Народ! а что у ВАС со страховкой? У нас только с допом , да и то через очередь. Мение 4000 руб не получается.
Них... Себе !!!
Я думал наши ах...амели !
Оказывается нет ?!
В том году отдавал 1160 р. А в этом 1840р., в процессе чего выяснилось что у меня стажа всего год !
Я типа какого "Х" куда Еп... подевали ?
Они мне еще + 1000 р. - страховка жЫзни !
Я им "ШЫШ" вам на всю лицО ! Это добровольно !
А с чО у вас так дорого ?
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 Tablet через Tapatalk
Последний раз редактировалось Игорь 07; 28.06.2014 в 17:05.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Не фигасе как у вас дешево. У меня в прошлом году было 4000 с копейками, а в этом запросили еще за допы +2000, но нашел через знакомых где сделали по прошлогодней цене, без допов.
Zafira B 2008, A17DTJ без DPF и ЕГР (спасибо balex) была
Peugeot 3008 2018 турбо дизель 2,0 сейчас
Не трави душу, с этими северными, блин, скоро пешком ходить будем, страховка дорогая, соляра дорогая, автосервиса толкового чтоб диагностику дизеля сделать не найти, да и погода достала уже, конец июня, а у нас +4
Сообщение от Игорь 07
Допы что это ? Страхование жизни ?
Да, иначе страховать отказывают. У нас многие страховые вообще от предоставления услуги ОСАГО отказались.
ДОПЫ? я написал ДОПЫ? нет - ЖОПА!
Можно квартиру, дачу, ..Опу в конце концов. Голову Украиной задирили, а у нас бардак еще похлеще. Все знают эту проблему и уже полгода тишина.
Государство! МЛЯ! Все ж для народа! мать его!
Шоб тебе, Витаха, жилось хорошо. Купи приору и серис будет и .... Нет! страховки все равно не будет. не покупай
Ну нет, я уж лучше так, повозмущаюсь-повозмущаюсь и успокоюсь. А вместо сервиса я и сам, с вашей форумной помощью, справлюсь, слава богу руки растут откуда надо
Не трави душу, с этими северными, блин, скоро пешком ходить будем, страховка дорогая, соляра дорогая, автосервиса толкового чтоб диагностику дизеля сделать не найти, да и погода достала уже, конец июня, а у нас +4
Да, иначе страховать отказывают. У нас многие страховые вообще от предоставления услуги ОСАГО отказались.
Соляра у нас нормальная, но вопреки тому что говорят мол в Беларуси много дизелей и поэтому с сервисом все ок это полная чушь. Толковых специалистов раз два и обчелся. Весь ремонт заканчивается банальной заменой узла в сборе и то хорошо если сразу правильно его диагностируют и поменяют действительно что нужно. Со старыми машинами где из электрики только датчик температуры естественно все ассы, а как новое что покажешь так только лицо умное становится, а до дела дойдешь банальна фраза - НУ ВСЕ ПОПАЛ ТЫ НА БАБКИ (((((((((
Хотя это касается не только дизелей, современные авто с высокофорсированными бензиновыми двигателями тоже вызывают у многих сервисменов ступор )))))))
Astra H Caravan 1.7 DTR 2007
Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн
Обычно страхование жизни. Наваливали дополнительные услуги (в основном в Росгострахе и контроах, которые всем полисы продают), народ пошел в ФАС, через несколько месяцев под угрозой крупных штрафов Росгострах пообещал вести скромно)
Последний раз редактировалось Rafig; 06.10.2018 в 21:51.
Люди подскажите, а ошибка с перегрузкой фильтра сажевого (вроде 242F66, если не ошибаюсь ) сама обнуляется по истечении определенного количества заводок??? а то вроде пора бы уже, но никак
Выкрути ВСЕ, вставь в колпачки, соедени все проводом (массу на резьбу) и на минус АКБ... И включай зажигание, если какая то не равномерно со всеми накаляется, фтопку... на её место новую..... если есть желание можешь все заменить... ошибка уйдёт 100пудово
Сообщение от Dima24
Выкручивать даже страшно если менять , сам когда авто выбирал видел у людей заломаную((
Побрызгай пару дней ВДшкой и выкручивай смело
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Выкрути ВСЕ, вставь в колпачки, соедени все проводом (массу на резьбу) и на минус АКБ... И включай зажигание, если какая то не равномерно со всеми накаляется, фтопку... на её место новую..... если есть желание можешь все заменить... ошибка уйдёт 100пудово
Дима, дружишь с тестером или попроси друга электрика. Свечи можно не выкручивая проверить на массу и контакт свечи, должно показывать на нормальной не более 5 Ом. У хреновой свечи обрыв или сопротивление гуляет выше 40 Ом. Я таким способом нужную нахожу и меняю, выкручиваю без ведешки аккуратно поворачиваю на ТЁПЛОМ двигателе и дальше легко идёт, если затягивать по инструкции (не по нашему от души) то проблем выкрутить потом так же не будет!
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Всем привет.
Не подскажите, какие свечи накала купить-DENSO, NGK, BERU, BOSCH ?
Я думаю разница только в цене, у меня на одной были NGK, на этой BERU, а я поставил MEYLE они меня устроили по цене.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Всем привет.
Не подскажите, какие свечи накала купить-DENSO, NGK, BERU, BOSCH ?
Это смотря как ты хочешь менять, если хочеш все заменить и не сильно раскашелится, то и MEYLE покатят, а если одну или две (у меня одна сгоревшая была, одну и заменил, стояли BERU ) то выкрути погляди какие стоят, такую купи и поставь....
А как свеча влияет на регенерацию? Я в прошлом году поменял все свечи. Были beru, их же и поставил. Но уже через полгода на трассе выскочила ошибка по сажевому... И перед удалением сажевика она тоже выскочила)))
По замене, два дня брызгал вэдэшкой, на третий выкрутил без проблем. Сложнее всего было крайнюю свечу открутить. Некоторые проблемы доставили колпачки на свечах, для их снятия нужна приблуда типа щипцов с наконечниками, пришлось колхозить из обычных щипцов (концы вогнул внутрь).