Изначально разговор начинался про маркировки на третьей двери. Или про их отсутствие.
Т.е. если есть маркировка CDTI - 160 лысов, если нет - 130. Просто недопонимание.
рошла инфа что те дизеля что идут к нам будут без турбины с маркировкой DTH а те что идут на инсигнию другие они какраз таки с турбиной.Так что про чиповку можно забыть это будет обычный дизель для города.если так то я буду перезаказывать на 1.4
Прежде чем такой бред писать, откройте элькатс и посмотрите-сравните железо инсигневского мотора и гтцешного. Разница между ними в том что на исигнии евро 5 на астре евро 4
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Прежде чем такой бред писать, откройте элькатс и посмотрите-сравните железо инсигневского мотора и гтцешного. Разница между ними в том что на исигнии евро 5 на астре евро 4
Спокойнее, пожалуйста, Ваши сообщения никто ведь бредом не называл
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Дизель Z20DTJ если память неизменяет, так вот он евро 4, если бы был A20DTJ то тогда евро 5.
З.ы. Если написан бред, то я его и называю бредом. А предупреждать надо за другое. И то хорошо что вообще модераторы появились, а то одно название
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
хм....засада какая то, у синьки он именно A 2.0 DTH, а на ГТЦ Z 2.0 DTJ. завтра гляну что у меня в договоре написано. Но в брошуре в любом случае евро-5 заявлено.
a20dtj на синьках который 130 сил и чипуется до 205 ... он перестал выпускаться в конце 10 года! Буква Z означает евро4, A означает евро5, еще есть Y20DTJ он евро3 без сажевого. Например на зафире турер идет вариант z20dtj евро4 и a20dth - разница 32500 тыс по прайсу. По идее все будет пучком, только надо вскрывать ECU при прошивке, но лучше дождаться отзывов о перепрошивке первых владельцев.
Заезд 1.6T AT 5D и 1.6T MT 3D, Что то желток сильно слил пятидверке....
Все, как обычно. Двигатели одинаковые. Разница между разгоном до 100 км/ч у спортсмена, который четко знает, на каких оборотах, ломая синхронизаторы, переключать передачи и условным сапогом, который лежит на педали газа у АТ, по параметрам - 0.7 сек. в пользу МТ со спортсменом. А вот если спортсмен где-то поберег синхронизаторы, или упустил момент переключения передач, в общем, потерял секунду, тогда и слил. А если он вообще и не спортсмен? Почему многие думают, что АТ медленнее на разгоне?
ребята, на видео я
и как бы пятидверка не сток.
там выхлоп, ковка, впуск. И поэтому она едет быстрее.
Катался там же со стоковой пятидверкой - в режиме D - гтц просто улетает от пятидверки и к 180 привозит 3 корпуса.
в ручном режиме едет ровно и тут уже зависит, как заезд получился - то я на полкорпуса ухожу, то пятидверка.
так что не кидайте тут дезу