Все-таки ампутировал, поздравляю!
Пару страниц назад писали про черный дым без СФ. У кого-нибудь кто без сажевого есть дымок? Андрей (kaprimas), ты почти сразу после меня удалял, у тебе есть-нет? У меня где-то с месяц назад, как температура на улице стала рости к 0 градусов, стал появляться небольшой черный пых при переключениях с 1-й на 2-ю скорость или при резкой тапке в пол. Думал на Лукойле солярой говеной заправился, но нет, после заправке на Роснефти тоже самое. Или в самом деле форсунки начинают подъуставать? Пробег приближается к 240 т., после удаления СФ почти 6 т.
Спасиб! Я хотел кат в банке оставить, но меня не спросили..., всё вырезали! Запах выхлопа теперь чувствуется, звук не изменился а на дым не обращал внимание. Отъезжу тысячу, в теме про сажевый отчитаюсь.
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
Да, прям в боковое водительское зеркало видно. Но не так как у камазов и икарусов непрерывным шлейфом, а так, небольшой пых, маленькое облачко. На месте у меня тоже нет, только под нагрузкой когда переключаешься с 1-й на 2-ю скорость или при резком ускорении, когда резко педаль газа в пол жмешь. И то как-то не всегда, то есть, то нету.
Сообщение от kaprimas
Я кстати и катализатор из банки вырезал
Сам уже вырезал или тебе его сразу вырезали? Банка от СФ осталась на месте или трубу вварили?
Zafira B 2008, A17DTJ без DPF и ЕГР (спасибо balex) была
Peugeot 3008 2018 турбо дизель 2,0 сейчас
Кто-то посоветовал вырезать или были причины какие-то, а то может и мне его вырезать?
В общем после удаления появилась какая то вялость, мастера облазили машину, просканировали, вывод я не полностью выбил банку( те оставил кат ), вот пришлось и вырезать. Все нормализовалось(ттт)
И повторюсь ..... Накопал это uploadfromtaptalk1400084827530.jpg
Кто что думает по этому поводу ? Поставил у себя в положение "не присутствует"..... жду регу ... как говорится чем чОрт не шутит.... мало ли ....
Последний раз редактировалось Игорь 07; 19.05.2014 в 12:22.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Кстати ! Таким макаром активировал себе "Комфортное закрывание окон" uploadfromtaptalk1400086992089.jpg теперь окна закрываются-открваются с брелка !
А чО прикольно !
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
И повторюсь ..... Накопал это Нажмите на изображение для увеличения Название: uploadfromtaptalk1400084827530.jpg Просмотров: 0 Размер: 57.8 Кб ID: 179534 Кто что думает по этому поводу ? Поставил у себя в положение "не присутствует"..... жду регу ... как говорится чем чОрт не шутит.... мало ли ....
у меня тоже такая графа на 1.9л. присутствует и тоже очень интересно что будет если отключить...в теме про сажевый задавал такой вопрос но его игнорировали...тока результатов имеющих сф ждать остаётся...очень интересно...не спроста же эта функция может отключаться в конце концов...
я бы сразу попробовал но наткнулся на этот параметр уже после програмного удаления и уже ни чего не проверить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Интерестно, интерестно ! А давно ты его задавал ! Я вроде слежу за этой темой и не видел...
не очень.
Сообщение от Игорь 07
Я перепрогил положение "не присутствует" жду регу
все ждём.надеюсь не дождёмся...во пушка будет блин
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
В общем по активации БК :
Попореопкомил я всё и везде и не могу выйти туда куда надо
Может ты вот это ищешь....?! Тут всё есть про опком
Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun
все ждём.надеюсь не дождёмся...во пушка будет блин
Даа.... прикольно будет....
О, Роман, к стати.... Узнал я на счёт того тунеля, короче сказали так : проезд нам простым смертным по нему пока "заказан"... причина - нет вентиляции и что то там не укрепили ещё (в обшем недоделок ещё лет на 5 миним) ездят там пока на штатских машинах : фсба, менты (действующие палканы и выше) и палканы военные.... находится он недалёка от ст. Зеленчукская КЧР
Это короче если с твоей стороны смотреть - с М29 уходишь на А155- Черкесск - Зеленчукская - Медногорский .... где то там .... а выходит он толи в Адлер толи в Красную поляну
Сообщение от edtik
У тебя какя прошивка и какая прога?
Эдик ты у меня спрашиваешь ?
Сообщение от edtik
Игорях!
все делаю как надо, у меня для полной активации БК нехватает индексов.
Создаю папку и копирую из другой , наверняка видел тему.
Каких индексов ? Ничего я ни откуда копировал !
Просто зашел "куда то" (х.з. куда) была клавиша "Без БК" я включил "С БК", и нажал клавишу "Програмировать" и всё ...
Последний раз редактировалось Игорь 07; 14.05.2014 в 22:49.
Узнал я на счёт того тунеля, короче сказали так : проезд нам простым смертным по нему пока "заказан"...
Всё ясно...значит по старинке пока.Спасибо.
на дизеле с 2009г.
Да ясное дело,что всё так просто не может быть,но надо же убедится...любопытно всё таки.
на дизеле с 2009г.
10. Как включить функцию закрытия/открытия окон с брелока [Хетчбек и Караван]?
Spoiler :
После выбора типа автомобиля выбираем Body ► REC ► Programming► Program Variant Configuration ► Вводим КарПас ► Значение Windows Comfort Closing меняем на Present ► Program
"нажимаешь и удерживаешь на кнопку поставка на сигнализацию окна вверх поехали, нажимаешь на открытие машины кнопку второй раз и держишь - окна вниз поехали"
Это в теме про оп-ком Там много полезных функций. Я себе поставил эту, скандинавский пакет и моргание стопов при срабатывании абс.
Музыыки!!! Вопрос, все ездят с разбавленным солярой маслом?? У меня по первости немного подлило, вот теперь парюсь может масло надо менять?? около 4 тыщ проехал
Музыыки!!! Вопрос, все ездят с разбавленным солярой маслом?? У меня по первости немного подлило, вот теперь парюсь может масло надо менять?? около 4 тыщ проехал
А что, много подлило? Я думаю там испарилось уже все...
Игорь, это куда нужно заходить, вообще не пойму) тоже хочу чтобы с брелка можно было закрывать)
Сейчас чуть занят. Чуть позже скрины выложу пошагово.
Сообщение от Dima24
Сильно не парюсь, считаю что на наши 5л. масла, до 0,5л. саляры не критично...
А ты 4 тыщи проехал там уже испарилось всё
Кстати ! Таким макаром активировал себе "Комфортное закрывание окон" Вложение 179537 теперь окна закрываются-открваются с брелка !
А чО прикольно !
А еще должно быть, если окна открыты, то после закрытия машины с брелка они сами закрываются. У меня так, правда я ничего не программировал, было сразу сделано.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Игорь 07
Парни (кто отшился) глянте плиз, что у вас показывает а параметрах обведённых в квадратики. фото ниже
ЗАЖИГАНИЕ ВКЛ., ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛУШЕН !
Я сейчас точно не помню, давно уже туда не заглядывал. При включении зажигания в 1 и 3 квадратиках показывает 0. После того как проедешься в 1 квадратике % насыщения СФ начинает расти, в 3 квадратике соответственно показывает сколько км проехал. После выключения-включения зажигания в них данные обнуляются и снова показывает 0. Во втором квадратике не помню, по-моему 577 и эта цифра после удаления СФ вроде больше не изменялась.
Вроде как-то так.
Последний раз редактировалось Vitaha51; 15.05.2014 в 17:32.
А еще должно быть, если окна открыты, то после закрытия машины с брелка они сами закрываются. У меня так, правда я ничего не программировал, было сразу сделано.
Если без удержания кнопки на ключе закрывается,то это у тебя не программная функция а банальный-"колхоз"(сам такое хотел сделать-потом передумал)
В дверях провод отвечающий за ЦЗ перемычкой на- стёкла^верх все.
Правда там диод ещё нужен,чтоб с кнопки ЦЗ в салоне не закрывалось.
Есть где то тема.
Если без удержания кнопки на ключе закрывается,то это у тебя не программная функция а банальный-"колхоз"(сам такое хотел сделать-потом передумал)
В дверях провод отвечающий за ЦЗ перемычкой на- стёкла^верх все.
Правда там диод ещё нужен,чтоб с кнопки ЦЗ в салоне не закрывалось.
Есть где то тема.
С удержанием тоже закрывается и открывается, может на Зафире немного по-другому. Или может эта функция в доп.сигналке? Игорь, попробуй закрыть машину с открытым окном, закроется оно у тебя или нет?
зы. Хотя смотрю у тебя тоже Зафира, но дорестайл. Может после рестайла сделали так.