Форсунку еще не купил, наверно в понедельник куплю, самый лучший вариант на Денсо 12000руб Ксенон брал у друга нов. со скидкой за 2000р ставил в сервисе у школьного друга электрик с детства - педант своего дела за 1500р Если надо приезжай и тебе поставим, только естественно все это по записи. Ставит оч. хорошо и качественно, сам ксенон шоу ми. Пользую уже седьмой год на разных машинах, естественно разный, да и девочкам своим всем поставил и в ближний и в дальний и в туманки... Есть даже д2с.
Спасибо Саша конечно за приглашение, но как то в Москву далековато мне чесать почти 2000км .... а тебе я вижу очень хочется форсу купить ? Почему не хочешь снять и посмотреть клапан ?
Сообщение от sanek666
Rirz , я звонил Алексею, он сказал чип тюнингом поможем а вот по денсо нет програм.
не понятно так всё таки есть ВАПЩЕ какие либо варианты ??? или совсем ноль ?
Всем привет! У нас на севере уже зима, а с ней и небольшая проблемка. Непонятно работает печка, т.е. обдув лобового стекла то есть, то нет, в связи с чем быстро затягивает лобово стекло. Думал что засор, но оказалось проблема с электроникой, т.к. на других режимах (климатконтроль) кроме направления потока воздуха на лобовое стекло, переодически начинает дуть воздух на лобовое стекло. Может кто-нбудь сталкивался с такой проблемкой ? Кстати я добавляю в топливо при каждой заправке присадку castrol, у нас ее добавляют многие, не знаю помогает или нет, т.к. на ходовых качествах машины это не прочувствовал. И еще как включаете режим круиз контроль, что то у меня не получается, как написано в инструкции.
Всем привет! У нас на севере уже зима, а с ней и небольшая проблемка. Непонятно работает печка, т.е. обдув лобового стекла то есть, то нет, в связи с чем быстро затягивает лобово стекло. Думал что засор, но оказалось проблема с электроникой, т.к. на других режимах (климатконтроль) кроме направления потока воздуха на лобовое стекло, переодически начинает дуть воздух на лобовое стекло. Может кто-нбудь сталкивался с такой проблемкой ? Кстати я добавляю в топливо при каждой заправке присадку castrol, у нас ее добавляют многие, не знаю помогает или нет, т.к. на ходовых качествах машины это не прочувствовал. И еще как включаете режим круиз контроль, что то у меня не получается, как написано в инструкции.
По климату у тебя скорее всего дело в заслонках, смазать надо, поищи поиском, тут была тема. Чтобы избавится от глюка можно клемму сбросить. Castrol TDA я тоже добавляю, больше для подстраховки как антигель. Эффекта никакого и не будет, вернее не почувствуешь его - это просто улучшитель свойств топлива. А круиз нажатием кнопки включается и все, даже не знаю, какие там могут быть сложности, не вникал.
обдув лобового стекла то есть, то нет, в связи с чем быстро затягивает лобово стекло. Думал что засор, но оказалось проблема с электроникой, т.к. на других режимах (климатконтроль) кроме направления потока воздуха на лобовое стекло, переодически начинает дуть воздух на лобовое стекло. Может кто-нбудь сталкивался с такой проблемкой ?
Была пару раз такая ситуация, надо было лобовое обдуть (в дождь), а она на меня дует... ор-соммом сделал калибровку заслонки, с тех пор норма...
Сообщение от rostik
И еще как включаете режим круиз контроль, что то у меня не получается, как написано в инструкции.
тут вроде всё просто... набрал нужную скорость кнопочку вверх клац индикатор круиза загорелся на приборке и едешь... скинуть скорость, вниз.... выключить за кнопочкой "вверх-вниз" ещё кнопочка или педалью тормоза или сцепы.... как то так...
Последний раз редактировалось Игорь 07; 24.10.2012 в 12:07.
Здравствуйте. У меня Z 17 DTJ. Взял летом, пробег по спидометру под 80 тыс., сколько реальный не знаю. Машина радовала пока не поменял топливный фильтр. Менял сам, по дурости старую соляру не слил. Повысился расход топлива и машина стала тупить особенно на низах. Подозреваю, что грязь попала в форсунки. Думаю промыть.
Сообщение от Игорь 07
Диагностировать форсунки стоит 100%, а лучше бы в целом всю систему, нужно выяснить причину, а потом уже покупать запчасти ! Ещё можно попробовать промыть систему, к примеру вот этим - 1. http://www.exist.ru/cat/UCat/7/311/5A005AA5 - 160 р.
- 2. http://www.exist.ru/cat/UCat/7/311/54905AA5 - 350 р.
Всё подешевле чем менять форсунки !!! И в полне можно сделать это самому ! И при чём сначала ПЕРВЫМ потом ВТОРЫМ и именно методом "из бутылки". НЕЛЬЗЯ ЗАЛИВАТЬ В ТОПЛИВНЫЙ БАК !
Вопрос такой, а кто нибудь на наших двигателях уже использовал эту промывку? И если да, то какой результат? А то погулил мнения противоположные, мол опасно это, можно угробить форсунки... Цена новых указана выше...
Я менял фильтр несколько раз, а соляру сливал и снимал корпус фильтра только в прошлый раз. Там было чисто, тряпкой протер - тоже практически чисто. Я не думаю, что в нашей соляре столько механических примесей, что могут забиться форсунки. Дело в чем-нибудь другом, может просто совпадение. Форсунки засоряются за длительный промежуток времени, когда накапливаются отложения. Если есть желание промыть, то можно это сделать, ничего не произойдет. А я периодически использую промывку лавр для дизелей в бак - эффект заметный во время применения. Когда на лукойле экто заправляюсь не лью, т.к. там уже есть моющие присадки, как в европейском топливе, а когда на других заправках - то лью.
Здравствуйте. У меня Z 17 DTJ. Взял летом, пробег по спидометру под 80 тыс., сколько реальный не знаю. Машина радовала пока не поменял топливный фильтр. Менял сам, по дурости старую соляру не слил. Повысился расход топлива и машина стала тупить особенно на низах. Подозреваю, что грязь попала в форсунки. Думаю промыть.
Парни, что то я не пойму... на DTJ какая то другая (хитрая) система фильтра ??? Почему то все проблемы начинаются после его замены.... Если такая же то менять примерно так : отсоединить трубки - вытащить весь корпус - открутить крышку - вытащить фильтр - сполоснуть колбу ( оставшейся в ней солярой ) - выплеснуть - поменять уплотнительные кольца на колбе и на болтике ( входящие в комплект с фильтром ) - вставить фильтр - налить соляру ( по самый край ) - закрутить - поставить корпус на место - подключить трубки - вжи-вжи-вжи-вжитррр.......!!!! обычно так вжи-вжтррр....
Сообщение от Rafig
Вопрос такой, а кто нибудь на наших двигателях уже использовал эту промывку? И если да, то какой результат? А то погулил мнения противоположные, мол опасно это, можно угробить форсунки... Цена новых указана выше...
Скоро будет личный опыт ! У меня ! заказал, жду.... обещали в понедельник привезти... Постараюсь сделать ЛИЧНЫЙ видео-отчёт ( хотя на ю-тубе полно других ).... А где нашел негативное мнение ? Я искал не одного именно негативного не нашел.... либо помогло (примерно 70%), либо нет (30%), а что сломалось что то именно из-за этой промывки у кого либо ! не видел ни одного.... буду мыть сам, примерно так - http://www.youtube.com/watch?v=fAdTN17YTnQ
не думаю что у этого двигателя с ТПА CR есть ОЧЕНЬ большое отличие с нашим ТПА
не фильтр, там резинка была уплотнительная, я ее на другую сторону поставил и все стало нормально. Я вот конкретно сейчас и не вспомню.
что то мне тоже не совсем понятно... на оборот там по моему ничего не поставишь .... если только по часовой или против часовой покрутить фильтр или резинки, но от этого врятли что то поменяется
Сообщение от kaprimas
Товарищи семейства 1.7, кто менял свечи накаливания, какой фирмы лучше взять, есть отзывы? Пора менять, есть ошибка 068302.
Я так думаю, выкрутить одну посмотреть какая там стоит, такие и ставить... фига изобретать велосипед если он уже изобретён....
А где нашел негативное мнение ? Я искал не одного именно негативного не нашел.... либо помогло (примерно 70%), либо нет (30%), а что сломалось что то именно из-за этой промывки у кого либо !
Честно говоря нашел на форуме нисана, когда гуглил про промывку форсунок дизельного двигателя. Про дизельную астру информации в рунете не так много...
Народ! с фильром такая же фигня. менял сам. отркутил отверткой крышку, вытащил содержимое и поменял так как было.
Так случилось, что машина стояла в гараже 2 недели. Завел с пятого раза. такое ощущение как на тазах с плохим насосом. гонял гонял.
Где то читал, что есть проблемы с фирмой филтра, не рекомендовали брать дешевые. но у меня был фирменный. непонятно.
Про свечи - менял на днях. поствил NGK. заменил - лампочка погасла. тут все просто.
Да чуть не забыл. Обладатели Z17DTJ. После нагрева (хорошей езды педаль в пол) мотор работае не громче, я его слышу даже в салоне.
Продолжаю отчет по своей болячке - пока не извесна.
Я купил форсунку 11800руб в дизель маркете http://www.engines.ru/ , поставил, предворительно промыв рейку, вылезал фильтр и его стакан, проверил еще раз клапан ТНВД который у меня новый. Машина работает на холодную примерно минуты 4 на 1000оборотах, потом чихает как будто захлебывается, звонят клапана и она глохнет, следующие заводы заканчиваются так же только уже после секунд 20. Договорился с Диджитал дизель на завтра http://www.digitaldiesel.ru/ поеду туда делать компьютерную диагностику, сказали ценник от 1000 до 1500 руб - компьютерная, если понадобится дальнейшая диагностика с замером компрессии ... это уже стоит порядка 8000 руб.
Денег конечно же уже мой авто вытянул из меня много, и просто за диагностику отдать 8000руб я совсем не хочу. (опосаюсь развода...)
Мастер который ставил мне форсунки и мыл всю систему сказал что эти форсунки DENSO вообще должны сами одаптироваться , ну может если она новая то ее возможно просто прописать в программе. (у моего мастера нет компьютера, он шарит в механике "по железочкам" - по электрике и по комп.диагностикам нет програм и нет желания...)
Он снял - поставил форсунки 1500р , за так поменял клапан ТНВД, за 1000р поменял свечи накала, за 10000руб снял коробку - разобрал ее - поменял подшибник промыл всю коробку спец средством - все собрал и поставил на место коробку. Я думаю у него хорошие расценки. (Что скажите ?)
Вот надеюсь что завтра пропишут мою новую форсунку в диджитал дизель и машина сразу полетит, очень на это надеюсь.
Ну уж если и диджитал дизель не справится - придется ее прям там на территории поджечь и снять на видео - разместить на форуме Очень устал я от нее!!! Буду ждать завтра!
С уважением, Александр.
Парни, всем привет!
Друг машину покупать надумал. Пропущу лирику, выбрал Мериву. Помимо всего прочему нарыл на автосру вот такой дизельный вариант 1.7 CDTI (100 Hp)
Звонить буду завтра. Тему ща пробегу обязательно, но хотелось бы экспресс каментов по сабжу. Про сажевый у продавана завтра узнаю. Что ещё? ЕГР так же сложно как на 1,3 снимать чистить? У меня 1,9, делов на 30 минут снять-поставить + чистить сколько потребуется.
мерива не кановая машина- к-лайн как на корсе С... так что в мозгу увы ничего не нйдешь. а вот в приборку стоит глянуть - конкретно обрати внимание - на пробег следущего ТО.
а то иногда вижу пробег 60 тыщ, а вот дата след то 170))))
ну забывают люди откорректиорвать это. хотя если не забудут ничего не докажешь.
а сервисная книжка это не показатель.....
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
мерива не кановая машина- к-лайн как на корсе С... так что в мозгу увы ничего не нйдешь. а вот в приборку стоит глянуть - конкретно обрати внимание - на пробег следущего ТО.
а то иногда вижу пробег 60 тыщ, а вот дата след то 170))))
Спасибо, вот и ценная инфа. А как смотришь приборку на предмет следующего ТО?
Парни, всем привет!
Друг машину покупать надумал. Пропущу лирику, выбрал Мериву. Помимо всего прочему нарыл на автосру вот такой дизельный вариант 1.7 CDTI (100 Hp)
Звонить буду завтра. Тему ща пробегу обязательно, но хотелось бы экспресс каментов по сабжу. Про сажевый у продавана завтра узнаю. Что ещё? ЕГР так же сложно как на 1,3 снимать чистить? У меня 1,9, делов на 30 минут снять-поставить + чистить сколько потребуется.
Год отездил (машина жены) на КОРСЕ С. Хорошая, юркая, но подвеска там как на мопеде. Мерива сделана на базе КОРСЫ. Меня, допустим это настараживает. А так авто супер. Нам очень нравиться, но подвеска!!!!