или 21...а то мне тоже надо крутануть все закоревшее устал туда вд лить)))а так как закоревшая гайка не могу точно определить) да и ключ специательный изогнутый надо)
Может тогда ты мне подскажешь, так сказать по свежим следам))) на сколько там гайка на 20 или 21...а то мне тоже надо крутануть все закоревшее устал туда вд лить)))а так как закоревшая гайка не могу точно определить) да и ключ специательный изогнутый надо)
Всем привет! Появилась проблема - на нейтралке авто глохнет, не постоянно, но часто. При движении проблем нет. Расход немного увеличен. Появилось после того как часто начал стоять в пробках. Что это может быть? Кто знает к кому можно обратиться в Петербурге с этой проблемой?
CDTI 1,7 125л.с. 2009г. сажевый вырезан. 76200км.
Всем привет! Появилась проблема - на нейтралке авто глохнет, не постоянно, но часто. При движении проблем нет. Расход немного увеличен. Появилось после того как часто начал стоять в пробках. Что это может быть? Кто знает к кому можно обратиться в Петербурге с этой проблемой?
Такая же беда бывает ,надо по трассе просратся дать, грешу на клапан ТНВД, но и ЕГОРКУ пора чистить.
Opel Astra Caravan 1.7 DTJ (2009) ECOflex (Буржуй). Нет сажевого и егорки.
Всем привет! Появилась проблема - на нейтралке авто глохнет, не постоянно, но часто.
Вот ответ -
Сообщение от Chegi
Такая же беда грешу на клапан ТНВД, но и ЕГОРКУ пора чистить.
Правильно грешиш !
Сообщение от Женя2009
Чего чего ???
У мэнэ 220 т.км и я ещё с ним езжу.... Куда СФ дел ?
Продай !
Или могу поменять с (моей доплатой) на свой
Сообщение от Женя2009
Как Егорку чистить?
Не могу сейчас бросить в тебя ссылью т.к. с телефона.... Порыскай где то есть тема и про клапан тнвд и про егр, а если внимательно почитаешь эту тему, то неприменно наткнёшся на ссылки
Последний раз редактировалось Игорь 07; 13.08.2014 в 12:47.