Страница 17 из 265 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 7928

Тема: 1.7 CDTi 110/125 л.с.

1. Участник Начинающий Астравод Сергей 136 rus на верном пути Аватар для Сергей 136 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврилин Посмотреть сообщение
    купил недешево 13300$ в Минске, пробег под сотню, вроде как реальный (по салону и тормозным дискам).
    Не понятно зачем перегон говорил что установлена бошевская система, я вопросов сам на эту тему ему не задавал.
    Да и сказал он что она имеет как плюсы так и минусы. Он вообще сказал что комплектация машины нестандартная.

Если купить оп-ком можно будет отслеживать состояние сажевого фильтра и запускать его прожиг вручную?
    А то в дороге не понятно прошел прожиг или нет.
    Пробег у тебя 100% скручен у фрици машины с таким пробегом стоят гораздо дороже http://mobile/de а перед продажей они диски тормазные поменяют и салон напи-рят
    за растаможку твой друг отдал окала 6000$ все не так проста, начинай искать как удалять С.Ф.

2. Новичок Новичок Гаврилин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а какого года машина?
    2008г.
    Сделайте еще подпись в личном кабинете,какая машина дв,год, для удобства нам и вам.
    добавил

Про пробег спорить не буду, одно могу сказать то, что видел своими глазами - московских перекупщиков на белорусских рынках до фига!
    Они берут машину в Минске гонят в Москву накручивая на стоимость 30-50 т.р.
    Поэтому машину из Германии нужно заказывать у знакомого перегонщика или брать ее в Белоруссии, но только не с рук в России.
    Opel Astra H Caravan Z17DTJ 110 л.с. 2008

3. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение

)) по весне подумываю заказать) можно попросить фото куда она подключается,по возможности?)
    На фото у меня видно не будет, у меня все-таки Зафира, там пространства меньше. руками-то трудновато подлезть, а фото даже не знаю как сделать. Надо снимать накладку под стеклом (на астрах нет), чтоб больше пространства для рук было и засовывать руку со стороны ЕГР, дросселя. Короче виртуально сложно объяснить, я думаю что ты на коммонрейле разъем увидишь и поймешь на месте

4. Участник Астравод Белый Котик на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от keny37 Посмотреть сообщение
    Гаврилин
    у меня на приборке тоже 130тыщ, а опком рассказал что на пробеге 208 тыщ была замена сажевого фильтра).

пасатижами снимал, с узкими лапками
    а где это смотреть? а то опком купил, акуда и чего не знаю )
    Astra H Caravan Enjoy Z17DTJ 2009 г. без DPF и EGR, M32

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    На фото у меня видно не будет, у меня все-таки Зафира, там пространства меньше. руками-то трудновато подлезть, а фото даже не знаю как сделать. Надо снимать накладку под стеклом (на астрах нет), чтоб больше пространства для рук было и засовывать руку со стороны ЕГР, дросселя. Короче виртуально сложно объяснить, я думаю что ты на коммонрейле разъем увидишь и поймешь на месте
    Ну если решу заказывать, если СФ не подведет(тьфу тьфу тьфу) буду разбираться уже на месте))) Благодарю.

6. Местный Астравод keny37 Астранафт keny37 Астранафт Аватар для keny37
    Спасибо
    11 / 17
    Цитата Сообщение от Белый Котик Посмотреть сообщение
    а где это смотреть? а то опком купил, акуда и чего не знаю )
    в диагностике, последний тест вроде

7. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    ЗАходим в двигатель- Блоки измерений- и кнопка Read Odometr Value
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

8. Участник Начинающий Астравод Сергей 136 rus на верном пути Аватар для Сергей 136 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер добрый. Парни подскажите, хочу посмотреть на клапан ЕГР там болты сверху и с торца что крутить?
    Opel Astra H Caravan Z17DTR 125 л.с. 2008 без DPF

9. Участник Астравод D155 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    а кто менял сам ремень грм и ролики? самому можно осилить?
    Opel Zafira 2008 A17DTJ

10. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Сергей 136 rus Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Парни подскажите, хочу посмотреть на клапан ЕГР там болты сверху и с торца что крутить?
    они самые, и не забудь потом открутить электро часть от механической, там четыре болтика чтобы клапан рассухарить и почистить как следует
    Astra H Caravan 1.7 DTR 2007

Чалавек чалавеку сябар, таварыш, воўк i ежа - у залежнасцi ад абставiн

11. Новичок Начинающий Астравод dimk22 на верном пути Аватар для dimk22
    Спасибо
    0 / 0
    ни чего сложного нет два часа времени , набор инструмента, домкрат и два болта м6 и м8 если не ошибаюсь
    1.7 DTJ с cажевым, ультра-синий космо-караван у573ту190

12. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dimk22 Посмотреть сообщение
    ни чего сложного нет два часа времени , набор инструмента, домкрат и два болта м6 и м8 если не ошибаюсь
    Это ты про ремень ГРМ?
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

13. Новичок Начинающий Астравод dimk22 на верном пути Аватар для dimk22
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    Это ты про ремень ГРМ?
    да сам менял первый раз, по книге, ушло 2 часа с перекурами
    1.7 DTJ с cажевым, ультра-синий космо-караван у573ту190

14. Местный Астравод Hydrag Астранафт Hydrag Астранафт
    Спасибо
    19 / 4
     0513 i к5
    Всем привет.
    По поводу подкачивающего насоса. А действительно, что-ж тогда там стоит в баке... Я когда завоздушил, даже снял подачу с фильтра. Стартер маслает, а ... оттуда шиш. Пришлось открыть стакан фильтра и залить солярки сверху.
    По поводу груши подкачки. Я так понимаю, что ставить ее надо на шланг выхода из фильтра. Т.к. весь избыточный воздух прокачкой будет гнаться в бак, затем резиной набирать солярку через фильтр в грушу. Если грушу поставить на подачу, то груша наберет солярку, а в фильтр ничего не попадет, но мы нажмем на грушу ... и солярку погонит обратно в бак, т.к. там у нас воздушная пробка, которая никуда не делась. (Ну, по-логике, как-то так).
    По поводу свеч накала. Просто прозвон (обрыв-необрыв) без всякого замера сопротивления. Рабочая звонится, а которая не звонится - та меняется. Сделал приблуду для снятия колпачков (бытовые ножницы - сточил сверху режущие кромки и загнул их до буквы О) и на горячем двигателе, в перчатках, свечным ключом (с плечом усилия в 10-12 см) выкрутил. Новую смазал графиткой и закрутил.
    По поводу ремонта ролика натяжителя и паразитного ролика ремня генератора. Пробег 40.000 км (1 год и 3 мес). Вопросов нет. Цена вопроса - 2 подшипника + 10 заклепок.
    По поводу ГРМ. Все верно. Два - три часа времени , набор инструмента, домкрат и два болта м6 и м8.
    По поводу ЕГР. Да, чистится без проблем. Главное не потерять прокладки из нержавейки. Все прекрасно отмывается в 646 растворителе.
    Хотя сегодня на 1 сек на ходу загорелись и погасли - чек, ключик и генератор. Потом педалями одна ошибка ECN 40952. М.б. глюк, а? (с надеждой )
    Кстати, может кто подскажет оригинальный номер знака аварийки, что находится в задней двери? Exist выдает три варианта, а какой мне нужен не знаю, и глянуть негде.
    Astra H Caravan 1.7CDTi Z17DTJ+M32 (143 000 ---> 293 000 км 2008 (с DPF и EGR ))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от *****g Посмотреть сообщение
    По поводу свеч накала. Просто прозвон (обрыв-необрыв) без всякого замера сопротивления. Рабочая звонится, а которая не звонится - та меняется. Сделал приблуду для снятия колпачков (бытовые ножницы - сточил сверху режущие кромки и загнул их до буквы О) и на горячем двигателе, в перчатках, свечным ключом (с плечом усилия в 10-12 см) выкрутил. Новую смазал графиткой и закрутил.
    Можно фото по возможности приблуды))

16. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Цитата Сообщение от *****g Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    По поводу подкачивающего насоса. А действительно, что-ж тогда там стоит в баке...
    А ведь в 1,3 стоит подкачивающий насос в баке, если такой поставить в 1,7?
    Подводить напругу проблемно?

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

17. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Зачем это всё городить? )

18. Дядьки, добрый вечер. Собираюсь купить астру караван с двигателем 1.7cdti(110ps) Как при покупке мне его(двигатель) проверить на работоспособность, и замученность?
    Просто предложение ужасно дешевое (04 год за 250ооорублей), была в бок бита и восстановлена пробегу по одометру 130ооокм.

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от skazy Посмотреть сообщение
    Дядьки, добрый вечер. Собираюсь купить астру караван с двигателем 1.7cdti(110ps) Как при покупке мне его(двигатель) проверить на работоспособность, и замученность?
    Просто предложение ужасно дешевое (04 год за 250ооорублей), была в бок бита и восстановлена пробегу по одометру 130ооокм.
    Бери, тыщу баксов на новый сажевый с заменой готовь. Просто имей ввиду, что на денсо пока решения не найдено по програмной прошивке.

iPhone~Tapatalk

20. Ops, двигатель такой, только лошадей там оказалось 120 с чем-то, это что-либо меняет?(

21. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Люди, вы вообще о чем???????????? Двигатели дтр 1.7 ставили после 02/2007 года. Аууууу!!!! Если до 2007 то там либо 80 либо 101, если 120 то скорее всего 1.9 ))))))))))))))))))))) Ну неужели лень глянуть на модель машины и ее комплектации. Что делает с людьми жажда халявы )
    Обрати внимание на то что у машины 2004 года пробег будет 350 000 - 400 000 км )))))))

22. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Всем здравствовать!
    Верно, 1,7 с 2007 года пошел со 110 лошадями. В год по 30 тыщщщ = 270!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А 250 тыков - это не дешево.
    120 - это, так называемый, чипованый. только по-моему 125. Сам такую хотел - отговорили.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    120 - это, так называемый, чипованый. только по-моему 125. Сам такую хотел - отговорили.
    А что там не так с 125 лошадиными?

24. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    ТО-ли гонщикам навар маленький, сказали, что плохо обслуживаются. геморно.
    Ну а когда предложили 110 я согласился. Следующую - поеду сам.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от edtik Посмотреть сообщение
    ТО-ли гонщикам навар маленький, сказали, что плохо обслуживаются. геморно.
    Ну а когда предложили 110 я согласился. Следующую - поеду сам.
    Да фигня это всё... таможня одинаковая т.к. 1686 куб. и там и там следовательно навар один и тот же...

Плохо обслуживается в каком смысле ? что под капотом пространства больше в dtj в dtr чтоль ?

геморно, тут ещё как говорится бабушка на двое сказала, Александру вон сколько проблем досталось, что Ни Дай Бог никому..... тьфу-тьфу-тьфу.....

скорое всего по ушам проехались... либо потому что в наличие была только такая, либо была подешевле с реальной выгодой еврейчиков в 500...

как там к стати у Александра дела ? Кто знает ? что то гляжу давненько его тут не было....

Добавлено спустя 16 минут:

Дядьки, добрый вечер. Собираюсь купить астру караван с двигателем 1.7cdti(110ps) Как при покупке мне его(двигатель) проверить на работоспособность, и замученность?
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Бери, тыщу баксов на новый сажевый с заменой готовь. Просто имей ввиду, что на денсо пока решения не найдено по програмной прошивке.

iPhone~Tapatalk
    4 года вполне возможно может быть и без сажи будет DTH но только тогда не 110 л.с., а 100 ! и пробег конечно тоже .... Скорее всего 130ооо это только по Нашей Раше не считая немецкого мин. 150ооо

Как при покупке мне его(двигатель) проверить на работоспособность, и замученность?
    Вы уже сами ответили на свой вопрос !
    Просто предложение ужасно дешевое .
    сесть и проехать, послушать мотор, ну и как обычно посмотреть щуп, заглянуть под клапанную крышку через пробку и в общем визуально подкапотное пространство на предмет "сопливости" мотора и всё это дело сравнить с версией более подороже .... как то так
    Последний раз редактировалось Игорь 07; 05.12.2012 в 15:00.

26. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    У Саши всё пока никак, я ему ищу насос и форсунки, уже и до литвы добрался

27. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    может всетаки астр Г
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

28. Местный Астравод Rafig на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
    С наступлением холодов резко увеличился расход. В среднем 10,5 литров. Обратил внимание на то, что при торможении расход не уменьшается как обычно, а держится на уровне 3 - 5 литров, и так до полной остановки. Сначала думал, что БК шалит, но потом заметил, что и машина ведет себя иначе когда соляру жрет при торможении (как бы гудит будто ты на холостых газку поддал). Но как остановишся все приходит в норму. Может кто сталкивался с таким поведением авто?

29. Местный Опытный Астравод vikserby Астранафт vikserby Астранафт Аватар для vikserby
    Спасибо
    6 / 14
    Да, действительно не понятно. А тормозишь д двигателем?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Замена свечей и фото приблуды
    http://astraclub.ru/threads/66856-%D...68#post5436168

Страница 17 из 265 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)