А кто такой 1,7 CDTI? У нас, вроде 2.0, а не 1.7. Полагаю, что и крутящий момент выше. И поэтому 0-100 км/ч будет не за 10,8 сек. а 8,9 сек (так в паспортных данных у механики, во всяком случае).
1.7 CDTI - это дизельный двигатель, которого у нас нет, но у него та же мощность и тот же крутящий момент (130 л.с., 300 н/м).
Правильно это, с дизелем остались бы любители непосредственно его а остальные на не менее мощные бензинки с автоматом. А так это извечный спор одного с другим)))
Не знаю, не знаю, лично я дизель на 80% взял из-за айсина, а не китайской коробки GM
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
По началу тоже было непривычно,а потом привык. Недавно делал ТО-1,попросил чтобы коробку посмотрели. Они ее перепрошили и тормоза прокачали. Стало лучше чем было.
Перепрошили айсин? Разве на него есть прошивка с изменениями?
Насчет тормозов в любом случае не забывайте, что сейчас дороги в параше нашей, резина зимняя и температура пороговая, когда летняя резина дубеет и зимняя неэффективно тормозит.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Просто я очень долго общался с диагностом с опеля у себя на работе, он рассказывал случаи, когда приезжали на айсине и требовали прошить новую прошивку, что мол все на форуме говорят лучше стало, только на самом деле такой апдейт был под китайскую GM коробку. Может что и изменилось.
Всё очень интересно! Значит я могу чипануть 2.0 дизель МКП с 130 до 160? И это ни как не скажется на ресурсе и не возникнет особо проблем до 100000км. Где в москве этим занимаются и сколько стоит это удовольствие?
А я не думаю, что Вам единственному на дизель поставят не айсин.
теперь это уже не актуально, какую дали такая и будет, а какую именно впарили - завтра гляну...
а вооще судя по тому как происходила покупка - на хорошее не расчитываю...
посмотрел.. Вы оказались правы, а мои опасения напрасны - стоит правильная коробка...
ну вот какими безответственными нуно быть, что бы таким образом составлять договоры и вести учет - двигатель не тот, коробка другая...
Последний раз редактировалось Gучара; 16.12.2012 в 10:36.
Кто прорабатывает вопрос, никаикх новостей про чип, хотя бы со вскрытием?
Жаль. Машина приходит сразу после НГ, как обещал начну с диагностами искать варианты залить евро 165.
Если вопрос с чипом решится, задумаюсь о смене на дизель. А то и опций не хватает, да и дебильный китайский автомат бесит. А машина в целом очень нравится.
а ты ездил на 131 лошади на дизеле, чтобы отказываться от смены?))
может тогда уже битурбо ждать? ведь прошивка в 131 и защита от записи, это наверняка мерктинговый ход, подготовленный под битурбо
почему вряд ли? а есть хоть одно объяснение зачем только для нас и только в РФ представительство такую чушь сотворила?