Да и без чипа почему бы и нет? У дизелька банки больше, компрессия в турбине тоже, крутящий момент выше, а то, что лошадей меньше, так с 60 это уже и не столь важно.
По крайней мере немецкий CDTI 2.0T MT выигрывает у 1.6T бензин MT с 80 до 120 1.1 секунду (8.5 против 9.6 соответственно). Хотя с 0 до 100 по их данным бензинка "выстреливает" быстрее: 8.9 против 8.3
Ну когда же начнут получать и отписываться здесь первые обладатели 2.0 D ?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
По информации от менеджера еще не пришло ни одного дизеля и все они висят в 43 статусе. Кто-нибудь в курсе с чем это связано? Менеджер ничего внятного по данному поводу не сказал...
@lexus
мне менеджер сказал что им пришло письмо от GM, что поставка всех дизелей задерживается минимум на месяц... правда менеджеры и не такое говорят....
начинаю посматривать на scirocco...
Ну когда же начнут получать и отписываться здесь первые обладатели 2.0 D ?
Видимо еще не скоро. Силы на исходе,авто на 42 стасу сегодня ровно как месяц висит. Есть огромное желание закончить эту эпопею и купить уже себе что-то другое!
Сообщение от elF
@lexus
мне менеджер сказал что им пришло письмо от GM, что поставка всех дизелей задерживается минимум на месяц... правда менеджеры и не такое говорят....
начинаю посматривать на scirocco...
Я не понимаю с чем это связано, машины на 42 статусе в Калининграде. Они собраны,им по словам менеджера только надо прикрутить бампера и вставить салон. Чем эта продцедура отличается от бензиновой машины,я честно говоря не понимаю.
Прошла инфа что те дизеля что идут к нам будут без турбины с маркировкой DTH а те что идут на инсигнию другие они какраз таки с турбиной.Так что про чиповку можно забыть это будет обычный дизель для города.если так то я буду перезаказывать на 1.4
без турбины он не выдаст 300 Нм.
"" Из приземленного пока есть еще только довольно тихий 165-сильный дизель, с которым и тяги побольше, и переключение передач более чистое. Жаль, что до России он дойдет в дефорсированном до 130 л.с. виде из-за опасений за качество нашего дизтоплива. Зато и его можно заказать с шестиступенчатым «автоматом». """
отсюда http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6515
атмосферные дизеля вроде не выпаскуют уже... хотя могу ошибаться
ngager
откуда инфа прилетела? а вообще расстраивает меня это, думаю без турбинки он не выдаст 300 Нм крутящего момента... ну и вообще без турбинки он будет не особо интересный... эх...
так вродеж на инсигнии DTH с турбинкой какраз...
Последний раз редактировалось elF; 05.05.2012 в 16:24.
Ну вот в маркировке для заказа стоит DTJ согласен это инсигниевский двигатель но боюсь как бы нам под шумок не загнали старые DTH с астр предыдущего поколения из за опасения за наше топливо.А инфа что у некоторых манагеров в заказах тоит какраз DTH может путают, но дизелей еще ниодного в россии нет все застряли в калининграде и есть инфа что будут они только в июне.
Ну вот в маркировке для заказа стоит DTJ согласен это инсигниевский двигатель но боюсь как бы нам под шумок не загнали старые DTH с астр предыдущего поколения из за опасения за наше топливо.А инфа что у некоторых манагеров в заказах тоит какраз DTH может путают, но дизелей еще ниодного в россии нет все застряли в калининграде и есть инфа что будут они только в июне.
Я сейчас весь конфигуратор инсигнии облазил, там нету двигателей DTJ,только DTH... возможно там как раз нормальный с турбиной, а наш DTJ кастрированый и без нее
и про топливо тоже все бред полный, на синьке 160 сил, и за топливо не боятся, а на ГТЦ вдруг забоялись. А вы просто не думали что двигатель задушили, чтобы под Евро5 уложится?
У синьки при 160 силах, выбросы CO2 - 157г/км, в то время как у астры 159 г/км при 130 лс. Отсюда вывод, что на сиьнку ставят дорогостоящую приблуду для снижения выбросов СО2, что не позволительно для ГТС, так как и так ценник уже на грани.
Problem?
так я не понял видна там турбина на фотке?( сори за нубаский вопрос в движках не силен)
Действительно в нашем русском конфигураторе идут движки DTJ на астру и DTH на синьку а значит они не одинаковые получается
Еще на тему дизеля.Видяшку нашел на ютубе, там Vauxhall Astra с шильдиком на багажнике CDTI. На той дизельной машине что видел я этого шильдика не было.
Ну так-то у нас никаких нету дизельных машин.
Поправьте если я не прав. CDTI это просто обозначение дизельного двигателя OPEL, такое же как у Форда TDCI. К лошадям никакого отношения не имеет. DTJ и DTH это только маркировка дизельного двигателя, они оба CDTI.
Последний раз редактировалось NiKолай; 05.05.2012 в 20:54.