Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1313

Тема: 1.4 T AT vs 2.0 D AT

1. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от carver Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями. Пробег 1100. До 1000 крутил до 2500-2700 (примерно). Так как двигатель уже прошел предварительную обкатку на стенде, решил не мучать себя любопытством на тему "едет" или "не едет". Сегодня ехал с дачи, дорога прямая, машин нет. Раскрутил до 4200. Вердикт такой. Авто едет! Но чиповать буду однозначно. Пока не понял, но что то меня не устраивает... Наверно цена на топливо.
    Расход: Трасса в овощном режиме - 6,4
    Трасса топка - 7,2
    Овощной город - 9,2
    Смешанный 8,1
    Дрыгатель какой?
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

2. Участник Начинающий Астравод carver на верном пути Аватар для carver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Дрыгатель какой?
    тут только за дизель и говорят

3. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от carver Посмотреть сообщение
    тут только за дизель и говорят
    ну как бэ тема 1.4т vs 2.0 d ,поэтому и спросил
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

4. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    А кто нибудь из реальных трактороводов, может написать ощущения в сравнении с 1.4Т? Нет больше сил ждать его

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    трактористы организуйте такую тему:
    http://astraclub.ru/threads/87463-AS...D%D0%B0-J-1.4T
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    трактористы организуйте такую тему:
    было бы круто
    я люблю темы про покатушки
    BMW 320d xdrive

7. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    я сегодня поговорю с мастерами у дилера, а там видно будет.. все равно чип делать только после 1го ТО. а про АБС маркет - можно заехать, но после отпуска, вот только почему то мне кажется что мозги на астрах ничем не отличаются от инсигнии, и раз там пароль сделали то и здесь не будет исключения
    Удалось что нибудь выяснить новенького?

8. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Удалось что нибудь выяснить новенького?
    у диллера Кларус глухо(( ниче не знают по прошивке на дизеля. шьют все выбирая в системе модель, а так точно 165лс не появится. в общем по возвращении из отпуска поеду к тем кто по грамотнее для проверки установлен все таки пароль или нет
    GTC Sport A2.0DTH AT

9. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    у диллера Кларус глухо(( ниче не знают по прошивке на дизеля. шьют все выбирая в системе модель, а так точно 165лс не появится. в общем по возвращении из отпуска поеду к тем кто по грамотнее для проверки установлен все таки пароль или нет
    Попробую тоже что нибудь разузнать. А то как то не хватает 130 сил)))))

10. Местный Опытный Астравод Alex 312 звездун
    Спасибо
    9 / 0
    На астранавтике товарищ который пригонял из салона тестдрайвую желтую ГТЦ четко обещал, что на дизеля у них запросто будут шить европейские прошивки на 160 л/с. Осталось вспомнить какой он представлял салон.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Alex 312
    Блок - желтый был
    Трейд-инвест - красный
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

12. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Если дилеры не станут чиповать до евросил, то смысла в дизеле вообще не вижу, 1.4Т более предпочтительнее на мой взгляд.

13. Участник Начинающий Астравод carver на верном пути Аватар для carver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    1.4Т более предпочтительнее на мой взгляд.
    чем?
    динамика нечипованного дизеля тебя порадует
    единственный минус для меня, не могу привыкнуть к специфическому тарахтению, но со временем забью.

14. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    как минимум ценой, и наличием.
    А так же разгон до сотни, и в эластичности всего 5 десятых уступает дизелю.
    Переплачивать или нет 40 штук за кастрированный движок, каждый для себя решит сам.
    Хороший плюс у дизеля, это чип до 200 сил, но не каждый пойдет на это. Ах да, еще японская коробка.
    Но ждать еще 3 месяца, сил не хватает.

15. Участник Начинающий Астравод carver на верном пути Аватар для carver
    Спасибо
    0 / 0
    ну, майку к своим трусам каждый выбирает сам

16. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Maratb

да осталось всего то два с половиной))) терпение мой друг, терпение...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

17. Maratb я бы побоялся чиповать изза автомата на 1.4... но вы правы - если дизель не чипанут или не будет других решений, я тоже откажусь. кстати заказывал 25 04 , сейчас 33 статус.

18. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от nominal Посмотреть сообщение
    Maratb я бы побоялся чиповать изза автомата на 1.4... но вы правы - если дизель не чипанут или не будет других решений, я тоже откажусь. кстати заказывал в 25 04 у меня 33 статус.
    ну ты везунчик, я 4мя днями ранее заказал, 21 статус имею. Видимо дилер мой гавеха) был бы у меня хотя бы 33 статус, я бы ждал)
    Когда дата сборки?

19. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Странно что так долго 21 висит.Ошибка какая то в заказе.У меня тоже 21 висел пока синий зуб из заказа не исключил.Тебе надо бы менеджера потрясти.

20. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Странно что так долго 21 висит.Ошибка какая то в заказе.У меня тоже 21 висел пока синий зуб из заказа не исключил.Тебе надо бы менеджера потрясти.
    Точно. Трясите манагера. Они, бывает, не проверив принимают в заказе несовместимые пакеты опций, заказ висит, а они ссылаются на тормознутость GM. У меня сейчас именно так происходит.

max624 А что за проблема с блютуфом была? Почему из-за него висяк? С чем он конфликтовал?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

21. Maratb заказал у другого дилера еще одну в начале мая, у него уже ~70 дней висит в 21 статусе... Меня интересуют изменения в 13 модельном году и насколько подорожает. Машинка 1.4 бенз за эту цену считаю дорого, интересует чип минимум до евросил (а в последствии после 15 тыс - до 200), тогда да - она оправдывает 1.07 млн.
    ps кстати мозги такие чиповать можно вскрыв и подключившись напрямую к микросхеме. eds этого не делает, надо тупо спросить у дилера - что будет если купить пустой моск и залить в него прошивку 165 сил для зафиры, допустим, и воткнуть в астру.
    Последний раз редактировалось nominal; 10.07.2012 в 21:54.

22. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    AKonst
    Я панораму заказал.А с ней блютус нельзя заказать.

23. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    nominal
    сейчас бензинку можно выгодно из наличия взять, конечно без всех тех опций, что заказаны на мой дизель. но опять же 130 сильный дизель, без перспективы чипа хотя бы до 165 сил, за 1 млн рублей, ждать больше 5 месяцев, это уже слишком. + КАСКО дорожает с каждым днем все больше и больше. Плюс еще посмотрел стоимость ТО на опель, и ужаснулся))) ТО 30 и ТО 60 стоит за 20к)

24. Maratb вы уговариваете себя. Зачем брать пустой машин? Смысл? Еще раз повторюсь - двиг и коробка на дизеле ЗНАЧИТЕЛЬНО серьезней бензина. С чипом точно будет какой либо вариант. Разница с бензином всего 32,5 руб. Ждать даже хорошо - меньше косяков будет в машинах поздних выпусков.

25. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    nominal

+1) Давно уже писал, что машина придет поверенная и без косяков. Но тут главное чтобы дилер не пихнул старую модель,а выдал за новую)))))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

26. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    nominal Banzai_X
    Я тоже так рассуждал, но блин когда она придет??? Она уже 3 месяца на месте стоит) Пере заказывать у другого дилера, это еще пол года минимум. А этот заказ к 30 сентября точно не выполнят.

27. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Maratb

У меня тоже к 30 сентября... Выполнят, а куда они денутся. По договору они обязаны, иначе нарушение с их стороны. Нервы потрепишь, но лакомый кусок урвешь)))

28. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Banzai_X
    ну тебе привезут, у тебя 32 статус) у меня 21)

29. Участник Начинающий Астравод Andrey475 на верном пути Аватар для Andrey475
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    nominal
    сейчас бензинку можно выгодно из наличия взять, конечно без всех тех опций, что заказаны на мой дизель. но опять же 130 сильный дизель, без перспективы чипа хотя бы до 165 сил, за 1 млн рублей, ждать больше 5 месяцев, это уже слишком. + КАСКО дорожает с каждым днем все больше и больше. Плюс еще посмотрел стоимость ТО на опель, и ужаснулся))) ТО 30 и ТО 60 стоит за 20к)
    Две недели назад забрал свой трактор. Сравнивать с 1.4T я не стал бы. Они едут по-разному. Дизель настолько быстро разгоняет машину, что даже более быстрый с тобой не пытается соревноваться. А на 1.4T ты проиграешь почти всем приличным авто и будешь доказывать свою скорость ближе к 100. Но таких вариантов в Москве почти нет. Дизель дарит очень приличную уверенность при старте и обгонах! На топливе точно будет экономия (это о 32.5т разницы в цене) - у меня 8.7л на сотню, средняя скорость 18, сплошные пробки, пробег-750км. Страховался в салоне у Ингосса -17т. с франшизой 10т. по второму случаю. 15т. к этой сумме добавил GM из стоимости авто. Машину ждали от заказа 7 месяцев! Но получили летом со всеми ковриками и секретками в подарок. Сразу перепрошили NAVI 600 и поправили бампер. Лишний месяц ожидания получился из-за 18 дисков RQH, которые повредили (глубокие царапины) в дороге. Очень довольны выбором, жена на седьмом небе!

30. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Andrey475
    У меня средняя скорость такая же,но расход постоянно стремится к 10л, пробег 600 км
    Но едет действительно хорошо, особенно когда надо ускориться в потоке)

Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)