Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1313

Тема: 1.4 T AT vs 2.0 D AT

1. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    первые астры gtc с дизелем прибудут только в мае. ждемс. а пока можно только пытать дизелистов на инсигниях
    Да ладно моя уже произвелась ожидаю до середины апреля получить
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    задушили для маркетинга.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Да ладно моя уже произвелась ожидаю до середины апреля получить
    и когда произвелась? в середине февраля? какой сейчас статус у машины? просто мне несколько диллеров втирают что приход в Москву первых дизелей будет только в начале мая. если вам машина прийдет в апреле - с вас отчетец очень уж много людей ждут инфу по GTC в связке с этим дизелем
    GTC Sport A2.0DTH AT

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    и когда произвелась?
    На мартовские праздники
    просто мне несколько диллеров втирают что приход в Москву первых дизелей будет только в начале мая.
    Поживем увидем впринципе не долго осталось
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

5. мне обещают в конце апреля,машина стоит в Польше произведена 5 марта

6. моя отгрузилась с завода 8 марта! так что ждемс!

7. Местный Астравод Flyt на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    У кого какие новости по дизелю?
    моя машинка уже 2й месяц где-то блуждает по просторам Польши.

8. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Ну моя тоже где-то,не очень понятно правда где.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

9. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    В субботу забирал свою 1.4, пока ждал мимо проехала инсигния дизельная. По сравнению с дизельным пыжом 508, инсигния громче раза в 2.

10. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Поделюсь своим мнением по поводу дизеля 2 литрового и 1.4 турбо. Все на автомате. Тестил Астра 5 дверку 1.4А турбо и инсигнию 2.0 дизель 160 л.с.( такой же мотор как и на gtc, только его живьем еще на астре Нет). Вердикт: 1.4 на автомате Это для спокойной езды, очень спокойной. Если надо перестроиться или обогнать, то машина ускоряется только на 3ей секунде после нажатия на педаль газа в пол. Это крайне не понравилось. Пока она думает, перестраиваться уже некуда дизель: полная противоположность 1.4. Подхват моментальный! Как на ручке. В любой момент при нажатии на газ, вдавливает в сидение очень хорошо реально валит! Любой обгон просто песня! Двигла во время движения не слышно. У дизеля минус пока один нашел для себя: на светофоре, на холостых оборотах вибрация на руле и педали тормоза больше чем на бензине. Это факт. Но я забил на Это, привыкну плюсов гораздо больше, особенно при некоторой доработки мотора до 205 л.с. и 450 момента Это будет просто пуля! С расходом около 10 литров и самое главное, на автомате!

11. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Ай!Прям бальзам на душу!Тоже диель заказал.Жду первых владельцев.

12. Новичок Новичок Lesdesad на верном пути Аватар для Lesdesad
    Спасибо
    0 / 0
    В Питер первые дизельные GTC должны приехать в конце апреля - начале мая, и уже все раскуплены
    Opel Astra GTC Sport 1.4T

13. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Ай!Прям бальзам на душу!Тоже диель заказал.Жду первых владельцев.
    можешь также прокатиться на инсигнии дизельной 160 сильной, то же самое только на астре с европейской прошивкой 165 лошадок и она явно полегче инсигнии так что будет ехать лучше

14. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Прокатился на на Инсигнии 160 л.с. АТD, сама машина не очень понравилась по сравнению с нынешней Астрой, а именно: тупые и тугие тормоза, порой люблю погонять и чтобы резко притормозить нужно гашетку прямо-таки в пол, на Астре схватывает быстрее. Ужасный руль аля лысая баранка, круглый и беспонтовый, явно не для быстрой езды. Ужасный ход поворотников, на Астре мягче и быстрее. Посадка не очень понравилась, уже сложилась привычка сидеть не так далеко от асфальта
    Прокатился впервые и сначала не понял, почему машина не набирает скорость? Потом посмотрел на спидометр и увидел, что я уже разогнался с 50 км/с до 100 км/ч, а вот не успел даже почувствовать, разгон на скорости в считанные секунды (для обгона огроменный плюс, но не стоит увлекаться) + машинка побольше и скорость особо не чувствуется.
    Астра же будет поменьше весом, поаэродинамичней. Жаль только, что программно притупили двигатель до 130 л.с. для России. Но после первого ТО придется перепрошить, а может еще и чипануть слегка
    В начале июня, если не взорвется планета Земля и они наконец решат проблему с 20 радиусом, стану обладателем 2.0 CDTI

Вот интересно, на сколько дизель проигрывает бензину со светофора...?

15. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Я уже ездил.Приятные впечатления.

16. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    На польском сайте опель, данные по разгону такие: 2.0 diesel AT, 165 лс - 9,2 с.; 1,4Т АТ, 140 лс - 10,3 с.; 1,6Т МТ, 180 лс - 8,3 с.

17. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Schweppes777 Посмотреть сообщение
    На польском сайте опель, данные по разгону такие: 2.0 diesel AT, 165 лс - 9,2 с.; 1,4Т АТ, 140 лс - 10,3 с.; 1,6Т МТ, 180 лс - 8,3 с.
    Никогда не верил этим цифрам, про расход топлива они любят вешать лапшу и про максимальную скорость тоже.
    Надеюсь, в мае уже устроят первые VS-забеги

18. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    В мае вряд ли, дизеля еще обкатать надо будет) я думаю ближе к июлю) но чем раньше, тем интереснее!
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

Subaru Forester 2011, 2.0, Black, *777* 178 RUS........ - КАТАЮСЬ!)))
    Я на drive: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../schweppes777/

19. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Я собираюсь обкатать первую тыщу км в первую неделю поездками по ночному МКАДу, всего-то 10 кругов и 2 бака топлива А то так и лето закончится

20. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgenij_K Посмотреть сообщение
    А то так и лето закончится
    Хааа, точно)
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

Subaru Forester 2011, 2.0, Black, *777* 178 RUS........ - КАТАЮСЬ!)))
    Я на drive: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../schweppes777/

21. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Я собираюсь обкатать первую тыщу км в первую неделю поездками по ночному МКАДу, всего-то 10 кругов и 2 бака топлива А то так и лето закончится
    лучше 2000км, а потом ТО-0

22. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4yesnok Посмотреть сообщение
    лучше 2000км, а потом ТО-0
    На следующий день в тот же салон Удивить

23. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о движке 1.4Т с АТ6. Меня начинают терзать сомнения, что в таком тандеме и на 19 катках, машина вообще овощная будет.
    Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
    Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.

24. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей 011 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о движке 1.4Т с АТ6. Меня начинают терзать сомнения, что в таком тандеме и на 19 катках, машина вообще овощная будет.
    Я тестдрайвил, в городе самое то, хорошая тяга с низов, разницы с 1.6 не много и прибавка в 40 л.с. почти незаметна.

25. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как GTC, но характер 5ти дверки с этим движком полностью описывается фразой "не едет". Но это только мои личные ощущения)

26. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я собираюсь обкатать первую тыщу км в первую неделю поездками по ночному МКАДу, всего-то 10 кругов и 2 бака топлива
    Обкатывать нужно в диапазоне 2000-4000 на разных скоростях, на холостом больше трех минут стараться не молотить.

27. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Не знаю как GTC, но характер 5ти дверки с этим движком полностью описывается фразой "не едет". Но это только мои личные ощущения)
    "невнятная" 5-дверка с ее подвеской (управляемостью) с любым мотором не радует, лично мое наблюдение. GTC принципиально иначе едет, с любым двигателем.
    Едет Z4 sDrive35is, едет C 63, едет RS5. Я раньше тоже рассуждал, это с 130 л.с. не едет, а это с 180 едет. Поездив на действительно быстрых машинах начинаешь понимать, что же на самом деле едет, а что нет. Не надо ждать от машины за миллион рублей чудес, для обычной езды по городу каждый день - вполне. Хотите действительно ездить - берите что-то от 250 л.с. и больше. НО это уже совсем другой бюджет.

28. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Смотря что вы понимаете под словом овощная. Скажем так - 10.3 секунды до 100 км/Ч позволят вам чувствовать себя в потоке вполне комфортно. Но не более того.
    Цитата Сообщение от 4yesnok Посмотреть сообщение
    "невнятная" 5-дверка с ее подвеской (управляемостью) с любым мотором не радует, лично мое наблюдение. GTC принципиально иначе едет, с любым двигателем.
    GTC едет медленнее аналогичной 5-дверки (для примера 1.4 АТ 10.3 сек против 9,7 сек), а управляемость лучше за счет стоек HiPerStrut, я думаю.
    Opel Astra J OPC

29. Участник Астравод NAVI CD90 на верном пути Аватар для NAVI CD90
    Спасибо
    2 / 0
    Недавно стал обладателем Insignia ST 6AT 2.0 DTH, так вот скажу , что динамика дизелька достаточная, во всяком случае аналогичная бензину 2.0 с его 220 лс. Поймите машину везут не лс а ньютоно-метры крутящего момента. Динамика разгона с хода просто неприличная, в хорошем смысле... просто вдавливает в сиденье от интенсивного ускорения... ну и расход в семь с небольшим, пока... Так что советую именно вариант дизель с АТ.

30. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NAVI CD90 Посмотреть сообщение
    Недавно стал обладателем Insignia ST 6AT 2.0 DTH, так вот скажу , что динамика дизелька достаточная, во всяком случае аналогичная бензину 2.0 с его 220 лс. Поймите машину везут не лс а ньютоно-метры крутящего момента. Динамика разгона с хода просто неприличная, в хорошем смысле... просто вдавливает в сиденье от интенсивного ускорения... ну и расход в семь с небольшим, пока... Так что советую именно вариант дизель с АТ.
    Легко будучи в Москве советовать дизель )) А отъедь в область - и сто раз подумаешь где можно нормально заправиться. Ну и страна наша не ограничивается Уралом. А холодный климат дизель не любит.
    Opel Astra J OPC

Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)