Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Капитал Авто Кудрово

1. Местный Астравод badkind на верном пути Аватар для badkind
    Спасибо
    0 / 0

Капитал Авто Кудрово

Всем добрый вечер.
    Отъездил 15т км на своей машине. Решил заехать на ТО-15 к ним. К ТО претензий нет никаких, тем более Андрей Simpson познакомил с мастером приемщиком Михаилом. При осмотре было выявлено замена лобового по гарантии и некий стук в торпеде, который решили устранить по приходу лобового.
    Через неделю получил смс о приходе лобового. Записался и приехал на ремонт, хотя MaRKeR?! меня отговаривал от обслуживания у этого диллера. На следующее утро раздается звонок от мастера приемщика кузовного участка Александра, который объясняет сложившую ситуацию. Пришедшее им лобовое оказалось с браком, хоть и не большим (1 см по их словам напротив пассажира), а с моей машины лобовое уже снято. Мне предлагают 2 варианта решения проблемы: 1 - установка бракованного лобового, 2 - оставление моей машины в сервисе сроком от 1.5 месяцев. Естественно ни один из предложенных вариантов меня не устроил, на что Александр сообщает что это мои проблемы и нагло отвечает "что еще я хочу". После связался с начальником кузовного участка (по - моему человека звали Аликом), который в кротчайшие сроки решил мою проблему заказав стекло у другого диллера. Работа по вклейке лобового длилась 5 дней и до сих пор не закончилась, поэтому мастер слесарного участка Михаил ушел на выходные и мне достался очередной шедевральный мастер приемщик Дмитрий.
    По поводу стука в торпеде высказал свое мнения: из - за установки мной дополнительного оборудования. На мой вопрос: вы хоть знаете откуда доносится звук он уверенно ответил, что не имеет даже малейшего понятия. Еще сутки он диагностировал этот звук и все таки нашел, хотя этот деффект ярко выражен.
    После такого сервиса я решил отказаться от дальнейшего обслуживания у данного диллера, во всяком случае у этих "мастеров".

Надеюсь подскажите хороших мастеров в салонах на Ул. Савушкина или Лауре на Озерках.

2. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    есть ещё Атлант-М на Энергетиков...Озерки и Кудрово не понравилось.А так если по-серьёзному - беспросветное невежество лень и пофигизм .
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)