Страница 213 из 265 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,390 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    Цитата Сообщение от justtobe Посмотреть сообщение
    всем привет. сопливит на двух форсунках на крышке клапанной и немного прокладка. заранее спасибо
    У меня вместо картинок реклама забивает всё, поэтому дам свои номера
    1. Уплотнение между форсункой и крышкой наверху 58 21 521 в наличии никогда не бывает, когда свою крышку скидывал это уплотнение похоже на сальник размером (вн.диам.*толщина*внутр.диам.) 60*8*36 впрессовывается в крышку с внутренней стороны. Я подобрал Corteco 12010912B размер 60*8*35, этот можно найти но у него внутренний диметр 35 мм., можно ли натянуть на форсунку с диаметром 36 мм? Я не успел сам попробовать, можешь быть первопроходцем!
    2. Прокладка крышки клапанной 56 07 252
    3. Ещё могут потребоваться уплотнения форсунки со стороны входа топливных трубок 56 07 638 они почему то называются крышками.
    4. Фильтр топливный ставил любой манн, фильтрон, патрон и т.д. проблем не было.

Добавлено спустя 26 минут:

Цитата Сообщение от Mechtatell Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос по КПП - 5 и 6ступка? И на 5Мкпп тож шел двухмассовый маховик?
    На 80 простой маховик ставился, а 101 двухмассовый на любую МКПП. У вас "Ждановичи" под боком и "Малина" не поленитесь съездить и найти знающих дизеля Опель людей, заодно и цены на б/у запчасти проанализируете.
    Последний раз редактировалось Lexam; 23.01.2017 в 17:18.
    Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. 2001 г/в
    Opel Astra-H caravan Z17DTL 80л.с. 2005 г/в
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

Сказали спасибо:

2. Местный Астравод Кустов Влад Астранафт Аватар для Кустов Влад
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    14 / 23

ППС из опыта подскажите что можно из аналогов взять по топливному фильтру в сторону удешевления чтоб норм было? при -26 в начале января в минске- парафин в фильтре ставил до этого кнехт но денег нет так дорого брать тем более выбрасывать на половине срока (на экзисте целая куча фильтров по номеру 58 18 085)
    Ставлю топливный Purflux C511 - недорого и качество норм. Когда машину пригнали - стоял точно такой же))
    ОПЕЛЬ ЗАФИРА 2008г КОСМО 1.7CDTI 110 лс-ПРОСТО ПЕСНЯ!!!
    Если ни что мозги не парит))

3. Местный Астравод keny37 Астранафт keny37 Астранафт Аватар для keny37
    Спасибо
    11 / 17
    тоже пурфлюкс ставлю, заправляюсь только на заправке и на 10т км фильтр черный как уголь.
    astra 1.7dtj, 2008, 360 000км

4. Местный Астравод andrei81 репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 0
    ВСЕМ ПРИВЕТ...ЗАДУМАЛ МАСЛО В КОРОБКЕ ПОМЕНЯТЬ..товарищ говорит.не лесть..но мне охота..накатала много..какой промежуток по смене масла...в тисе написано коробка м32 2.4 лит..кто менял ..сколько брать масла..и раз уж в низ полезу. сопливит сальник в раене масленого насоса..тоже хочется заменить ..кто менял..закинте инфу..скорее всего сальник коленвала..
    Последний раз редактировалось andrei81; 24.01.2017 в 21:48.
    Астра Н караван 1,7 Z17DTJ 2009

5. Участник Начинающий Астравод justtobe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexam Посмотреть сообщение
    У меня вместо картинок реклама забивает всё, поэтому дам свои номера
    1. Уплотнение между форсункой и крышкой наверху 58 21 521 в наличии никогда не бывает, когда свою крышку скидывал это уплотнение похоже на сальник размером (вн.диам.*толщина*внутр.диам.) 60*8*36 впрессовывается в крышку с внутренней стороны. Я подобрал Corteco 12010912B размер 60*8*35, этот можно найти но у него внутренний диметр 35 мм., можно ли натянуть на форсунку с диаметром 36 мм? Я не успел сам попробовать, можешь быть первопроходцем!
    2. Прокладка крышки клапанной 56 07 252
    3. Ещё могут потребоваться уплотнения форсунки со стороны входа топливных трубок 56 07 638 они почему то называются крышками.
    4. Фильтр топливный ставил любой манн, фильтрон, патрон и т.д. проблем не было.

там рекламу надо закрыть на радикал фото,но я тогда вложения тут выложу. вроде все моменты совпадают кроме уплотнения между форсункой и крышкой. вы дали номер 58 21 521-немогу найти в каталоге его. посмотрите пожалуйста вложения тут на картинку с форсункой-позиция 24 как и писал выше по коду 08 21 776 экзист например выдает что это прокладка,форсунка но пишет временно нет в продаже, правее в каталоге указано БНО- использовать 55578387 на неё указывает заменители 4 штуки в упаковке и названием-прокладка. так прошу помощи она или нет http://exist.by/price.aspx?pcode=55578387+
    Изображения

6. Новичок Новичок astra.logic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Спасибо за заботу про налог, но я из Минска - стоит в подписи, для меня неактуально)
    2. Счас Зафира 1.9 на автомате -стоит в подписи, расход по трассе 4,2-4,5 л на 100 км, не думаю, что на 1.7 на Астре будет меньше
    3. Аналитика идет или не идет не подразделению авто на ломучие/не ломучие, а на массовые/не массовые. Думаю, Астру можно смело причислять к массовым.
    По теме - так и не понял пока чем отличаются друг от друга физически версии на 80, 100, 110 и 125 лс
    Могу за себя сказать. Расход средний город/трасса - 8/6,5. Если по трассе ехать 90 и ветер в спину будет 5,7-6. Ниже расхрд не падает. Сажевый и егр отшиты. A17DTJ. Двумассовый вылетел на 115 000. Замена в польше с работой 2,5 тыс. $. Дает о себе знать легким постукиванием в педаль сцепления.

7. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    там рекламу надо закрыть на радикал фото,но я тогда вложения тут выложу. вроде все моменты совпадают кроме уплотнения между форсункой и крышкой. вы дали номер 58 21 521-немогу найти в каталоге его. посмотрите пожалуйста вложения тут на картинку с форсункой-позиция 24 как и писал выше по коду 08 21 776 экзист например выдает что это прокладка,форсунка но пишет временно нет в продаже, правее в каталоге указано БНО- использовать 55578387 на неё указывает заменители 4 штуки в упаковке и названием-прокладка. так прошу помощи она или нет http://exist.by/price.aspx?pcode=55578387+
    24 это медная прокладка под форсунку 111.jpg 222.jpg 333.JPG вот картинки в той последовательности как я давал номера. По своей второй и третьей картинке я всё покупал. У тебя нет этой запчасти уплотнения на твоей третьей картинке, видно его теперь нет отдельно в природе только с крышкой в сборе, наверно и не отобразили на экзисте белорусском. Зайди на наш экзист и увидишь эту картинку как у меня на первой картинке. Пробуй тогда сальник, что я тебе номер дал или крышка в сборе по адской цене. Я думаю сальник пойдет, только впрессовывать его надо будет наоборот внутренней стороной наружу.
    Последний раз редактировалось Lexam; 25.01.2017 в 17:16.
    теперь Opel Zafira-B A17DTR 125 л.с. 2008 г/в с 5.05.2014г без сажевого и ЕГР спасибо kutun

8. Участник Начинающий Астравод justtobe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    24 это медная прокладка под форсунку Вложение 222493 Вложение 222494 Вложение 222495 вот картинки в той последовательности как я давал номера. По своей второй и третьей картинке я всё покупал. У тебя нет этой запчасти уплотнения на твоей третьей картинке, видно его теперь нет отдельно в природе только с крышкой в сборе, наверно и не отобразили на экзисте белорусском. Зайди на наш экзист и увидишь эту картинку как у меня на первой картинке. Пробуй тогда сальник, что я тебе номер дал или крышка в сборе по адской цене. Я думаю сальник пойдет, только впрессовывать его надо будет наоборот внутренней стороной наружу.
    на нашем экзисте тоже нет наличия этого сальника.. писец(( и толщину пишет 10мм а не 8 вроде как

9. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    на нашем экзисте тоже нет наличия этого сальника.. писец(( и толщину пишет 10мм а не 8 вроде как
    Я ошибся, 10 толщина. Смотри диаметр форсунки в месте уплотнения 36 мм, я искал по таким параметрам сальник с внешним на 60 мм., нет таких и тот что подобрал тоже не было в наличии и я ждать не стал (он потом появился через месяц и цена по нашим была около 1000 р) и поставил крышку со старыми. Если крышку снимешь ты увидишь изнутри, что эта резинка вылитый сальник только пружина прижимная к форсунке у него в резине.

10. Участник Начинающий Астравод justtobe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ошибся, 10 толщина. Смотри диаметр форсунки в месте уплотнения 36 мм, я искал по таким параметрам сальник с внешним на 60 мм., нет таких и тот что подобрал тоже не было в наличии и я ждать не стал (он потом появился через месяц и цена по нашим была около 1000 р) и поставил крышку со старыми. Если крышку снимешь ты увидишь изнутри, что эта резинка вылитый сальник только пружина прижимная к форсунке у него в резине.
    а если уж скидывать крышку то придется и под замену в наличии ничего не будет. нет вариантов заколхозить чем чтоб не сопливило?) уж очень сложно все опять из-за резинки

11. Местный Заслуженный Астравод Lexam Астранафт Аватар для Lexam
    Спасибо
    93 / 9
     о969ом 69
    а если уж скидывать крышку то придется и под замену в наличии ничего не будет. нет вариантов заколхозить чем чтоб не сопливило?) уж очень сложно все опять из-за резинки
    Колхозить ни как не получится, если бы пружина была открыта то как на простом сальнике можно было бы пружинку укоротить диаметром и сальник послужит (помню в детстве на мотоцикле так жизнь продлевали сальникам). Я видел как пытались герметиком залить сверху и все равно через некоторое время масло опять находило дырочку. Вот ещё есть замена SAME 215105170 У тебя Польша (Европа) под боком закажи там, вот сайт для примера, на ебее немецком тоже видел

12. Участник Астравод ОВЕН на верном пути Аватар для ОВЕН
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astra.logic Посмотреть сообщение
    Могу за себя сказать. Расход средний город/трасса - 8/6,5. Если по трассе ехать 90 и ветер в спину будет 5,7-6. Ниже расхрд не падает. Сажевый и егр отшиты. A17DTJ. Двумассовый вылетел на 115 000. Замена в польше с работой 2,5 тыс. $. Дает о себе знать легким постукиванием в педаль сцепления.
    2,5 тыс.$ за маховик, что-то не реально дорого. Ничего не напутал?
    c
    . Opel Astra ST(универсал),2011г., А14NET,140л.с., 6АКПП, AFL

13. Участник Астравод Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Mechtatell нерушимая репутация Аватар для Mechtatell
    Спасибо
    8 / 14
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    Mechtatell
    Да вы братец хам.
    Тебе народ вывернулся, а ты с наездами.
    У тебя классная тачка и сам ты много знаешь про машины, какого хрена .....
    О как! То вы , то ты, и еще и хам.
    По существу.
    Я ездил по году на Opel Astra-G caravan Y17DT 75л.с. и Opel Astra-G caravan Z17DTL 80л.с.
    И что?
    Повеселило про "классную тачку и много знаешь"))
    То есть в вашем понимании Зафира Б предел мечтаний и уж кто ее имеет, то про Астру H знает все на уровне подсознания?
    А спрашиваю про то, чего не знаю - про двигатели и коробки Астры H.
    По теме есть что сказать?
    justtobe
    Фильтр, если свежий - не при чем, когда солярка отстой. Для таких морозов точно нужна сорта Арктика или на крайняк использовать добавку керосина (бензина) с 2-хтактным маслом.
    astra.logic
    2,5тыщ - как-то оч замного, мягко говоря.. когда это было и на каком сервисе? гараж или оф дилер?
    Последний раз редактировалось Mechtatell; 27.01.2017 в 17:19.
    Kadett E 1,3 >> Corsa B 1.0 >> Berlingo 1.8 >> Astra G 1.7Td >> Kangoo 1.9Td >> Mondeo 1.8 >> Laguna II 1,9Td >> Astra G 1.7Td >> Zafira B Z19TDH 6АКПП 2007 >> Astra H Z17DTJ 2009 >> Zafira B Z19TDH 6АКПП 2008 >> Zafira B Z18XER робот 2012

Сказали спасибо:

14. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    По существу.
    По-существу:
    Народ! у кого-нить накрывалась обгонная муфта на гене? какие симптомы, звуки?
    Сегодня выезжаю с мойки и под капотом как будто банка с болтами стукает, не постоянно а как то через раз или два.Чем то похоже на хруст ШРУСа.
    Ну открыл капот, посмотрел, послушал, не удалось определить с какого именно места, бренчание прекратилось, но точно слева (если стоять лицам к мотору).
    Два варианта: или обгонка, или ролики.
    Да и еще. в время этих звуков скакнули обороты.
    Вот! что скажут гуру?
    спасибо.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

15. Местный Астравод sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация sevv нерушимая репутация Аватар для sevv
    Спасибо
    13 / 49
    По-существу:
    У меня звуки издавала, заменил, цыканье исчезло. Вот ролик со звуком моей обгонки.
    https://www.youtube.com/watch?v=utrYrzQVn2k
    Z17DTR Opel Astra H Caravan 2008г. 150 тыщ.км, DPF нет, EGR нет - swiftec.

16. Местный Астравод Кустов Влад Астранафт Аватар для Кустов Влад
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    14 / 23
    Снимай ремень - крути ролики. На генераторе обгонная муфта прокручивается только в одну сторону, а во вторую жестко. Если не прокручивается (грохоток появился - далее все громче и громче), то на замену ( у меня так было))

17. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    sevv
    Не не так звучит (слово какое "звучит")
    Да! наверное это самое верное. снимать ремень и крутить все что крутиттца

18. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Coller-31 Посмотреть сообщение
    Mechtatell, расход сказки, без подтверждения в виде фото бк с пробегом не менее 2000 км это брехня не подтвержденная ( не в обиду ).
    justtobe, ставил себе фильтрон по цене не кусается и по кач-ву неплохой, по прокладкам на форсы не знаю, не менял.
    +1.
    Имел до 1,9 на автомате мотор 1,3 механика. Оба универсалы. Вот расход на 1,3 реальный, но никак не на 1,9 зафире на автомате....
    У меня на 1,3 комп был офигенно настроен. От горлычка до горлышка четко показывал. На 1,9 врёт в большую сторону на литр примерное. Хотя если я с Москвы выхожу на 5,2 при средней 91 за 1700 км, то вычесть можно тот же литр и расход будет 4,2. Но мне как-то слабо верится. Средний по чекам за 90000 у меня сейчас 7,16.
    Семейка Твинтопов

19. Участник Астравод VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация Аватар для VITALIK-BLR
    Спасибо
    3 / 4
    По-существу:
    Сегодня выезжаю с мойки и под капотом как будто банка с болтами стукает, не постоянно а как то через раз или два.Чем то похоже на хруст ШРУСа.
    Ну открыл капот, посмотрел, послушал, не удалось определить с какого именно места, бренчание прекратилось, но точно слева (если стоять лицам к мотору).
    Два варианта: или обгонка, или ролики.
    Да и еще. в время этих звуков скакнули обороты.
    Вот! что скажут гуру?
    спасибо.
    Я себе месяц назад менял обгонку. Тоже не мог определить откуда цокот идёт. Звуки были только на холодную или сразу после запуска дрыгателя. Потом пропадали. Ещё заметил, что зарядка от гены на время пропадала, когда резко газонуть и отпустить педаль. Поменял обгонку и всё стало как часы работать.
    https://www.youtube.com/watch?v=5BQUP6OeVoY
    С завода стояла такая, заказал на экзисте её же. INA 535 0065 10
    ASTRA H CARAVAN 1.7 DTJ 2008 COSMO MAX

20. Новичок Начинающий Астравод Евген74 на верном пути
    Спасибо
    3 / 11
    Доброго времени суток всем!
    Ребят, не подскажите, какие стойки у нас передние в оригинале стоят?

21. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    VITALIK-BLR
    Да, похоже, спасибо.
    Как менял есть описание?
    А что еще менял в гене?

22. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от Евген74 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Ребят, не подскажите, какие стойки у нас передние в оригинале стоят?
    На 1,3 саксы стояли , а на 1,7 хз

23. Участник Астравод VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация VITALIK-BLR нерушимая репутация Аватар для VITALIK-BLR
    Спасибо
    3 / 4
    VITALIK-BLR
    Да, похоже, спасибо.
    Как менял есть описание?
    А что еще менял в гене?
    Ничего больше не менял, подшипники были в норме, бля а щётки забыл глянуть))) Ну так вот, опишу тебе процесс снятия гены! Я поддомкрачивал переднее правое колесо, колесо не снимал. Скидываешь клеммы с акб, скидываешь ремень, снимаешь разъём и провод плюс с гены, лезешь под бампер спереди справа снимаешь полностью с креплением сигнал. Ослабляешь верхний болт генератора, откручиваешь и вынимаешь нижний болт далее откручиваешь верхний и вынимаешь генератор через отверстие где стоял сигнал, усё! Будь аккуратней когда вынимаешь генератор чтоб радиатор не задеть или загороди радиатор картонкой чтоб не повредить, нежный он очень. Муфту можно снять только спецключом, в гаражах спроси, у меня у соседа оказался. Собирать в обратном порядке. Читал, что у некоторых очень тяжело открутить муфту и применяют пневмопистолет. У меня открутилась легко, помогла трубка-удлиннитель на ключ.
    ASTRA H CARAVAN 1.7 DTJ 2008 COSMO MAX

Сказали спасибо:

24. Участник Астравод ОВЕН на верном пути Аватар для ОВЕН
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня, други. Вылез у меня вот такой гемор. Не открывается дверь багажника, т. е. при нажатии микрокнопки на двери характерного щелчка не наблюдается. Вывод- не поступает напруга на соленоид замка. Можно, конечно, залезть в баг., вскрыть обшивку, подвести отдельным проводом напругу и открыть, но может по этой теме есть где-то предохранитель или еще что-то,подскажите если кто сталкивался с подобной проблемой.
    c
    . Opel Astra ST(универсал),2011г., А14NET,140л.с., 6АКПП, AFL

25. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    Приветствую. Была у меня похожая история, перестала открываться дверь багажника, не работала пару дней. Начал проверять предохранители, передергал их кучу, но так и не нашел сгоревшего. После этого, в надежде на чудо дернул дверь еще раз и она открылась... После этого проблема не возвращалась)

26. Местный Астравод Кустов Влад Астранафт Аватар для Кустов Влад
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    14 / 23
    У меня сгнил провод в разъеме, который идет на микрик открывания задней двери и подсветки номерного знака. Если преды все в норме - надо вскрывать обшивку и там смотреть ( бывает микрик застывает или отходит - смотри поиском - темы есть).

27. Местный Астравод andrei81 репутация отрицательна
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VITALIK-BLR Посмотреть сообщение
    Ничего больше не менял, подшипники были в норме, бля а щётки забыл глянуть))) Ну так вот, опишу тебе процесс снятия гены! Я поддомкрачивал переднее правое колесо, колесо не снимал. Скидываешь клеммы с акб, скидываешь ремень, снимаешь разъём и провод плюс с гены, лезешь под бампер спереди справа снимаешь полностью с креплением сигнал. Ослабляешь верхний болт генератора, откручиваешь и вынимаешь нижний болт далее откручиваешь верхний и вынимаешь генератор через отверстие где стоял сигнал, усё! Будь аккуратней когда вынимаешь генератор чтоб радиатор не задеть или загороди радиатор картонкой чтоб не повредить, нежный он очень. Муфту можно снять только спецключом, в гаражах спроси, у меня у соседа оказался. Собирать в обратном порядке. Читал, что у некоторых очень тяжело открутить муфту и применяют пневмопистолет. У меня открутилась легко, помогла трубка-удлиннитель на ключ.
    Спец ключ сможешь фоткнуть..собираюсь менять .а ключик не нашел..есть у кого девайс такой..
    Астра Н караван 1,7 Z17DTJ 2009

28. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от andrei81 Посмотреть сообщение
    Спец ключ сможешь фоткнуть..собираюсь менять .а ключик не нашел..есть у кого девайс такой..
    https://www.drive2.ru/l/7127566
    http://redmaster.by/full/golovka_dly.../19063/b13592/
    http://kingtool.by/g814551-klyuchi-dlya-snyatiya

29. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Народ! привеД! решил приобрести ключик для снятия обгонки и не знаю параметры.
    Плиз какие у нас размеры сего девайса.
    http://arstools.ru/?index2%3A274656
    http://www.aist-tools.ru/catalog/kly...a_generatorov/
    http://kaluga.tiu.ru/Semnik-generatora;C.html

30. Новичок Новичок syorg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в теме про плавучесть оборотов совсем мало людей, может здесь кто ответит на мои насущные вопросы, или вдруг моя борьба с плавучестью оборотов и разным звуком работы мотора поможет :
    Привет всем, аналогично проблемы с холостыми, клапан полировал и заказывал с али, полировки на долго не хватает и видно как стёрлось твёрдое покрытие, вроде цементации что то, с каждой полировкой хватает всё на меньше и меньше, + стоит подумать о полировке не штока а самого корпуса где двигается шток, т.к. там же тоже потёртости, и они быстро сделают задиры на подвижном штоке, возможно если бы сразу полирнуть и шток и корпус то результат был бы эффективней.
    Из за установок клапана после полировок закусило малое уплотнительное кольцо, с ним нужно аккуратно при установке быть, решил его заменить на максимально подходящее из китайского набора, но долго оно не проходило, раскисло от солярки.
    Забил на старый клапан и как раз уже пришёл к тому времени новый с али. цена около 30 дол на вид точно такой же, поставил полёт нормальный 1 мес, сейчас опять стали иногда дёргаться, иногда работает как "часы" и мотор работает жёстко а иногда совсем тихо, опять полировать клапан с али что ли, может у нас топливо такое "хорошее" просто, этот клапан же применяться во многих машинах, мисубиси, форд, ниссан, пежо, ситрик, мазда, опель, ещё наверняка в каких то, неужели у них он точно так же им "портит жизнь".
    Ещё для после замены клапана потребовалось сделать сброс CSV и обучение насоса, инструкцию на форуме находил, и вот её фотка в моём бж есть ссылка может я чё не так насбрасывал)
    Топливный фильтр С511 2 тыс прошёл примерно, на старом клапане давление было от 27-30, иногда проскакивала ошибка что клапан заклинил, номер ошибки не помню, но мотор в аварийный уходил, холостые - 1000 при нажатии на тормоз падали до 850 примерно, и тарабанил жёстко очень. На клапане с али давление при заданном в 24 не помню уже едениц измерения, отклонялось на 1-1,5 чаще в меньшую сторону но иногда и в +.
    Есть ли разница в установке регулятора этого, его же можно с поворотом на 180 градусов установить, и какое эталонное давление топлива должно быть? 24 вот ровно ровно или возможны колебания?
    Утомили уже эти плавучие обороты.

Страница 213 из 265 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)