Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1313

Тема: 1.4 T AT vs 2.0 D AT

1. Местный Опытный Астравод Евгений BY на верном пути Аватар для Евгений BY
    Спасибо
    1 / 0
     1968 в р2
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    А холодный климат дизель не любит.
    чушь полная когда уже люди перестанут так думать?Исправный дизель заведется в любую погоду!Лично давал"Прикурить"этой зимой раза два-три незаведеным в мороз бензинкам!!!
    Опель Астра 1,3 2006 г.в. Владею с 2010

2. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений BY Посмотреть сообщение
    чушь полная когда уже люди перестанут так думать?Исправный дизель заведется в любую погоду!Лично давал"Прикурить"этой зимой раза два-три незаведеным в мороз бензинкам!!!
    Евгений BY

Korak

И вы мне будете рассказывать про мороз? А то что вы давали прикурить бензиновым тачкам, так все зависит в первую очередь от исправности машины и свежести ее аккумулятора. Лично я заводил свой бензиновый двигатель этой зимой в -35 после двухдневного стояния на морозе, причем сделал это с кнопки сигнализации. А это показатель даже для наших климатических условий. А дизелей у нас здесь практически не встречается, во-первых, солярка непонятного качества, а во-вторых, солярка при низких температурах (даже зимняя) загустевает, что естественно делает невозможным запуск двигателя. В соответствии с ГОСТ, при перегонке нефти могут получаться три марки дизельного топлива: Л (летнее дизельное топливо) – для температуры выше 0 °С; З (зимнее дизельное топливо) для температуры до -20-30 °С; А (арктическое) для самых низких температур, до -50 °С. А на практике сам понимаешь. Впрочем с бензином тоже можно нарваться - я несколько лет назад заправился и все, в -10 не завелся. Пришлось тащить на тросе в гараж и два часа греть мотор, еле-еле завели, потом 100 км катался, жег эту паленую жижу.
    Opel Astra J OPC

3. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Порадовали про дизель! Заказал дизель и буду чиповать до 205 л.с. и 450 момента. двигло бы не разорвало. ух погоняю !
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

Subaru Forester 2011, 2.0, Black, *777* 178 RUS........ - КАТАЮСЬ!)))
    Я на drive: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../schweppes777/

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Евгений BY Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь полностью, можно подумать качество бензина у нас в регионах отличное особенно для турбиновых бензинок и прочих тси, гди и иже с ними
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

5. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь полностью, можно подумать качество бензина у нас в регионах отличное особенно для турбиновых бензинок и прочих тси, гди и иже с ними
    Ну уж получше дизельного топлива.
    Opel Astra J OPC

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Росстандарт утвердил ГОСТ, согласно которому дизельный двигатель автомобиля имеет право не заводиться при температуре ниже 12 градусов мороза, бензиновый – 20 градусов.

7. Участник Начинающий Астравод Fairair на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Schweppes777 Посмотреть сообщение
    Порадовали про дизель! Заказал дизель и буду чиповать до 205 л.с. и 450 момента. двигло бы не разорвало. ух погоняю !
    А программа уже есть?
    Astra J GTC 1.4MT + EDS, Sport, Желток, Imola Black + AFL + Quickheat + Задние диоды + USB + Elhandbrake

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/fairair

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Ну уж получше дизельного топлива.
    Даже если брать в процентном соотношении, то даже у нас на югах в эту зиму к нам всего два дизеля привозили по причине незапуска(и то просто летняя солярка была в баке), а вот за то на бензиновых пачками притаскивали. Так что х.з
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

9. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    критики дизеля, снимите шоры
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

10. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fairair Посмотреть сообщение
    А программа уже есть?
    Тут кто-то ссыль выкладывал на прошивку. Двигло как в инсигнии и чип от eds дает 205 лс и 450 момента. Полазайте по поиску
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

Subaru Forester 2011, 2.0, Black, *777* 178 RUS........ - КАТАЮСЬ!)))
    Я на drive: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../schweppes777/

11. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Пошерстил форум инсигнияводов на предмет чипа дизелей вот конторка занимается официально http://www.abs-market.ru/?p=21 мне вот только хочется например в 2 этапа чипануться сначала догнать до 160 кобыл европейских а потом уже чипом от EDS догнать до 205 пони

12. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ngager
    а смысл? лучше сразу 205 получить
    Чипует Дилер, на форуме есть его ветка
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

13. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    ngager
    а смысл? лучше сразу 205 получить
    Чипует Дилер, на форуме есть его ветка
    Смысл в том что может быть мне и 160 хватит, не очень хочется гонять двигло и коробас на пределе, а по поводу того к кому ехать чиповаться решать вам, лично я поеду к ребятам из ABC

14. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Хотел узнать, если чиповать двигатель это сразу слет с гарантии?

15. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    По идее слетит тока двигатель, менеджер по продажам по крайней мере сказал так.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

16. Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Евгений BY

Korak

И вы мне будете рассказывать про мороз? А то что вы давали прикурить бензиновым тачкам, так все зависит в первую очередь от исправности машины и свежести ее аккумулятора. Лично я заводил свой бензиновый двигатель этой зимой в -35 после двухдневного стояния на морозе, причем сделал это с кнопки сигнализации. А это показатель даже для наших климатических условий. А дизелей у нас здесь практически не встречается, во-первых, солярка непонятного качества, а во-вторых, солярка при низких температурах (даже зимняя) загустевает, что естественно делает невозможным запуск двигателя. В соответствии с ГОСТ, при перегонке нефти могут получаться три марки дизельного топлива: Л (летнее дизельное топливо) – для температуры выше 0 °С; З (зимнее дизельное топливо) для температуры до -20-30 °С; А (арктическое) для самых низких температур, до -50 °С. А на практике сам понимаешь. Впрочем с бензином тоже можно нарваться - я несколько лет назад заправился и все, в -10 не завелся. Пришлось тащить на тросе в гараж и два часа греть мотор, еле-еле завели, потом 100 км катался, жег эту паленую жижу.
    Пора менять мнения о дизеле. Могу привести пример правда не Опелёвского, а что ещё сложнее Реношного дизеля в ваших краях. Два года успешной жизни и качество ДТ на севере более стабильное, чем в братской республике, где народ подмерзает уже при -15.

Соглашусь только с тем, что мотор вымерзает быстро и его нужно будет закрывать. Не знаю как будет на опеле. К примеру на ситре в комплекте идут сменные решётки для зимы и лета.

17. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    По идее диллер не узнает что у вас чип, т к в основном все чип тюнинг ателье берут GM-овскую прошивку, заливают себе на комп, правят кое какие коэффициенты, сохраняют и заливают обратно в ЭБУ, по сути прошивка одна и та же, а коэффициенты наизусть диллер не помнит естественно.Ну это актуально для бензиновых моторов а вот с дизелями вроде как сложнее там разбирают ЭБУ припаивают контакт чтобы залить прошивку и обратно собирают, но по идее сажают на тот же герметик что и на заводе и по идее комар носа не должен подточить, но это все на практике как в реале это хз.

18. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    прокатился вчера на 1.4 Т МКПП, после моей трешки 1.6 на автомате, гтска мне показалась достаточно резвой В итоге заказал дизель)

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    прокатился вчера на 1.4 Т МКПП, после моей трешки 1.6 на автомате, гтска мне показалась достаточно резвой В итоге заказал дизель)
    Логичное решение
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

20. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Напомнило анекдот: выбирал как-то мужик между умной, красивой и хозяйственной девушкой. Выбирал выбирал и выбрал ту у которой сиськи больше.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

21. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Да, и не надо верить в мифы, что ОД ничего не заметит. Они заметят только тогда, когда у вас наступит гарантийный случай по двигателю.

22. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    ОД сказал что он сам чипанет до европейской прошивки...

23. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Maratb
    А что за дилер??? если не секрет конечно

24. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Лучше, бы сказали когда машинки в Москве будут

25. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Да ладно моя уже произвелась ожидаю до середины апреля получить
    ну как с получением? когда обещают? жуть как интересно услышать первые комментарии о связке дизель с автоматом на GTC
    GTC Sport A2.0DTH AT

26. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    должно быть огонь, очень надеюсь на это

27. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ilnurius Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, что там быстрее или медленнее безин 1,4 или дизель 2,0, но катаюсь третью неделю на долгожатанном псе 1,4t на мешалке, и не покидает меня ощущение, что она медленнее чем предыдудыщий мой пес 1,6 атмосферник... Понимаю, что цифры в паспортах разные и вроде как нынешний пепелац должен быть побыстрее, но, субъективно, она медленнее. Вчера еле обошел со светофора калину универсал, аж стыдно, я конечно движок до 4-5 тысяч не выкручивал, но думаю, должен был обойти калину с ее 80 л.с. как стоячего. Конечно можно списать это на то, что я не Шумахер и не имею навыков скоростного вождения, но и в калине далеко не чемпион мира по ралли сидел, а мужичок лет 50. Короче одна надежда на то, что движек раскроется со временм, хотя сомневаюсь.
    небоись раскроется))
    просто чтобы он давал жару надо педаль в пол жать... проверено))
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

28. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у брата калина 98л.с. по паспорту (реально говорят что больше - в угоду налогам цифру запиливают) валит ооч серьезно. Но когда дело доходит до поворотов или езды на высокой скорости... Просто калина легче. удельная мощность (а при старте это самое важное) ничуть не хуже. а вот потом, с набором скорости важнее эластичность - и тут у калины не все так радужно...

29. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    ну как с получением? когда обещают? жуть как интересно услышать первые комментарии о связке дизель с автоматом на GTC
    Чуда не произошло, конец мая теперь обещают
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

30. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Моя на 42 статусе уже 3 недели висит

Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)