Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1313

Тема: 1.4 T AT vs 2.0 D AT

1. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    инсигнии битурбо нет? нет. значит и тут не будет. зачем так сделали, не понятно.

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Maze
    Ка4ество топлива... да и со временем думаю будут завозить новые а/м с евросилами
    Да и битурбо, во-первых, без автомата идёт, а во вторых, стоит далеко не столько же...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    diger_Inc
    какое качество топлива?? синька как тогда ездит?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    качество тут не причем. битурбо точно не будет, а вот евросилы возможно, на синьке то тоже сначала 130 дизели шли, и только недавно пошли 160 сил.

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    diger_Inc
    какое качество топлива?? синька как тогда ездит?
    Тебе ли не знать, 4то с синькой была такая же бодяга... с дефорсированием...

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    если пойдут евро, то тем более прошить станет проще, сейчас проблема с тем, что прошивка получается по запросу в наше представительство, поэтому скорей всего они откажут.
    кстати от куда растут ноги у истории с вскрытием блока для чипа?

Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Тебе ли не знать, 4то с синькой была такая же бодяга... с дефорсированием...
    на данной момент движок у синьки тот же и у нее 165, причем тут тогда топливо?
    а то что эти жуки делают и так ясно зачем - прибыль
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    Для тех, кто выбирает между 1.4 и 2.0D, не утомляйте себя этим, как может показаться сложным выбором, ищите или заказывайте дизель! На 100 км/ч 1600 оборотов, в салоне двигатель еле слышно, с квикхетом никакой разницы в плане прогрева салона со своим предыдущим бензиновым болидом не заметил. В Москве сейчас жуткие пробки, вчера стоял около часа, температура была на отметке 90. Передачи при нормальной езде переключаются на 2000 об/мин, коробка очень порадовала, но больше всего нравится, что на скорости в 100 км/ч стрелка тахометра находится только у порога максимального крутящего момента, обгон в сравнении с бензином 1.4 дается очень легко, его надо крутить до 4000, бензин вытекает из трубы. Слабоват такой двигатель для веса в 1400 кг, думаю если сядет три пассажира станет совсем скучно в ней ехать. Вчера обнаружил, что если перевести автомат в ручной режим, то можно тронуться с 3-й передачи, я даже не удивился, что машина как ни в чем не бывало поехала) У меня стоит 235/55/18 (кстати, всем советую 55, думаю, что и 60 не будет цеплять) шипы, на сухом асфальте при скорости 50-60 км/ч и включенной 3-й передаче машина пробуксовывает, и это при том, что я не поднимал еще ни разу стрелку тахометра выше 3000 об, да и незачем.
    ps. Вчера покупал жидкость в омыватель, открыл капот, чтоб сразу залить. Продавец подскакивает и говорит -"Это что, 3.2???" Уж очень большой движок, явно в нем больше 130 лошадок поместится)

8. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    вот вроде все и правильно, но только с чего взялся такой жиденький вес - всего 1400...перевешивались ведь уже - с баком и водилой 1700
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    - с баком и водилой 1700
    Водила это о4ень индивидуально... 1600 с полным баком

10. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    ты про дизель? я про бензин писал, без бака и водилы
    GTC 2.0 DIESEL AT

11. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вопрос к дизелистам:
    Как обстоят дела с вибрацией АКПП в пробке (на светофоре)? как ее работа в целом?
    Сколько кушает в Москве (интересует при средней скорости 30км/ч и умеренном газе)?
    Сколько греете зимой и как у него вообще эксплуатация зимой? (не владел дизелем и у знакомых нету, но задумываюсь)

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

12. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Не едет 1,4Т даже на ручке, ну, никак она не едет. Это все-таки прогулочный и городской псевдоспортивный мобиль..с таким весом..такой движок, да еще евро-5...обидно даже с лансерами усираться...в общем, ОПС брать надобно....и все тёлащки ваши.
    И, да, забыл. Для города норм, ибо камер навешали оч много. По трассе норм на ручке, балдю.
    Ту: И, да, как всегда, забыл: опИИИИль адовый аццтой!!!!

13. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Вопрос к дизелистам:
    Как обстоят дела с вибрацией АКПП в пробке (на светофоре)? как ее работа в целом?
    Сколько кушает в Москве (интересует при средней скорости 30км/ч и умеренном газе)?
    Сколько греете зимой и как у него вообще эксплуатация зимой? (не владел дизелем и у знакомых нету, но задумываюсь)
    Вибрация двигателя есть. Мелкая. и только на ХХ. Передается и в руль и даже попой в сидениях чувствуется. Но не сказать, чтобы сильно. Во всяком случае я очень быстро привык и не замечаю вообще. Бензиновики только ее замечают, если садятся рядом.
    Расход по мск при средних 30 км/ч около 8,7-9 л./100 км. Не больше. Может даже и меньше, смотря как эти 30 км/ч. получились. У меня по предновогодней Мск было 35 км/ч средняя. И расход около 9-ти.
    Зимой заводится почти как летом. Разве что при -24С стартер крутит на секунду-две дольше, чем летом.
    Прогревается достаточно долго. Например, при -17С: Я сначала стою на заведенном минут 10-15 (если время есть ). Стрелка только начинает отклоняться от отметки 50С. Потом потихонечку начинаю ехать без особых перегрузок. В общем 90С набирает после того, как проеду км 10-15.
    Впрочем, настоятельно рекомендую брать квикхит. С ним салон прогревается за 5-7 минут и пофиг, что двигатель еще холодный.
    В общем не жалею, что дизель взял. Плюсов больше, чем минусов
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

14. Новичок Начинающий Астравод Tom9981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Вопрос к дизелистам:
    Вибрации АКП не замечено. Ведет себя хорошо, но все же она немного тупит, примерно пол секунды от нажатия на педаль до реакции. Однако, если после этого давить на газ - переключения очень быстрые и совсем без задержек. Мой первый АКП и в целом впечатления очень положительные. Хотя после 10 лет на мкп, лично мне не хватает интерактивности вождения. Скажем так, краски чуть потускнели.

Относительно прогрева зимой, тепло становится где- то через 7 минут интенсивного движения. Лично я более 5 мин на холостых не грею, разве что когда ниже 25. Две недели стояли морозы от 20 -30 и каждый день мой дизель исправно заводился без дополнительного шаманства. Топливо только Лук с температурой замерзания 37. В остальном все гут, ттт.

Расход зимой 10.5 - 11.5, летом 8-9. Для меня он оказался примерно на 2 литра выше ожидаемого. Но и ср. скорость очень невысокая, примерно 23.

15. Для заказа стала доступна 1.6Т 170 л.с. с непосредственным впрыском, а чипа на дизель так и нет 8(
    Мучаюсь теперь, что выбрать.
    У дизеля из плюсов огромных - неломучая акпп, по динамике новый 1.6 конечно впереди, ну почему они дефорсировали дизелюку 8(

16. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Бадди
    сдесь обсуждаем http://astraclub.ru/threads/98008-%D...%D0%BB.%D1%81.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

17. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Посещают мысли что выбор двигателя будет у меня зависить от того что будет в наличае... надеюсь в марте хоть что то будет..

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

18. кто нибудь уже чипанул 2.0 дизель со 130 сил до 160? и как с гарантией?

19. Новичок Новичок Noan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё, тема умерла? Осилил всю тему, а правды так и не нашел
    Что там с тракторами?! Как ездится то? а то стою в раздумьях чего покупать или на автомате 170 сил или все же дизеля? хотел то именно дизеля. а теперь что?
    Товарищи трактористы. напишите чего пожалста.
    Последний раз редактировалось Noan; 09.08.2013 в 12:08.

20. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noan Посмотреть сообщение
    Всё, тема умерла? Осилил всю тему, а правды так и не нашел
    Что там с тракторами?! Как ездится то? а то стою в раздумьях чего покупать или на автомате 170 сил или все же дизеля? хотел то именно дизеля. а теперь что?
    Товарищи трактористы. напишите чего пожалста.
    А что писать? 35 тык пробега, жрет от 5ти по трассе в среднеспокойном режиме, до 12 в городе пробки и отжиг! Если пробок в городе нет, я отжигаю, то 9 литров!
    Вибрация есть, но это не принципиально! Шумность дизеля на хорошем топливе практически не заметна, прогретый двигатель вообще шелестит как бенз!

4 человека, полный багажник, полный бак, 20е катки, трасса, легкий обгон на любой скорости до 180 км.ч.
    На бензе 1.6 т такой же режим езды выпивает с легкость 20 литров!
    Зима: любые морозы, негатива не испытываю! Завожу и еду сразу, греть дизель бесполезно!

Лето: кондиционер включен, выключен, разница незаметна! Бенз устанет крутить компрессор!

Продажа: продать дизель сложнее, из-за большей цены и меньшего круга потребителей! Машине год, куплена за 1.05, за 800 покупать никто не хочет! Бензы купленные за 800, уходят с потерей в 50-100 т.р. Но это реалии Питера!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Неплохой отзыв
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

22. Новичок Новичок Noan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    serkot
    Большое спасибо за такой развернутый ответ! Это окончательно развеяло мои сомнения. Уже нашел дизельную GTC. Буду заказывать. В своем городе нашел конторку, которая занимается прошивкой двигателей. Связался по электронке. Сказали, что на этот двигатель есть чип-тюнинг. Прирост по мощности около 30%. Куплю, обкатаю и буду прошивать. Вот как то так.

23. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Noan, прочитайте еще ветку по эксплуатации трактора, там и про прошивку писано...а то чип пока только в мечтах...
    Последний раз редактировалось Gучара; 11.08.2013 в 19:25.
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

24. Новичок Новичок Noan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gучара обязательно прочитаю, уже начал. Но тем не менее http://www.chip-tuning.spb.ru/ вот ссылка на сайт. У них есть и в Омске контакты. Уверяют, что возможно все. Не буду "упираться рогами", осилю темку все же про трактора.

25. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Noan Посмотреть сообщение
    Gучара обязательно прочитаю, уже начал. Но тем не менее http://www.chip-tuning.spb.ru/ вот ссылка на сайт. У них есть и в Омске контакты. Уверяют, что возможно все. Не буду "упираться рогами", осилю темку все же про трактора.
    Я у них "первый" в очереди чипа пока нет! Только со вскрытием блока!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

26. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение

Я у них "первый" в очереди чипа пока нет! Только со вскрытием блока!
    Сколько раз мы это слышали

27. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    Сколько раз мы это слышали
    Вот вот! Звонили из лаб скорости, пришел ответ от eds: "12 год пока не взломан"

28. Новичок Новичок Noan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вот! Звонили из лаб скорости, пришел ответ от eds: "12 год пока не взломан"
    вот зараза! Чего навяливать то на уши тогда?
    Все равно, заказываю дизель!

29. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    А что писать? 35 тык пробега, жрет от 5ти по трассе в среднеспокойном режиме, до 12 в городе пробки и отжиг! Если пробок в городе нет, я отжигаю, то 9 литров!
    Вибрация есть, но это не принципиально! Шумность дизеля на хорошем топливе практически не заметна, прогретый двигатель вообще шелестит как бенз!

4 человека, полный багажник, полный бак, 20е катки, трасса, легкий обгон на любой скорости до 180 км.ч.
    На бензе 1.6 т такой же режим езды выпивает с легкость 20 литров!
    Зима: любые морозы, негатива не испытываю! Завожу и еду сразу, греть дизель бесполезно!

Лето: кондиционер включен, выключен, разница незаметна! Бенз устанет крутить компрессор!

Продажа: продать дизель сложнее, из-за большей цены и меньшего круга потребителей! Машине год, куплена за 1.05, за 800 покупать никто не хочет! Бензы купленные за 800, уходят с потерей в 50-100 т.р. Но это реалии Питера!
    Полностью согласен! расход правда больше 9.5 не поднимался...
    а так под каждым словом
    Черный трахтур на автомате (сток + обзор)

30. Местный Астравод Таёжник на верном пути Аватар для Таёжник
    Спасибо
    0 / 1
    По небольшому опыту эксплуатации я бы себе дизель 2.0 купил однозначно!
    В принципе 1.4Т бодрая. Жене нравится.
    Меня мелкие ньюансики смущают. Но поскольку дизель пока не чипуют, а на 1.4Т я толкового чипа не нашел (считаем что тоже пока не делают) то прибавив все вышеописанные плюсы - однозначно дизель.
    ЗЫ Я тут локти покусываю что не придушил свою жабу и не взял Спортик дизельный в "топе"...
    С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))

Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)