Потратил свой воскресный день, на прогулку по дилерам. В итоге ни у одного дилера в Питере, нет тест-драйвной машины на автомате. Зато нашел два дизеля в наличии, но по опциям не подошли (нет инфинити). Так же каждый дилер посчитал нужным, попытался переубедить меня, что дизель бяка, и лучше взять бензин (видимо очень хотят продать машины из наличия). Моя машина по прежнему в 21 статусе, если в начале августа не сдвинется, то пойду к другому дилеру.
Посидел еще раз в машине, такая классная она %)
я тоже хотел инфинити и флексрайд но взял из наличия без этих опций зато остальное все есть, мой совет ищи похожее из наличия ибо щас еще завод и в отпуск уйдет так что только зимой твой трактор приедет с такими темпами.
как вы так долго ждете???
заказал 27 марта - машина уже в Калининграде. Думаю до конца августа получу. 5 месяцев итак не слабо, но у меня панорама. без нее должно было быть на мес минимум шустрее
Да это реально кому как повезет, мне кажется еще от менеджера сильно зависит. Нас в Дженсере настраивали на 5-6 месяцев ожидания, а в итоге машины приехали в Чехов через 3.5 месяца со дня заказа (заказ 23.02, 6 июня нам уже сказали, что можно забирать)- походу наши тачки были из первого завоза дизелей в РФ
Да... забыл сказать назна4или 35 неделю сборки. Это 20-26 августа. Видимо действительно коллективный отпуск не в августе?!
Я так понимаю, 4то дилеру не раньше октября-ноября привезут?!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
у меня была 20 неделя при переходе на 25, но потом подвинули на 23... я не пугаю просто говорю что может быть, правда потом все поехало оч быстро. грубо говоря 2-2,5 месяца с получения 32 статуса))) планирую забрать в конце августа
у меня была 20 неделя при переходе на 25, но потом подвинули на 23... я не пугаю просто говорю что может быть, правда потом все поехало оч быстро. грубо говоря 2-2,5 месяца с получения 32 статуса))) планирую забрать в конце августа
плюсую, но все равно раньше сентября не рассчитываю((((
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Был сегодня на гонках, заехали с 1.4AT на 402 ,проиграл один или полтора корпуса. На старте был впереди корпуса на 2, потом после 90 км\ч 1.4 начинает обгонять и уезжать , было 2 заезда оба слил.
ngager ожидаемо. Не забывайте, что двигатель раскатывается к ~10 тыс.км. (пробег на 1.4 был наверняка поболее вашего), а дизель еще дольше надо катать, имхо после 1го ТО от едет нормально.
Был сегодня на гонках, заехали с 1.4AT на 402 ,проиграл один или полтора корпуса. На старте был впереди корпуса на 2, потом после 90 км\ч 1.4 начинает обгонять и уезжать , было 2 заезда оба слил.
видео нет?
а с ходу пробовали?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Есть кто был владельцем или хотя бы на нем ездил Land rover Freelander 2 движок 2.2TD 160 л.с.. Просто имею опыт с ним, если с ним сравнивать сеиё чудо, какое впечатление можно ожидать от опелевского движка?
После чипа у 1.4 не будет шанса, тока чип что- то задерживается(
Еще и из-за автомата. Asin адаптивен, помнит предыдущую манеру езды. Поэтому перед заездом надо поездить в ручном режиме с экстремальной манерой переключения. Тогда будет результат.Можно стартовать и с двух педалей, выиграть 0.3 на старте. А к сотне это уже (100/3.6*0.3) 8.3 метра. Может эти два корпуса?
Еще и из-за автомата. Asin адаптивен, помнит предыдущую манеру езды. Поэтому перед заездом надо поездить в ручном режиме с экстремальной манерой переключения. Тогда будет результат.Можно стартовать и с двух педалей, выиграть 0.3 на старте. А к сотне это уже (100/3.6*0.3) 8.3 метра. Может эти два корпуса?
Ещеб с двух педалей включался спорт режим как на бмв m серии))) я пробовал но что-то не удобно тормоз левой ногой держать,нужна тренировка)
Еще вопрос какое масло в дизельный двигатель нужно лить, что то вытащил щуп на днях ,а там масло уже черное, пробег 6000 думаю пора сменить.
У дизеля масло всегда черное не удивляйся - сажу наверн отмывает
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.