Добрый вечер. Извините, если не по теме, но есть вопрос. Какая коробка больше выдерживает крутящий момент, айсин AF40 или механика(хз какое название) на дизеле?
Василий Пираго проблема в новом проце на ЭБУ Bosh EDC17C19, который имеет защиту и не шьется через ODB порт. Однако ЭБУ можно вскрыть и подключится к ножкам микросхемы и есть конторы которые прям сча готовы это сделать, единственная проблема, что блок надо снимать и отдавать на сколько то дней.
ребят, вот я сейчас занимаюсь выбором машины. терпеливо читал все посты в этой теме))) давно мечтаю о дизеле. но вот тут на протяжении всей темы мусолят "да я прошью, вы все будете позади бла-бла-бла".
реальных людей, которые прошили(ну те самые замусоленные 130>>>160л.с.),я так понял нету?
извиняюсь если поставил вопрос очень резко.
omgfuflo
Да, чипа на дизель пока нет.
ИМХО дизель не для светофорных гонок, точнее на автомате он не для гонок, а вот на механике должен ехать очень хорошо.
Даёт о себе знать и слишком большая масса авто (1788 кг).
Если хочешь пошустрей, бери 1.6 на палке, но и расход там в 1.5-2 раза больше
да я какбэ не гонщик вовсе, мощь планирую пустить в экономию, а не в покатушки.
а, еще) простите за оффтоп конечно. я зафировод, у нас пока все просто с модельным рядом(a,b,c). тут же я немного потерялся и не могу понять какую астру я хочу. в общем j это последняя модель? и чито такое opc и gtc?
прошу не кидаться тапками в убогого, а в кратце разжевать где там тоурер у вас(посемейней, универсал тобишь), под каким названием спрятан?
ребят а еще одна тема: чет зырю конфигураторы у разных дилеров, щас вот на оф сайте русском опеля конфы подбираю: а чет там 2.0 дизеля в вариантах двигателя нету
кто-нибудь может объяснить смертному че за на? движка не увидел не в вариантах астры тоурер спорт, не просто астры, и в вариантах жтс тоже дизель не указан
получается дизелек только у манагеров выпросить можно при прямом обращении и заказе?
ну и (собственно не смог найти в конфигураторе) дизель с механикой какой бывает(2.0)?
Отказался от дизеля в СПБ. В начале августа был 25 статус. Приходит в октябре, если кто серьезно заинтересован могу дать номерок манагера.
P.S: взял 1.4Т
25 статус это вообще ничего не значит. машина на нем может вечно висеть, его дают ежемесячно всему что проходит по требованиям совместимости опций. Реально о сроках можно говорить только на 32 статусе и то с поправкой в 2-3 недели...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line